Здравствуйте. Я, конечно, сама много "накосячила", но все же хочется узнать, когда можно получить заказ. Вы про меня не забыли?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда придёт заказ, оплаченный 3 февраля?
Уважаемый организатор, сил больше нет ждать заказ оплаченный 5 января!!!!!! пишу вам, а вы не отвечаете!!!! что с моим заказом????? может уже возврат денег мне сделаете???
Здравствуйте. Я жду возврат денег.
ДД! Хотелось бы знать где мой заказ?
ДД;Нужен комплект пост белья 2-х с евро простыней,подскажите в каталоге простыни у этих комплектов простые или на резинках?
Комплект ,,Версаль,, где?
ДД! Я новичок...оплатила заказ 02.02.2018, подскажите когда ожидать заказ в Дзержинске? Это моя первая закупка...я переживаю
Уважаемый организатор жду возврат денег.
Да я получила арабика.версаль не нашли.я жду.
@ezhichka , добрый деньВыкуп 6 к вам вчера прибыл? Вы именно такую давали информациюЕсли нет то когда?
@Инна , вы видно не поняли. Заказ 5 и 6 вместе ехали. То есть пока вы ждали 30 дней доставки, орг собирала 6 выкуп и теперь наши с вами выкупы 5 и 6 приехали вместе))) а после того как собрала 6 выкуп уже 2 месяца доходит
Про 8 выкуп наверное даже вопрос не стоит поднимать? Хотя оплачен он был 17 февраля 2018г. И все же сударыни, хотелось бы задать вам вопрос. Мы исполнили свои обязательства перед вами в полном объеме. Почему же вы не исполняет свои? Не укладываетесь в указанные сроки? Пишите на форуме и предлагаете всем нежелающим ждать вернуть предоплату. Потому что, как здесь уже верно подметили, многие берут комплекты в подарок под определенную дату, и когда рассчитывают сроки доставки, то ориентируются на указанную дату. А вы просто подводите людей.
На сколько позже? Интересует 8 выкуп. Просто я как и многие брала в подарок. Есть шанс дождаться до 15 апреля?
Добрый день! Прошу предоставить статус заказа 4625295. Где он?
Интересует место нахождения 7 выкупа?
ДД! Когда отметите оплату (оплата произведена 11 марта)?
ДД. Подскажите, пожалуйста, на какой стадии мой заказ 4631845, оплаченный 12.02?