Карапузик37- детская одежда от 0 до 10 лет отличного качества по низким ценам!

0
Здравствуйте! Меня зовут Мария.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы тут:

Предлагаю закупку от производителя  «Милаша трикотаж», которая работает на рынке детского и ясельного трикотажа более 20 лет.
Сайт тут: https://milasha-trikotazh.ru

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Жду ваших заказов!👍

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 21:47:28 pm от Марья_НН »

0
А в пристрое есть эти колготочки? Я не нашла.я не поняла из вашего сообщения какие есть расцветки...

В пристрое нет, так как нечего выкладывать . Размер 2-3 махра расцветки как на картинке. (белые с бантиками, бежевые, розовые в полоску, зеленые с пальмой.

0
Цитирую: странная от Сегодня в 20:14:03А в пристрое есть эти колготочки? Я не нашла.я не поняла из вашего сообщения какие есть расцветки...
В пристрое нет, так как нечего выкладывать . Размер 2-3 махра расцветки как на картинке. (белые с бантиками, бежевые, розовые в полоску, зеленые с пальмой.
Я поняла уже потом, посмотрела. Мне розовые одни отложите и без пятки одни зеленые. Все это на 2-3 года.

0
Цитирую: frolya от Сегодня в 19:45:43 @Марья_НН , добрый вечер, оставьте колготки 2-3, я возьму всё! Спасибо)
Добрый вечер!
Не могу все отдать, т.к. делаю на замену другим участникам. Завтра постараюсь выложить в пристрой что останется. Если вам подойдет выберете из пристроя.
Не пойму, вы же сами предложили обе упаковки колготок 2-3, я их оплатила, теперь что реквизиты прислать за одни??

0
Не пойму, вы же сами предложили обе упаковки колготок 2-3, я их оплатила, теперь что реквизиты прислать за одни??

Доброе утро!
Мы с вами не правильно друг друга поняли. Я вам и положу 2 шт колготок размер 2-3 на мальчика. :904m

0
Я поняла уже потом, посмотрела. Мне розовые одни отложите и без пятки одни зеленые. Все это на 2-3 года.

Ок.
Отложу вам розовые и зеленые без пятки.

0
@Марья_НН , спасибо, теперь все понятно) 

0
@Марья_НН , спасибо, теперь все понятно)

Да не за что! :904m

0
Д.д На замену цвета колготок согласна голубые и салатовые,только для девочки

0
Д.д На замену цвета колготок согласна голубые и салатовые,только для девочки

Салатовые с пальмами, а голубые с мишкой как на рисунке.

0
Цитирую: странная от 24 Сентябрь, 2016, 20:41:02 pm Я поняла уже потом, посмотрела. Мне розовые одни отложите и без пятки одни зеленые. Все это на 2-3 года.
Ок.
Отложу вам розовые и зеленые без пятки.
А мне в корзину что добавить? Я нашла в пристрое без пятки только, добавила их и увидела там желтые на фото, можно нам еще их?

0
А мне в корзину что добавить? Я нашла в пристрое без пятки только, добавила их и увидела там желтые на фото, можно нам еще их?

Можно. Добавьте не из пристроя колготки махра размер 2-3, я их вам уже отложила.

0
Машенька, добрый вечер, меня интересуют колготки с махрой на рост 104-116 из пристроя, они не маломерят? Если нет, то кидаю в корзину двое 

0
Машенька, добрый вечер, меня интересуют колготки с махрой на рост 104-116 из пристроя, они не маломерят? Если нет, то кидаю в корзину двое

ДВ!
Сейчас сравнила Яник размер 104-110 (4-5 лет) с махровыми 104-116, так вот они одинаковые по размеру. Значит маломерят (плюс махра внутри).

0
Я думаю не будут малы, простые хб беру на рост 98-15 размер

0
Я думаю не будут малы, простые хб беру на рост 98-15 размер

Тогда точно малы не будут. :)

0
@Марья_НН , еще на мальчика решили подобрать колготочки. Нужно 4 пары на 18-24 месяца. Вот колготки с махрой, там только две расцветки есть в наличии? Черные и серые?И которые без пятки на этот же размер, там коричневые и серые? 

0
@Марья_НН , еще на мальчика решили подобрать колготочки. Нужно 4 пары на 18-24 месяца. Вот колготки с махрой, там только две расцветки есть в наличии? Черные и серые?И которые без пятки на этот же размер, там коричневые и серые?

ДВ!
Колготки махра 18-24 остались уже 1 серые, а без пятки есть серые голубые и коричневые.

0
Цитирую: странная от Сегодня в 23:12:10 @Марья_НН , еще на мальчика решили подобрать колготочки. Нужно 4 пары на 18-24 месяца. Вот колготки с махрой, там только две расцветки есть в наличии? Черные и серые?И которые без пятки на этот же размер, там коричневые и серые?
ДВ!
Колготки махра 18-24 остались уже 1 серые, а без пятки есть серые голубые и коричневые.
без пятки они ведь тоже махровые? А то что-то смотрю и не указано у вас там)

0
без пятки они ведь тоже махровые? А то что-то смотрю и не указано у вас там)

Без пятки не махровые обычные колготки.

0
Цитирую: странная от 25 Сентябрь, 2016, 23:36:05 pm без пятки они ведь тоже махровые? А то что-то смотрю и не указано у вас там)
Без пятки не махровые обычные колготки.
Да вы что?? а мне только махра нужна, я именно ее специально ждала. я уже никак не могу от своих отказаться? те, которые зеленые и желтые. Мне бы махровые другие тогда, есть еще на 2-3 года махровые?

0
Да вы что?? а мне только махра нужна, я именно ее специально ждала. я уже никак не могу от своих отказаться? те, которые зеленые и желтые. Мне бы махровые другие тогда, есть еще на 2-3 года махровые?

