Карапузик37- детская одежда от 0 до 10 лет отличного качества по низким ценам!

0
Здравствуйте! Меня зовут Мария.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы тут:

Предлагаю закупку от производителя  «Милаша трикотаж», которая работает на рынке детского и ясельного трикотажа более 20 лет.
Сайт тут: https://milasha-trikotazh.ru

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Жду ваших заказов!👍

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 21:47:28 pm от Марья_НН »

0
Девочки, хотелось бы отзывов на тему рисунков. Одежда в закупке красивая, но меня смущают рисунки, как они ведут себя после стирки? Вот примерно о таких рисунках речь, как на таком костюмчике.
396 руб.

0
Девочки, хотелось бы отзывов на тему рисунков. Одежда в закупке красивая, но меня смущают рисунки, как они ведут себя после стирки? Вот примерно о таких рисунках речь, как на таком костюмчике.
396 руб.

Доброе утро!
Могу про себя написать брала трико кармашек с рисунком, стирала правда руками уже несколько раз остался рисунок на месте.

0
ДД. Заказала из пристроя, если он актуален, выставьте счет. Сориентируйте пожалуйста, когда будет в офисе.

0
ДД. Заказала из пристроя, если он актуален, выставьте счет. Сориентируйте пожалуйста, когда будет в офисе.

ДД!
Сейчас всех кто выбрал из пристроя переведу в оплату и ваш заказ тоже есть в наличие. Если успеете сегодня проплатить, то завтра отвезу в МКС, а от туда отправят к вам в Дзержинск. :904m

0

ДД!
Сейчас всех кто выбрал из пристроя переведу в оплату и ваш заказ тоже есть в наличие. Если успеете сегодня проплатить, то завтра отвезу в МКС, а от туда отправят к вам в Дзержинск. :904m

Уже оплатила, спасибо  :Ромашки:

0

Уже оплатила, спасибо  :Ромашки:

Ок. Сейчас переведу в разбор. :904m

0
Марья, дв. Можете выложить размерную сетку в начало каталога, будет удобно ориентироваться

0
Марья, дв. Можете выложить размерную сетку в начало каталога, будет удобно ориентироваться

Добрый вечер!
Добавила. Размерная сетка стандартная. :902

0
Мария, ДВ. Посмотрите, пожалуйста, комментарий к заказу штанишек.

0
Мария, ДВ. Посмотрите, пожалуйста, комментарий к заказу штанишек.

Добрый вечер!
Все сделала.  :904m

0
Доброе утро! Мария, положите, пожалуйста, пристрой к закупке Санрайз (все оплатила). Заранее спасибо.

0
Доброе утро! Мария, положите, пожалуйста, пристрой к закупке Санрайз (все оплатила). Заранее спасибо.

Доброе утро! Уже убрала ваш заказ, то поступления товара Sunrise. :904m

0
Добрый день. В комментарии к заказу вы написали что все расцветки на девочку. Хорошо.  Только можно по-возможности разные цвета?

0
Добрый день. В комментарии к заказу вы написали что все расцветки на девочку. Хорошо. Только можно по-возможности разные цвета?

Добрый день! Конечно, это я для себя подписала чтобы голубые расцветки вам не класть. :904m

0
Дв! А костюм из пристроя  "Совята"размер 80, какой расцветки, подскажите пжл

0
Дв! А костюм из пристроя  "Совята"размер 80, какой расцветки, подскажите пжл

Добрый вечер!
Синия кофта штанишки меланж и розовая кофта желтые штанишки.

0
Здравствуйте. Почему из 5 одинаковых кофточек включено в счет только 2?

0
Здравствуйте. Почему из 5 одинаковых кофточек включено в счет только 2?

Доброе утро!
Я заказ еще не отправляла. Буду отправлять его в 10 часов. А то что включено в счет есть в наличие у меня.

0
Все понятно, спасибо  :ага:

0
Добрый день!Заказала костюм у вас "ролики",но не подписала ничего в комментарии(не думала что так быстро в заказ уйдет и думала там только для девочек костюмы),а глянула там есть вариант и на мальчика костюмы.Можно мне,пожалуйста,костюм на ДЕВОЧКУ!

0
на замену того что нет в наличии положила в корзину другое. еще успеваю?

0
Добрый день!Заказала костюм у вас "ролики",но не подписала ничего в комментарии(не думала что так быстро в заказ уйдет и думала там только для девочек костюмы),а глянула там есть вариант и на мальчика костюмы.Можно мне,пожалуйста,костюм на ДЕВОЧКУ!

Добрый день!
Костюм ролик только для девочек расцветки  (розовый, салатовый, желтый).

