Многие модели видела в магазине пчёлка...качество и расцветки понравились' сделала заказ прошу по возможности положить разных расцветок пометки тоже написала
Ползунки и распашенка из закупки реальное фото резмер 68 на малышей 60 си...считаю что в размер
Согласна что ряды большие...а упаковке придут разные цвета? Я может ещё закажу если разные или может вы частично закроете ряд( вопрос к оргу) думаю народ быстро расхватает пристройки, видя конкретные расцветку
У меня к вам вопрос по платью.Размер указан 1-3года.На какой размер в сантиметрах это?Т.к разброс от 1 года до 3 просто чудовищный.И размеры 1-2 года в сетке размерно такого тоже нет есть только 1-1.5
ДД! Подскажите, пож-та, у меня в корзине все товары переведены в статус "ждем счет" вы их будете выкупать? по ним не один ряд не собран????
понятно, спасибо! подскажите, когда примерно оплачивать будем, не рассчитывала , что так скоро ... т.к. ряды пустые были?
У меня в заказе присутствует костюм тедди, сразу не сделала комментарий к заказу на счет цвета, может вы отметите, что для девочки?
@Марья_НН , меня несколько интересует Сарафан301 руб.Сарафан301 руб.Сарафан с накидкой269 руб.Костюм с майкой237 руб.Платье ромашка301 руб.Костюм с топом
Здравствуйте , можно добавить носочки в корзину А000 размер 16 2,9,10 .
Подскажите , по футболке арт 4-14 не будет пристроя?
@Марья_НН , а костюм с майкой его нет и не будет?
@Марья_НН , а подправьте тогда каталог.надо убрать то чего у них нет..может хоть наберем ряды из того что есть.ряды еще такие большие по 10 штук(
@Марья_НН , вот кстати костюм с топом который я сейчас заказала рядами 10 штук.А платье ромашки удалили?Там 3 участника заказали.а его у поставщика нет.можт девочки бы что то другое заказали из этой линейки
@Марья_НН , а можно заказать не рядами и дороже?Мне не принципиальны эти 30-60р.а вот шанс остаться без этих костюмчиков велик
о.супер!а костюм с майкой есть?
@Марья_НН , спасибо вам большое!!!!