Уберу у вас колготки без пятки. Махровых 2-3 нет.

0

Уберу у вас колготки без пятки. Махровых 2-3 нет.
Спасибо!!!
Жаль, что нет уже...( 

0
Спасибо!!!
Жаль, что нет уже...(

Да не за что!

0
Дд! Я оставила комментарий в окошке оплаты. Есои будет возможность, объедините, пжл. Спасибо!

0
Дд! Я оставила комментарий в окошке оплаты. Есои будет возможность, объедините, пжл. Спасибо!

ДД!
Конечно объединю. Подпишу для себя в комментариях.

0
ДД! Отложить ваш заказ до следующего выкупа?

ДВ! Да этот отложить, а то что в доставке, жду когда замигает офис, спасибо.

0
ДД! Отложить ваш заказ до следующего выкупа?

ДВ! Да этот отложить, а то что в доставке, жду когда замигает офис, спасибо.

ДВ!
В офис доставлено в субботу. Ок.

0
@Марья_НН , здравствуйте! Скажите, пожалуйста, мои заказики ведь объединили? А то один в доставке мигает. Потом там что-то пометить нужно?

0
@Марья_НН , здравствуйте! Скажите, пожалуйста, мои заказики ведь объединили? А то один в доставке мигает. Потом там что-то пометить нужно?

ДУ!
Да, ваши заказы объединены и доставлены в центральный офис в среду, после получения заказа вам надо будет зайти в Доставку и нажать Получено. :904m

0
здравствуйте. заказ из пристроя. Подскажите, когда отправите в офис?

0

ДД!
Если ваш заказ стоит в разборе со вчерашнего дня, то значит сегодня отправлю в центральные офисы.

0

Не вижу вас в разборе. Когда оплачивали свой заказ?

0

Не вижу вас в разборе. Когда оплачивали свой заказ?

Я только заказала. Еще не переводили в оплату. 

0

Я только заказала. Еще не переводили в оплату.

Дд!
Понятно. :)

0
В пристрое у вас нет колготок на мальчика 3-4 лет махровые или обычные?

0
В пристрое у вас нет колготок на мальчика 3-4 лет махровые или обычные?

ДД!
Нет, остались маленькие до 3-х лет и уже большие от 116 размера. Вспомнила есть махровые для мальчика с машинками размер 110-116 турецкие.

0

ДД!
Нет, остались маленькие до 3-х лет и уже большие от 116 размера. Вспомнила есть махровые для мальчика с машинками размер 110-116 турецкие.
А цена у них? Нам так-то 2 года,я брала у вас колготки обычные яник,на 3-4 года,после стирки подсели и стали прям как раз,даже без складочек. А размер 110-116 велик наверное будет?

0
А если заказать махровые,они будут в этот стоп?

0
А если заказать махровые,они будут в этот стоп?

Дд!
Махровых пока нет у поставщика, есть только обычные.

0
здравствуйте, удалите пожалуйста у меня из корзинке заказ сорочку нам по размеру  не подойдет. за рание спасибо

0
здравствуйте, удалите пожалуйста у меня из корзинке заказ сорочку нам по размеру  не подойдет. за рание спасибо

ДД!
Убрала, её нет в наличие.

0
@Марья_НН , здравствуйте! А скажите, пожалуйста, у Вас случайно нет в наличии маек, желательно Яник, на рост 74 см? можно и на 104-110? для девочки, но если расцветка не сильно мальчиковая на 74 - возьму и ее ?

0
@Марья_НН , здравствуйте! А скажите, пожалуйста, у Вас случайно нет в наличии маек, желательно Яник, на рост 74 см? можно и на 104-110? для девочки, но если расцветка не сильно мальчиковая на 74 - возьму и ее ?

Добрый день!
Чуть позже проверю и отпишусь, вроде были майки Яник.

0

ДД!
Есть в наличие майка яник арт073-010 желтенькая с мишками и бирюзовая с мишками. раз80 но будут хорошо на 74, маломерит.

0
дд!Скажите пожалуйста, когда вы переведете в предоплату то, что я из пристроя взяла?

0
дд!Скажите пожалуйста, когда вы переведете в предоплату то, что я из пристроя взяла?

ДД!
Могу прям сейчас.  Сейчас проверю ваш заказ по наличию.

0

ДД!
Есть в наличие майка яник арт073-010 желтенькая с мишками и бирюзовая с мишками. раз80 но будут хорошо на 74, маломерит.
Давайте желтенькую. Положите мне ее в корзину, если можно оплачу с основным заказом.  А носочки  на девочку 18 размер есть?

0
Давайте желтенькую. Положите мне ее в корзину, если можно оплачу с основным заказом.  А носочки  на девочку 18 размер есть?

ДД!
Маечка оказывается 86 размер желтенькая, но она очень здорово маломерит. Носочки есть только 20 размер для девочке. Конечно оплачивайте с основным заказом. Вам надо самим положить в корзину.

0

ДД!
Проверила ваш заказ, колготок в наличие нет в пристрое. Из вашего заказа есть: трусы, носки, водолазка, пижама есть только размер 98-104 бежевая с мишками. Если хотите могу перевести в оплату или будете ждать с основным заказом все в месте?

0

ДД!
Маечка оказывается 86 размер желтенькая, но она очень здорово маломерит. Носочки есть только 20 размер для девочке. Конечно оплачивайте с основным заказом. Вам надо самим положить в корзину.
Мы сейчас 68 см, давайте тогда лучше голубенькую, а то утонем. А где мне ее найти? по артиклю? Мария, скажите, а Вы пижаму в этот выкуп возьмете? Вчера было 2 из 3, а сегодня уже кто-то ушел.