Оплатила!!!
@Марья_НН ,а у меня не все зафиксировано хоть и в одном рчду
Здавствуйте. Можно замеры костюма КМ004 из пристроя?
Добрый день!Сейчас нахожусь не дома, завтра замерю и отпишусь. Если подойдет, то сразу же переведу в оплату.
Хорошо. А какой материал?
@Марья_НН , Здравствуйте, подскажите на 86 см, 92 см подойдёт? И цвет подскажите написано синий это лосинки или кофта?339 руб.Костюм "Совята"
@Марья_НН ,ДД,платье поляна из пристроя,86 размер,остался низ только в клетку или есть еще с цветочками?И сарафан Лето 92 размера,какая расцветка?(а то я положила в корзину,а не спросила)
@Марья_НН ,Маша, джемпер для мальчиков "Хулиган" не вошел в счет.Его не будет? Подскажите, пож., в пристрое будут какие-нибудь джемпера на мальчиков на рост 110? Спасибо
Джемпер спорт я брала. Хотелось другое что-то. Кстати, мне очень понравилось качество. Единственное, широкий . Но пухленьких мальчишек. У меня не полный.
Стоп будет 05.04., можете подождать или посмотрите в других закупках.
Добрый вечер! Сделайте, пожалуйста, замеры Трико мальчик большое Арт ТР002 размер 110. Если не маломерят, то я возьму серые и голубые
Здравствуйте, оплатить смогу только после 12.00,
Доброе утро! Ок. Подожду.
Спасибо что подождали, я оплатила :904m
Доброе утро, заказала ещё одни трикошки из пристроя. Переведите пожалуйста в оплату и объедините с ранее заказанными трико. Спасибо.
подскажите, пожалуйста ребенок рост 85 см. Какой лучше размер заказать 86 см или 92 см? по отзывам пишут , что в размер идут.
ДД! Заказ из пристроя, готова оплатить
Костюм ТузикАрт КМ015 110р и Арт КМ003 104рможно замерить. Спасибо.
Дд! Можно мне объединить этот заказ с закупкой" дом, сад, огород"? Обе закупки со статусом "разбор товара".:)
ДД!Сейчас отправлю ваш заказ в Центральный офис, оплатите при получении в своём офисе. :904m
Добрый вечер! Добавила в корзину кофточку кнопка рубчик Арт К003 размер 68 из пристроя. Положите ее, пожалуйста, к тому пристрою, что я оплатила сегодня. Оплачу сразу же как выставите счет, либо в офисе (как вам удобнее). Заранее спасибо!
Добрый день! Сориентируйте меня по моему заказу: я просила доложить кофточку из пристроя к уже оплаченному пристрою.А сейчас смотрю, ранее оплаченный пристрой поступил в офис, но судя по сумме, кофточки в нем нет. Как так? :(
Спасибо за ответ.Буду ждать новый пристрой.
418 руб.Костюм Тузик вот этот пожалуйста
@Марья_НН , Добралась до отзывов.спасибо все очень понравилось.цвета.к ак на картинке.нити плотные хорошие по размеру все подходит)за такие деньги вообще не реально.кому говорю все в шоке)
ДД! Поставьте пжлт в оплату костюм белый велсофт. Очень нужен побыстрее.Спасибо.