Подскажите пожалуйста, какое качество у комплектов для дачи?
Цитирую: "артик" от 19 Июль, 2017, 15:21:15 pm ДД! 30.06 я оплатила два комплекта, а сегодня увидела что этого комплекта Комплект из поплина "Италия"Артикул: f055f 2 х сп с евроДата заказа: 2017-06-21 11:01:09[/b][/b]нет в наличии. Что делать?Пишите в личном сообщении реквизиты на возврат
Цитирую: "паира" от 19 Июль, 2017, 15:52:43 pm Цитирую: "артик" от 19 Июль, 2017, 15:21:15 pm ДД! 30.06 я оплатила два комплекта, а сегодня увидела что этого комплекта Комплект из поплина "Италия"Артикул: f055f 2 х сп с евроДата заказа: 2017-06-21 11:01:09[/b][/b]нет в наличии. Что делать?Пишите в личном сообщении реквизиты на возвратДД! Сегодня пришло сообщение, что комплекты поступили в офис. До этого была отметка комплекта "Италия"Артикул: f055f 2 х сп с евро не было в наличии. Сегодня смотрю он пришел, а я уже заказала еще один . Мне второй не нужен. Счет на оплату второго комплекта сегодня выставили.
Получить смогу только в четверг (по графику работы офиса).
ой, там просто транспортные плюсом. И как мне сделать отметку, что комплект оплачен в прошлой закупке?
ДД! Обращаю ваше внимание на то, что в моем полученном заказе в одном из комплектов простынь не на резинке. Хотя в заказе указаны все комплекты семейные с простынями на резинке. Почему вы меня игнорируете?
А когда можно будет получить заказанное?
@паира , Ирин, привет! А можно узнать у поставщика, есть у них наволочки 50*70 "Маракеш" или может ожидаются в ближайшее время?1491 руб.Комплект из перкаля "Маракеш"
А они тебе опять не пришли или ты не заказывала? Узнаю..
Цитирую: паира от 15 Август, 2017, 12:42:50 pm А они тебе опять не пришли или ты не заказывала? Узнаю..они раньше были, потом пропали. и я не стала комплект заказывать
Оль, привет! Поставщик ответил, что в магазине у них нет наволочек твоих, а на склад они только по понедельникам ездят.
Цитирую: паира от Сегодня в 13:36:47Оль, привет! Поставщик ответил, что в магазине у них нет наволочек твоих, а на склад они только по понедельникам ездят.Привет! Ирин, а можно попросить их посмотреть на складе в понедельник?
Да, конечно!
Цитирую: Tomilova-L от 10 Август, 2017, 09:20:05 am А когда можно будет получить заказанное?ваш заказ уже в офисе можете получать
Цитирую: "Туса" от 14 Август, 2017, 17:19:26 pm Цитирую: Tomilova-L от 10 Август, 2017, 09:20:05 am А когда можно будет получить заказанное?ваш заказ уже в офисе можете получатьА почему в личн.кабинете не проставлено? и я вчера была в офисе - нам был только один мой заказ из другой закупки. Этого заказа там нет.
Цитирую: "Tomilova-L" от Сегодня в 09:10:01Цитирую: "Туса" от 14 Август, 2017, 17:19:26 pm Цитирую: Tomilova-L от 10 Август, 2017, 09:20:05 am А когда можно будет получить заказанное?ваш заказ уже в офисе можете получатьА почему в личн.кабинете не проставлено? и я вчера была в офисе - нам был только один мой заказ из другой закупки. Этого заказа там нет.А вы какой выкуп имеете в виде? Когда оплачивали?
Цитирую: "паира" от Сегодня в 09:20:25Цитирую: "Tomilova-L" от Сегодня в 09:10:01Цитирую: "Туса" от 14 Август, 2017, 17:19:26 pm Цитирую: Tomilova-L от 10 Август, 2017, 09:20:05 am А когда можно будет получить заказанное?ваш заказ уже в офисе можете получатьА почему в личн.кабинете не проставлено? и я вчера была в офисе - нам был только один мой заказ из другой закупки. Этого заказа там нет.А вы какой выкуп имеете в виде? Когда оплачивали?оплачивала 24.07.17 Одного КПБ не было в наличии, и меня наверное отложили. В просили разделить на два заказа - на то что есть и чего пока нет. Я так и сделала. И теперь оба заказа висят и даже оплата не проставлена.
Выкуп от 24.07.17 завтра поедет в транзитный офис.
Цитирую: паира от Сегодня в 09:40:32Выкуп от 24.07.17 завтра поедет в транзитный офис. @паира , Ирин, привет! Правда, чо заказы завтра в транзит отвезут??? Просто у меня даже в разбор не перешел заказ
Цитирую: паира от Сегодня в 09:40:32Выкуп от 24.07.17 завтра поедет в транзитный офис. @паира , Ирин, привет! Правда, что заказы завтра в транзит отвезут??? Просто у меня даже в разбор не перешел заказ
Цитирую: "Ольга8884" от Сегодня в 10:54:02Цитирую: паира от Сегодня в 09:40:32Выкуп от 24.07.17 завтра поедет в транзитный офис. @паира , Ирин, привет! Правда, чо заказы завтра в транзит отвезут??? Просто у меня даже в разбор не перешел заказВсе так. Но я давно проставила оплату. А в кабинете будет видно, что заказ можно забирать?
Дд. Подскажите плиз когда стоп, заказала постель в подарок к 30 сентябрю, успею ????
Цитирую: Ольга8884 от 15 Август, 2017, 10:29:34 am @паира , Ирин, привет! А можно узнать у поставщика, есть у них наволочки 50*70 "Маракеш" или может ожидаются в ближайшее время?1491 руб.Комплект из перкаля "Маракеш" @паира , привет! Ирин, поставщик не посмотрел наволочки на складе?А заказ я так и не получила, его нет в транзите
Оля, менеджер ответила, что наволочки твои есть в наличии :Супер:
Цитирую: паира от Сегодня в 11:27:58Оля, менеджер ответила, что наволочки твои есть в наличии Ирин, а можно их в каталог добавить? я закажу и КПБ и наволочки
все готово!
Добрый день! Закладку по закупке сделайте пожалуйста!
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/28806483/
Добрый день! Проставьте оплату пожалуйста. Скан чека отправляла на электронку.
Оплатила 11.08...отметки так и нет....
Цитирую: lenchik3112 от 05 Сентябрь, 2017, 21:26:17 pm Оплатила 11.08...отметки так и нет....ДУ! готово))
Дд! Ответьте, когда придёт заказ от 23.06 оплата?! Продублировала вопрос в лс.
Скажите пожалуйста когда будет мой заказ (подушка) будет в офисе, который я оплатила еще 20 июля??????? Почему не отвечаете в личном сообщении???? Написано, что срок доставки товара после оплаты 26 дней вообще то. Она мне нужна срочно!!! гости на пороге.