Карапузик37- детская одежда от 0 до 10 лет отличного качества по низким ценам!

0
Здравствуйте! Меня зовут Мария.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы тут:

Предлагаю закупку от производителя  «Милаша трикотаж», которая работает на рынке детского и ясельного трикотажа более 20 лет.
Сайт тут: https://milasha-trikotazh.ru

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Жду ваших заказов!👍

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 21:47:28 pm от Марья_НН »

0
@Марья_НН , спасибо за замеры, я его возьму!

ДВ!
Да не за что! Ок. :904m

0
Здравствуйте. Ряд на колготки состоит из 48 штук,а заказано всего 4,вы будите их выкупать?И носочки так же? :904m

0
Здравствуйте. Ряд на колготки состоит из 48 штук,а заказано всего 4,вы будите их выкупать?И носочки так же? :904m

ДД!
Ряд колготки состоит из 8 шт. одного размера, а носочки 12 шт. Буду выкупать.

0
Здравствуйте Машенька!  Нашла вашу закупку и так обрадовалась, такая красота и по приемлемым ценам! Сделала заказ и только потом увидела, что собираете рядами.... значит долго ждать)))???? Расцветки заказала в основном зелёненькие и жёлтые, т.к. пока не знаем кого ждём..... пожелания по цветам учитываете, для меня это очень важно?!

0
И ещё помогите разобраться в тканях: футер - это на что похожа ткань (не на фланель случайно)
Нашего мылыша ждём зимой)
И ещё интерлок и кулирка в общих чертах пжл. опишите)))

0
Здравствуйте Машенька!  Нашла вашу закупку и так обрадовалась, такая красота и по приемлемым ценам! Сделала заказ и только потом увидела, что собираете рядами.... значит долго ждать)))???? Расцветки заказала в основном зелёненькие и жёлтые, т.к. пока не знаем кого ждём..... пожелания по цветам учитываете, для меня это очень важно?!

Добрый вечер!
Ряд - это 1 упаковка, 1 размера в кол-ве 2,3,5 шт. (в зависимости от товара). Пожелания по расцветкам учитывается, пишите в комментариях стараюсь именно эти расцветки и класть.

0
И ещё помогите разобраться в тканях: футер - это на что похожа ткань (не на фланель случайно)
Нашего мылыша ждём зимой)
И ещё интерлок и кулирка в общих чертах пжл. опишите)))

Дд!
Ткани: футер - очень похож на фланель, только помягче, но такой же теплый. Кулирка,  трикотажная ткань 100% х/б, не слишком плотная. Интерлок, трикотаж но более плотный.

0

Дд!
Ткани: футер - очень похож на фланель, только помягче, но такой же теплый. Кулирка,  трикотажная ткань 100% х/б, не слишком плотная. Интерлок, трикотаж но более плотный.

Спасибо большое за быстрый ответ!
Посмотрите пжл. мою корзину, реально получить товар в этот выкуп?
СТОП у вас через несколько дней!

0
[/quote
Сейчас посмотрю и отпишусь.

0

Дд!
 Ползунки арт. 2-106,2-116 Н и распашонка 5-103 - их смогу заказать. 

0

Машенька! Тогда предложите пжл. ещё комбезы какие нибудь маленькие на 56-62 на новорожденного и ползунки чтобы в этот выкуп забрать?
 Ползунки арт. 2-106  и распашонка 5-103 - закажите пжл. жёлтенький цвет, размер 68 !!!

0

Машенька! Тогда предложите пжл. ещё комбезы какие нибудь маленькие на 56-62 на новорожденного и ползунки чтобы в этот выкуп забрать?
 Ползунки арт. 2-106  и распашонка 5-103 - закажите пжл. жёлтенький цвет, размер 68 !!!

Если будут желтенькие, то конечно желтые и положу. (пожелания на нейтральные расцветки учитываю). Посмотрите вот из этих, может что понравится:
Комбинезон  Арт 3-14 - 56 размер,  Комбинезон Арт 3-25 - 62,68,74 размеры.

