про падушки вы мне ничего неответили???
Добрый день, скажите пожалуйста заказ оплаченный 9 мая,как я поняла сегодня в транзите будет?на этой неделе надо его забрать..так как на подарок и уезжаем
Прикольно!!!3 месяца ждать и нет в наличие...а что за начисления за офис и ТК, если нет в наличие?что будем делать???почему замену не предлагали???
Еще как прикольно!!!! у меня и замена была и все равно нет в наличии!!!! Три месяца ждали-ждали , а результат ПШИК!!!Уважаемый организатор, пожалуйста не забудте одеяло из пристроя отправить с заказом №16. Реквизиты на возврат денег в личке.
@Туса , Здравствуйте. Оплатила заказ немалую сумму, а 01.08.18 увидела комментарий:В настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при получении и тд... Объясните, пож-та, что это значит?
Добрый день! Я не очень поняла, внесите ясность пожалуйста. Заказывала 2 комплекта, одного не было в наличии, согласилась на замену. Теперь в корзине комментарий "нет в наличии" и переплата. Я в итоге получу 2 комплекта или мне за 1 деньги вернутся?
Здравствуйте! Закупка от 22.06 когда будет в офисе?
Позиций которых нет в наличии возможно придет со следующим выкупом на следующей неделе. Скажу по факту. В любом случае у кого статус "нет в наличии" высылайте реквизиты. Если придет выложу в пристрой.
хорошо, я еще подожду еще! лишь из-за того,до этого брала подобный комплект - понравился... и сын просил еще подождать!!!
Что случилось почему так долго нет заказа? Вы собираете предоплату, а товара нет! Почему мне пришло сообщение, что оплата заказа при получении?! Я деньги уже перечислила! Чеки есть! Это мошенничество?!
ПЕРЕЙТИ В ЗАКУПКУВсем привет! Меня зовут Наташа)Добро пожаловать в закупку с огромный выбором постельного белья БЕЗ ПЕРЕСОРТА И БРАКА!Интересно, как КПБ выглядит в живую?! Жми сюда))Внимание! 1) КПБ с рюшами приходят без рюш)2) Плотность бязи у постельного белья для дачи низкая и цена соответствующая, возражения по поводу качества бязи поставщик не принимает.3) Редко, но все же бывает, что наволочки приходят не такой расцветки, как на фото. Например, вместо того, чтобы быть однотонными, они повторяют рисунок пододеяльника.Для получения возврата заполняем форму по ссылке>>> ЗАПОЛНИТЬВсе вопросы в теме, приятного выбора!
@Туса , Добрый день! Получила в офисе свой заказ. Одеяло есть, постельного белья нет. http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/87596066Проясните пожалуйста ситуацию.
ДД! Я правильно понимаю, что бельё может появиться, тогда я подожду
Добрый день. Прошу вернуть мне деньги за заказ. Устала ждать, срок закупки превышен почти вдвое. Оплачен 30.05.
Добрый вечер. Прошу вернуть мне деньги за заказ. Уже устали ждать.
Заявку на возврат денег оформила!!!!
Добрый день! Напишите когда придёт заказ, оплаченный 5 июня!!!! Почему вы молчите и не отвечаете!!!
Добрый день! Тотошка идет с этим выкупом. Я не знаю почему поставщик не положил два комплекта. Когда пришел выкуп я заново сделала заказа на отсутствующие позиции половина из них уже была в наличии. Поставщик объясняет тем что сборка происходит в текстильном центре и ассортимент подвижен. Странно что иногда я об этом узнаю по факту прибытия и приходится делать взаимозачеты на следующий заказ. Два варианта: 1. Возврат или дождаться прихода.
Девочки по доставке!!! :902 Прибывают завтра в ТК выкупы: В18 от 27.05.2018, В19 от 03.06.2018 В20 от 17.06.2018. В среду-четверг доставка в транзит.
По возвратам. Возвраты буду делать в течении трех ближайших дней по позициям которых нет в наличии.