Когда вы мне вернете деньги?
Доброе утро! Скажите когда я получу заказ оплаченный 19.02.?
Здравствуйте! Я правильно поняла - стоимость простыни на резинке 557 руб. при любом размере изделия, т.е. и при 90 на 200 и при 160 на 200, будет одинакова?
Добрый день!брала у вас кпб1,5 с простыней на резинке 180 см, теперь таких не нахожу... куда пропали?еще б такой приобрела
Всем привет!! Я ваша новая Помогайка, меня зовут Ирина , буду рада всегда прийти на помощь! Задавайте ваши вопросы, надеюсь мы подружимся !!
Доброе утроо! брали Комплект на резинке "Ода"215bc 1,5 на резинкепотом присмотрели подобный синий - теперь найти не могу
Вы писали, что выкупы 8 и 9 постарайтесь разобрать к концу недели, не неделя прошла, а товар ещё даже не в разборе. Скажите, когда я увижу свой товар?
Добрый вечер, заказала у Вас 19 февраля, когда ждать???
Девочки, доброе утро! уточняю у организатора.[/quoteДоброго времени суток! Все таки очень хочется узнать когда придет заказ оплаченный в феврале!?
ДВ! Когда ждать товар по 10 выкупу? Оплата произведена 11 марта.
Добрый вечер. Почему моя оплата до сих пор не зафиксирована? Оплатила 15 апреля
Дн. В какой стадии мой заказ?
ДВ! готов к отправке на складе поставщика, ждем отгрузку.
Здравствуйте.Когда приедет заказ?. Оплата была 15 марта...34 дня давно истекли :Думаю:
Вы издеваетесь????????????? Уже месяц прошел. Вы уже должны перевести его в раздачу.!!!!!!!!!!!! Вы не выполняете условия, которые сами прописали.
Добрый день! Сборка заказа поставщиком занимает от 5-14 дней. Некоторые позиции ошиваются под конкретный заказ. Сроки доставки считаются автоматически на основании предыдущих выкупов. Ускорить я не могу :Не знаю:. Если не хотите ждать могу возврат выполнить. :Стесняюсь:
Дд! Скажите пожалуйста, а выкуп 14 когда ждать?
интересно, а оплата только у меня не отмечена или тут много таких. Оплатить нужно было до 16.04.
Добрый день!Подскажите когда будет возврат за оплаченный КПБ( сняли с производства)?
ДД. Когда будет раздача 11 выкупа? Ждать больше не могу. Уезжаю на дачу на всё лето.
Добрый день. Оплатила 26 марта. Когда будет раздача?
Когда будет сделан возврат? Реквизита в личке уже давно
ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ??????? Или мне писать модератору???
Почему не отвечаете на сообщения?????!!!!
@Туса , ДД! а то что сейчас в оплату перевели, когда примерно придет?
Здравствуйте,можно сделать возврат, заказывала в подарок,но поздно придёт
Дд!! Реквизиты скинула в лику, когда возврат будет?