0

Если будут желтенькие, то конечно желтые и положу. (пожелания на нейтральные расцветки учитываю). Посмотрите вот из этих, может что понравится:
Комбинезон  Арт 3-14 - 56 размер, Комбинезон Арт 3-25 - 62,68,74 размеры.

Спасибо я заказала : Комбинезон Арт 3-25 - 62 размер. Цвет: зелёно- жёлтенький с полосками)

0

Машенька! 

Извините от этих вещей ОТКАЗ!

0
Ещё заказала из пристроя: Комбинезон Мишка Арт 151-031В , вот от него тоже ОТКАЗ!!! У меня уже перебор ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА!!!
(из корзины удалите его у меня пжл.)
Вообщем у меня один полосатый комбез :ага:
Извиняюсь за метания))))

0
Здравствуйте!подскажите костюм
529 руб.

еще не пристроен как  на другом фото темно-синие брюки?

0
Ещё заказала из пристроя: Комбинезон Мишка Арт 151-031В , вот от него тоже ОТКАЗ!!! У меня уже перебор ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА!!!
(из корзины удалите его у меня пжл.)
Вообщем у меня один полосатый комбез :ага:
Извиняюсь за метания))))

Ок.

0
Здравствуйте!подскажите костюм
529 руб.

еще не пристроен как  на другом фото темно-синие брюки?

ДД!
Да, пристроен. Вы можете заказать так. В упаковки их 3 шт 1 размера.

0

Ок.
ДД! Комбинезон МИШКА, так и висит у меня в корзине..... уберите пжл) :904m

0
@Марья_НН , ДД, пристрой оплатила, можно мне его положить к заказу Дом, кухня,сад...,он тоже сейчас в предоплате?

0
@Марья_НН , ДД, пристрой оплатила, можно мне его положить к заказу Дом, кухня,сад...,он тоже сейчас в предоплате?

Дд!
Конечно можно, сейчас себе подпишу.

0
@Марья_НН ,ДД! Получила заказ, большое спасибо что объединили, очень рада - вещи качественные, отзывы напишу,закупка быстрая,очень приятно участвовать, спасибо за оперативную работу и внимание к участникам закупки (порой от некоторых оргов неделю ждешь ответа в теме), вам  :1002 

0
@Марья_НН ,ДД! Получила заказ, большое спасибо что объединили, очень рада - вещи качественные, отзывы напишу,закупка быстрая,очень приятно участвовать, спасибо за оперативную работу и внимание к участникам закупки (порой от некоторых оргов неделю ждешь ответа в теме), вам  :1002

ДД!
Да не за что! Вам спасибо за участие! :Роза:

0
ДД! Оставьте, пожалуйста эту СП у себя, а в офис вместе со следующей, спасибо.

0
ДД! Оставьте, пожалуйста эту СП у себя, а в офис вместе со следующей, спасибо.

ДД!
Отложила.

0
@Марья_НН , здравствуйте, хочу заказать трико, но у вас там ряд 25 шт, по 5 шт каждого размера. Если я закрою полностью один размер, т.е. 5 штук, то ряд будеи считаться закрытым?

0
@Марья_НН , здравствуйте, хочу заказать трико, но у вас там ряд 25 шт, по 5 шт каждого размера. Если я закрою полностью один размер, т.е. 5 штук, то ряд будеи считаться закрытым?

ДД!
Ряд - 1 упаковка 1 размера в кол-ве и 2,3,5 шт. в зависимости от товара. Если вы все 5 шт выберете ряд будет закрыт, в упаковке как правило расцветки разные.

0
ДД!Ряд - 1 упаковка 1 размера в кол-ве и 2,3,5 шт. в зависимости от товара. Если вы все 5 шт выберете ряд будет закрыт, в упаковке как правило расцветки разные.
Заказала))) спасибо огромное)))

0
Заказала))) спасибо огромное)))

Да не за что! :904m

0
 :902Здравствуйте.А НоскиАрт 000войдут в этот стоп?Или может в пристрое есть расцветка на мальчика?

0
Пижама кулирнаяАрт ПЖ010Вот у этой пижамы в пристрое размер 104-110 или просто 104 и 110 размер?104 на возраст 2 подойдет?

