@Марья_НН , спасибо за замеры, я его возьму!
Здравствуйте. Ряд на колготки состоит из 48 штук,а заказано всего 4,вы будите их выкупать?И носочки так же? :904m
Здравствуйте Машенька! Нашла вашу закупку и так обрадовалась, такая красота и по приемлемым ценам! Сделала заказ и только потом увидела, что собираете рядами.... значит долго ждать)))???? Расцветки заказала в основном зелёненькие и жёлтые, т.к. пока не знаем кого ждём..... пожелания по цветам учитываете, для меня это очень важно?!
И ещё помогите разобраться в тканях: футер - это на что похожа ткань (не на фланель случайно)Нашего мылыша ждём зимой)И ещё интерлок и кулирка в общих чертах пжл. опишите)))
Дд!Ткани: футер - очень похож на фланель, только помягче, но такой же теплый. Кулирка, трикотажная ткань 100% х/б, не слишком плотная. Интерлок, трикотаж но более плотный.
Спасибо большое за быстрый ответ!Посмотрите пжл. мою корзину, реально получить товар в этот выкуп?СТОП у вас через несколько дней![/quoteСейчас посмотрю и отпишусь.
Спасибо большое за быстрый ответ!Посмотрите пжл. мою корзину, реально получить товар в этот выкуп?СТОП у вас через несколько дней!
Машенька! Тогда предложите пжл. ещё комбезы какие нибудь маленькие на 56-62 на новорожденного и ползунки чтобы в этот выкуп забрать? Ползунки арт. 2-106 и распашонка 5-103 - закажите пжл. жёлтенький цвет, размер 68 !!!
Если будут желтенькие, то конечно желтые и положу. (пожелания на нейтральные расцветки учитываю). Посмотрите вот из этих, может что понравится:Комбинезон Арт 3-14 - 56 размер, Комбинезон Арт 3-25 - 62,68,74 размеры.
Машенька! Ползунки арт. 2-106 и распашонка 5-103 - закажите пжл. жёлтенький цвет, размер 68 !!!
Ещё заказала из пристроя: Комбинезон Мишка Арт 151-031В , вот от него тоже ОТКАЗ!!! У меня уже перебор ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА!!!(из корзины удалите его у меня пжл.)Вообщем у меня один полосатый комбез :ага:Извиняюсь за метания))))
Здравствуйте!подскажите костюм529 руб.Костюм "Пингвиненок" мальчикеще не пристроен как на другом фото темно-синие брюки?
Ок.
@Марья_НН , ДД, пристрой оплатила, можно мне его положить к заказу Дом, кухня,сад...,он тоже сейчас в предоплате?
@Марья_НН ,ДД! Получила заказ, большое спасибо что объединили, очень рада - вещи качественные, отзывы напишу,закупка быстрая,очень приятно участвовать, спасибо за оперативную работу и внимание к участникам закупки (порой от некоторых оргов неделю ждешь ответа в теме), вам :1002
ДД! Оставьте, пожалуйста эту СП у себя, а в офис вместе со следующей, спасибо.
@Марья_НН , здравствуйте, хочу заказать трико, но у вас там ряд 25 шт, по 5 шт каждого размера. Если я закрою полностью один размер, т.е. 5 штук, то ряд будеи считаться закрытым?
ДД!Ряд - 1 упаковка 1 размера в кол-ве и 2,3,5 шт. в зависимости от товара. Если вы все 5 шт выберете ряд будет закрыт, в упаковке как правило расцветки разные.
Заказала))) спасибо огромное)))
:902Здравствуйте.А НоскиАрт 000войдут в этот стоп?Или может в пристрое есть расцветка на мальчика?
Пижама кулирнаяАрт ПЖ010Вот у этой пижамы в пристрое размер 104-110 или просто 104 и 110 размер?104 на возраст 2 подойдет?
Еще вопроКомплект трусы+майка для мальчикаАрт МТ002с!В отзывах пишут,можно брать на размер больше. 30 размер подойдет на крупненького 2 летнего мальчика?И можно ли заказать 2 комплекта в этот стоп?
Добрый день, я тоже хочу пижамку, но вот такую, уж больно ряд большой и еще подскажите - 110 размера нет? 282 руб.Пижама футер
Добрый вечер! Удалите пожалуйста из корзины Джемпер кнопка.
дд. а колготки 4-5 лет на мальчика какие расцветки? и подойдет на рост 103 см.?
Здравствуйте. Что -то долго собирается заказ?Через сколько он придет в таком случае?Похолодало....очень жду колготки! :904m
@Марья_НН , здравствуйте! Хочу заказать из пристроя носочки для девочки с махрой, но мало, доставку не оправдает. Нужны бы еще колготки с махрой, скажите, не будет их в пристрое в ближ время, еще нужны штанишки самые простые для дома, тоже не будет в пристрое? Я у вас в закупке брала только из пристроя, всех тонкостей не знаю, простите. Надо размер 92-98 и носки на 14 р. Спасибо!
Штанишки типа кулирные только до роста 86 идут, да?
Здравствуйте! Планируется ли обновление пристроя? :)