Девочки, хотелось бы отзывов на тему рисунков. Одежда в закупке красивая, но меня смущают рисунки, как они ведут себя после стирки? Вот примерно о таких рисунках речь, как на таком костюмчике. 396 руб.Костюм Бантик
ДД. Заказала из пристроя, если он актуален, выставьте счет. Сориентируйте пожалуйста, когда будет в офисе.
ДД!Сейчас всех кто выбрал из пристроя переведу в оплату и ваш заказ тоже есть в наличие. Если успеете сегодня проплатить, то завтра отвезу в МКС, а от туда отправят к вам в Дзержинск. :904m
Уже оплатила, спасибо :Ромашки:
Марья, дв. Можете выложить размерную сетку в начало каталога, будет удобно ориентироваться
Мария, ДВ. Посмотрите, пожалуйста, комментарий к заказу штанишек.
Доброе утро! Мария, положите, пожалуйста, пристрой к закупке Санрайз (все оплатила). Заранее спасибо.
Добрый день. В комментарии к заказу вы написали что все расцветки на девочку. Хорошо. Только можно по-возможности разные цвета?
Дв! А костюм из пристроя "Совята"размер 80, какой расцветки, подскажите пжл
Здравствуйте. Почему из 5 одинаковых кофточек включено в счет только 2?
Добрый день!Заказала костюм у вас "ролики",но не подписала ничего в комментарии(не думала что так быстро в заказ уйдет и думала там только для девочек костюмы),а глянула там есть вариант и на мальчика костюмы.Можно мне,пожалуйста,костюм на ДЕВОЧКУ!
ДД! Я платье из пристроя заказала.92 р-р. Его нет? В оплату не перевели...
Отлично! Пришлете вместе со вторым в офис?
Подскажите,пожалуйста,по размерам еще)92 это стандартный размер у вас на 2 года как и везде?Просто судя по вашей размерной сетке 92 это на год....Брала у вас 98 размер он нам великоват,года на 3 пойдет,92 значит поменьше немного на 2-2,5?
А нам на девочку можно не желтые и не белые колготки, взяли их у вас из пристроя)))) нам розовенькие б, голубенькие- учтите пожалуйста)
Получила костюмчик,пришел в желтом цвете,очень яркий и красивый! :Танцую: :Танцую: :Танцую: Организатору огромнейшее спасибо! 5+)) :Здорово: :1002
Здравствуйте. В комментарии к заказу написали что у штанишек только мальчиковая расцветка и положили вместо них трусики, а можно лучше мальчиковые штанишки или уже нельзя изменить?
Здравствуйте! В пристрое носки 14 размера, расцветка на девочку сколько пар ?
Еще вопрос "Платье ромашка" 1-2 года. На рост 86см. подойдет? Или лучше "Сарафан с накидкой" 1-3 года взять?
Добрый день! Переводите в оплату.
Дв! Можно узнать какие расцветки платья Милаша из пристроя на 86 рост, как на фото?
Мне пожалуйста с желтым бантом. Когда вы сможете отправить?
Я могу оплатить сейчас, плюс трусики под памперсы тоже желтые, но забрать смогу только на след.неделе, завтра не обязательно отправлять. Спасибо за оперативность!