Мои заказы вместе будут?
Здравствуйте! А Транпортные оплачивать вам на карту или в офисе?
Добрый день!Все оплатите в офисе при получении заказа.
ДД, когда заказы по офисам развозить будите?
Почему у меня долг?
Добрый вечер! Случайно закрыла 2 ряда Носки арт 000. Удалите пожалуйста 1 ряд.
:Привет:, подскажите вот такие колготки на какой рост? 132 руб.Колготки с пяткой
Добрый день! Подожду стопа. Подскажите по размерам пижам Арт ПЖ001, Арт ПЖ010. На рост 85 см, пухляшка, какой размер лучше заказать, чтобы с небольшим запасом были ?
@Марья_НН , Добрый вечер! По поводу Вашего комментария к заказу из пристря - буду ждать стоп, мне лучше перезаказать и встать в ряд?
Заказала из пристроя))
Хорошо
Оплатила
@Марья_НН , Спасибо я приехала всё сегодня оплатила.
@Марья_НН , Добрый день! Маечек не будет в этот раз?
Добрый вечер! Произошла путаница с носками, мне нужно 6 пар на девочку, а у меня к оплате 8 пар и в корзине еще 2 и "ждем счет".
@Марья_НН , а дозаказ еще возможен? у меня только 4 ползуночков вошли в счет, других я так поняла нет в наличии.
@Марья_НН , большое вам спасибо! сейчас еще водолазки положу в корзину
Доброе утро, Мария! А когда следующий стоп?
@Марья_НН , спасибо Вам огромное. +1
Здравствуйте, мне пристрой отдельно не нужно в офис, пусть все будет с основным заказом, тк у меня ПОЧТА РОССИИ, спасибо.
Здравствуйте. Подскажите по этим колготкам Колготки с пяткойАрт 000- какие взять на возраст 2 года,на крупненького мальчика,и расцветка придет именно на мальчика?Еще вопрос- носки на возраст 2 года,какой размер брать(нога широкая)? :904m
ДД! Подскажите, пожалуйста, а 92 на два года будет мало??? Если да, удалите пожалуйста из корзины.
@Марья_НН , ДВ, а у вас в пристрое костюм пингвиненок мальчик сине-голубой?
@Марья_НН ,ДД, а можно мне написать замеры,длина брюк, длина спинки,длина рукава!