Здравствуйте!) а замены можно указывать?
конечно! :Я - за!: даже нужно! пишите в комментариях
Добрый день. я сделала замену КПБ. Он будет в наличии?
ДВ! Подскажите пож-та, КПБ из перкаля - какого кач-ва материал? 1,5 сп. Лондон. Перкаль натуральный или искусственный? и бывает ли пересорт? Нужен именно этот.
Вот, что ответил поставщик:Здравствуйте, специально другие комплекты не кладем. Если что то отсутствует в наличии, предлагаем выбрать замену. Пересорт возможен только в случае ошибки при комплектовке заказа. Перкаль это 100 % хлопок, плотность 115 г/м.
ДД! У меня покрывало оплачено еще 22 января. Нет отметки об оплате и никакого комментария от организатора. Хотелось бы прояснить ситуацию. На личное сообщение тоже никакой реакции со стороны орга...
Спасибо)) Сейчас увидела, что оплачено и долг транспортные. У меня красный крестик, будто не оплачен заказ... Я на галочку зеленую ориентировалась, и не внимательно посмотрела. Извините.
Здравствуйте ,а когда будут раздачи от 9.02.17 ?
ДД! Моего заказа нет в наличии, замены указывать в комментарии или лучше сделать новый заказ?
Добрый день, скажите пожалуйста, комплекты идут в точности такие, как на фото, я имею ввиду ткани, в таком же сочетании расцветок, или это на фото так интересно, а в натуре всё проще?
@паира , Ирина, Подскажи, стоп будет точно 14 мая?
Оля, привет! Если наберем минималку, то можем и раньше сделать. Все зависит только от Вас :Кепка:
А те заказы которые включены в счёт будем оплачивать или тоже до 10 мая ждём?
ДУ!Участвовала в вашей закупке еще когда шили под заказ с простынями на резинке-очень была довольна.Сейчас есть необходимость в отдельных пододеяльниках-каково качество бязи не для дачи?Что берем?
ДД!С удовольствием заказываю у Вас постельное белье,отзывы оставляю.У меня вопрос:из какой ткани простыни на резинке,к комплекту Италия -поплин?И остальные из какой?Почему-то нет ответа на мой вопрос от 08.04.Жду.Спасибо
ДД!Спасибо за информацию,заказала простынь к моему любимому комплекту Италия и еще шоколад,если будет перкаль,посмотрю как понравится,жду оплаты.
Доброе Утро! А можно ли заказать только пододеяльник 2,0 "Шоколад". Из комплектов мне не подходит простыня, т.к. мне нужен размер 140х200. Наволочки 50х70 и простыня 140х200 в каталоге есть, а пододеяльников нет никаких, чтобы комплект собрать. ПОМОГИТЕ С ПОДОДЕЯЛЬНИКАМИ!!!