0
Ааа,ну хорошо тогда)Салатовый был бы идеальным,если получится!)
там просто в фотке машинки увидела,вот и не так подумала!Извините! :Роза:

0
ДД! Я платье из пристроя заказала.92 р-р. Его нет? В оплату не перевели...

0
ДД! Я платье из пристроя заказала.92 р-р. Его нет? В оплату не перевели...

ДД! Хорошо что написали, размер слетел хотела еще у вас уточнить какой размер нужен. Сейчас включила в счет. Отложила вам - малиновый цвет. :904m

0
Отлично! Пришлете вместе со вторым в офис?

0
Отлично! Пришлете вместе со вторым в офис?

Конечно, разделять заказы не буду. Сегодня по всем заказам выставлю счет на оплату, :904m

0
Подскажите,пожалуйста,по размерам еще)
92 это стандартный размер у вас на 2 года как и везде?Просто судя по вашей размерной сетке 92 это на год....
Брала у вас 98 размер он нам великоват,года на 3 пойдет,92 значит поменьше немного на 2-2,5?

0
Подскажите,пожалуйста,по размерам еще)
92 это стандартный размер у вас на 2 года как и везде?Просто судя по вашей размерной сетке 92 это на год....
Брала у вас 98 размер он нам великоват,года на 3 пойдет,92 значит поменьше немного на 2-2,5?

ДД!
У всех детки разные, нужно смотреть конкретно по своему малышу, а размерная сетка она стандартная. Всё верно приблизительно между размера разница 2-2,5 см.

0
спасибо)успокоили) :902а то я такую сетку первый раз вижу вообще и она меня так смутила! :)

0
А нам на девочку можно не желтые и не белые колготки, взяли их у вас из пристроя)))) нам розовенькие б, голубенькие- учтите пожалуйста)

0
А нам на девочку можно не желтые и не белые колготки, взяли их у вас из пристроя)))) нам розовенькие б, голубенькие- учтите пожалуйста)

ДД! Конечно учту сейчас себе подпишу. :ага:

0
Получила костюмчик,пришел в желтом цвете,очень яркий и красивый! :Танцую:   :Танцую:  :Танцую:
Организатору огромнейшее спасибо! 5+))  :Здорово:   :1002

0
Получила костюмчик,пришел в желтом цвете,очень яркий и красивый! :Танцую:   :Танцую:  :Танцую:
Организатору огромнейшее спасибо! 5+))  :Здорово:   :1002

Добрый вечер!
Спасибо, очень рада что вы остались довольны. :892

0
Здравствуйте. В комментарии к заказу написали что у штанишек только мальчиковая расцветка и положили вместо них трусики, а можно лучше мальчиковые штанишки или уже нельзя изменить?

0
Здравствуйте. В комментарии к заказу написали что у штанишек только мальчиковая расцветка и положили вместо них трусики, а можно лучше мальчиковые штанишки или уже нельзя изменить?

Добрый день!
Заказы уже доставлены в офисы.

0
Здравствуйте! В пристрое носки 14 размера, расцветка на девочку сколько пар ?

0
Здравствуйте! В пристрое носки 14 размера, расцветка на девочку сколько пар ?

Добрый день!
14 размер - 3 пары на девочку.

0
Спасибо, закажу.

0
Еще вопрос "Платье ромашка" 1-2 года. На рост 86см. подойдет? Или лучше "Сарафан с накидкой" 1-3 года взять?

0
Еще вопрос "Платье ромашка" 1-2 года. На рост 86см. подойдет? Или лучше "Сарафан с накидкой" 1-3 года взять?

Добрый день!
Платье ромашка - длина от плеча до края платья - 45 см. Сарафан с накидкой такой же длины. Хоть и указан у них разный размер.

0
Добрый день! Переводите в оплату.

0
Добрый день! Переводите в оплату.

ДД! Ок.

0
Дв! Можно узнать какие расцветки платья Милаша из пристроя на 86 рост, как на фото?

0
Дв! Можно узнать какие расцветки платья Милаша из пристроя на 86 рост, как на фото?

ДВ!
Нет, ни как на картинки, сейчас выложу фото.

0
Мне пожалуйста с желтым бантом. Когда вы сможете отправить?

0
Мне пожалуйста с желтым бантом. Когда вы сможете отправить?

ДВ!
Если успеете оплатить сейчас, то сейчас упакую и завтра в 12 будет в офисе.

0
Я могу оплатить сейчас, плюс трусики под памперсы тоже желтые, но забрать смогу только на след.неделе, завтра не обязательно отправлять. Спасибо за оперативность!

0
Я могу оплатить сейчас, плюс трусики под памперсы тоже желтые, но забрать смогу только на след.неделе, завтра не обязательно отправлять. Спасибо за оперативность!

Как скажите, завтра отправлю в офис а заберете как сможете. Ваш заказ уже подготовила.  :904m

0
Спасибо, оплатила