А в пристрое есть эти колготочки? Я не нашла.я не поняла из вашего сообщения какие есть расцветки...
Цитирую: странная от Сегодня в 20:14:03А в пристрое есть эти колготочки? Я не нашла.я не поняла из вашего сообщения какие есть расцветки...В пристрое нет, так как нечего выкладывать . Размер 2-3 махра расцветки как на картинке. (белые с бантиками, бежевые, розовые в полоску, зеленые с пальмой.
Цитирую: frolya от Сегодня в 19:45:43 @Марья_НН , добрый вечер, оставьте колготки 2-3, я возьму всё! Спасибо) Добрый вечер!Не могу все отдать, т.к. делаю на замену другим участникам. Завтра постараюсь выложить в пристрой что останется. Если вам подойдет выберете из пристроя.
Не пойму, вы же сами предложили обе упаковки колготок 2-3, я их оплатила, теперь что реквизиты прислать за одни??
Я поняла уже потом, посмотрела. Мне розовые одни отложите и без пятки одни зеленые. Все это на 2-3 года.
@Марья_НН , спасибо, теперь все понятно)
Д.д На замену цвета колготок согласна голубые и салатовые,только для девочки
Цитирую: странная от 24 Сентябрь, 2016, 20:41:02 pm Я поняла уже потом, посмотрела. Мне розовые одни отложите и без пятки одни зеленые. Все это на 2-3 года.Ок.Отложу вам розовые и зеленые без пятки.
А мне в корзину что добавить? Я нашла в пристрое без пятки только, добавила их и увидела там желтые на фото, можно нам еще их?
Машенька, добрый вечер, меня интересуют колготки с махрой на рост 104-116 из пристроя, они не маломерят? Если нет, то кидаю в корзину двое
Я думаю не будут малы, простые хб беру на рост 98-15 размер
@Марья_НН , еще на мальчика решили подобрать колготочки. Нужно 4 пары на 18-24 месяца. Вот колготки с махрой, там только две расцветки есть в наличии? Черные и серые?И которые без пятки на этот же размер, там коричневые и серые?
Цитирую: странная от Сегодня в 23:12:10 @Марья_НН , еще на мальчика решили подобрать колготочки. Нужно 4 пары на 18-24 месяца. Вот колготки с махрой, там только две расцветки есть в наличии? Черные и серые?И которые без пятки на этот же размер, там коричневые и серые? ДВ!Колготки махра 18-24 остались уже 1 серые, а без пятки есть серые голубые и коричневые.
без пятки они ведь тоже махровые? А то что-то смотрю и не указано у вас там)
Цитирую: странная от 25 Сентябрь, 2016, 23:36:05 pm без пятки они ведь тоже махровые? А то что-то смотрю и не указано у вас там)Без пятки не махровые обычные колготки.
Да вы что?? а мне только махра нужна, я именно ее специально ждала. я уже никак не могу от своих отказаться? те, которые зеленые и желтые. Мне бы махровые другие тогда, есть еще на 2-3 года махровые?
Уберу у вас колготки без пятки. Махровых 2-3 нет.
Спасибо!!!Жаль, что нет уже...(
Дд! Я оставила комментарий в окошке оплаты. Есои будет возможность, объедините, пжл. Спасибо!
ДД! Отложить ваш заказ до следующего выкупа?ДВ! Да этот отложить, а то что в доставке, жду когда замигает офис, спасибо.
@Марья_НН , здравствуйте! Скажите, пожалуйста, мои заказики ведь объединили? А то один в доставке мигает. Потом там что-то пометить нужно?
здравствуйте. заказ из пристроя. Подскажите, когда отправите в офис?
Не вижу вас в разборе. Когда оплачивали свой заказ?
Я только заказала. Еще не переводили в оплату.
В пристрое у вас нет колготок на мальчика 3-4 лет махровые или обычные?
ДД!Нет, остались маленькие до 3-х лет и уже большие от 116 размера. Вспомнила есть махровые для мальчика с машинками размер 110-116 турецкие.
А если заказать махровые,они будут в этот стоп?
здравствуйте, удалите пожалуйста у меня из корзинке заказ сорочку нам по размеру не подойдет. за рание спасибо
@Марья_НН , здравствуйте! А скажите, пожалуйста, у Вас случайно нет в наличии маек, желательно Яник, на рост 74 см? можно и на 104-110? для девочки, но если расцветка не сильно мальчиковая на 74 - возьму и ее ?
дд!Скажите пожалуйста, когда вы переведете в предоплату то, что я из пристроя взяла?
ДД!Есть в наличие майка яник арт073-010 желтенькая с мишками и бирюзовая с мишками. раз80 но будут хорошо на 74, маломерит.
Давайте желтенькую. Положите мне ее в корзину, если можно оплачу с основным заказом. А носочки на девочку 18 размер есть?
ДД!Маечка оказывается 86 размер желтенькая, но она очень здорово маломерит. Носочки есть только 20 размер для девочке. Конечно оплачивайте с основным заказом. Вам надо самим положить в корзину.