0
Еще  вопроКомплект трусы+майка для мальчика
Арт МТ002с!В отзывах пишут,можно брать на размер больше. 30 размер подойдет на крупненького 2 летнего мальчика?И можно ли заказать 2 комплекта в этот стоп?

0
:902Здравствуйте.А НоскиАрт 000войдут в этот стоп?Или может в пристрое есть расцветка на мальчика?

ДД! 
Носки буду заказывать. Конечно войдут, я еще не отправляла заказ.

0
Пижама кулирнаяАрт ПЖ010Вот у этой пижамы в пристрое размер 104-110 или просто 104 и 110 размер?104 на возраст 2 подойдет?

Пижамы идут с двойным размером 104-110 на 2 года на крупного ребенка будет хорошо. В пристрое их уже нет, но можете так их заказать, закажу их у поставщика.

0
Еще  вопроКомплект трусы+майка для мальчика
Арт МТ002с!В отзывах пишут,можно брать на размер больше. 30 размер подойдет на крупненького 2 летнего мальчика?И можно ли заказать 2 комплекта в этот стоп?

Лучше взять на размер побольше, 30 будет хорошо на рост 104.  Заказывайте. Успеете.

0
Добрый день, я тоже хочу пижамку, но вот такую, уж больно ряд большой  и еще подскажите - 110 размера нет? 
282 руб.

0
Добрый день, я тоже хочу пижамку, но вот такую, уж больно ряд большой  и еще подскажите - 110 размера нет?
282 руб.

ДД!
Заказывайте, ряд 5 шт. 1 размера. Выкуплю, только не забывайте в комментариях писать на мальчику или девочку. Все размеры у пижам сдвоенные 104-110, 110-116.

0
 :ага:, поняла, спасибо :ага:

0
Добрый вечер! Удалите пожалуйста из корзины Джемпер кнопка.

0
Добрый вечер! Удалите пожалуйста из корзины Джемпер кнопка.

ДВ!
Ок.

0
дд. а колготки 4-5 лет на мальчика какие расцветки? и подойдет на рост 103 см.?

0
дд. а колготки 4-5 лет на мальчика какие расцветки? и подойдет на рост 103 см.?

Дд!
Подойдут 4-5 на рост от 110-116. Расцветки: темно синие и серые с машинками, , голубые и бежевые с танками.

0
Здравствуйте. Что -то долго собирается заказ?Через сколько он придет в таком случае?Похолодало....очень жду колготки! :904m

0
Здравствуйте. Что -то долго собирается заказ?Через сколько он придет в таком случае?Похолодало....очень жду колготки! :904m

Раздачи скорей всего будут в эту субботу. Жду счет от поставщика.

0
@Марья_НН , здравствуйте! Хочу заказать из пристроя носочки для девочки с махрой, но мало, доставку не оправдает. Нужны бы еще колготки с махрой, скажите, не будет их в пристрое в ближ время, еще нужны штанишки самые простые для дома, тоже не будет в пристрое? Я у вас в закупке брала только из пристроя, всех тонкостей не знаю, простите. Надо размер 92-98 и носки на 14 р. Спасибо!

0
@Марья_НН , здравствуйте! Хочу заказать из пристроя носочки для девочки с махрой, но мало, доставку не оправдает. Нужны бы еще колготки с махрой, скажите, не будет их в пристрое в ближ время, еще нужны штанишки самые простые для дома, тоже не будет в пристрое? Я у вас в закупке брала только из пристроя, всех тонкостей не знаю, простите. Надо размер 92-98 и носки на 14 р. Спасибо!
Штанишки типа кулирные только до роста 86 идут, да?

0
Здравствуйте!  Планируется ли обновление пристроя?  :)

0

ДВ!
Колготки будут, но только обычные не махровые. Носочки есть.  Штанишки только трико на размер 92.

0
Штанишки типа кулирные только до роста 86 идут, да?

Дд!
Да, кулирные штанишки только до 86 размера.

0
Здравствуйте!  Планируется ли обновление пристроя?  :)

Добрый вечер!
Планируется, жду товар, пока он в пути. Будут колготки 92-98,104-116, пижамы, водолазки, носки и трусики, платья на девочек.