Поиск Агрофирма - При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!

Областные заказы- ПОЖАЛУЙСТА пишите по каким дням из транзита у Вас Забирают заказы- буду привозить к этому дню.

Предлагаю закупить семена. саженцы  и др.    товары агрофирмы "Поиск".
Если что то не находите в каталоге спрашивайте- буду уточнять.

Саженцы деревьев с закрытой корневой системой.до высадки в грунт
Поливать не надо, но нужно следить за влажностью. Если внутри ком будет сухой, то можно приокрыть упаковку, пропрыскать хорошо или ввести внутрь воду щприцом и завернуть в пленку обратно. Температура хранения 0+5, в темном месте.
Длина саженцев декоративных деревьев и кустарников от 5 см в зависимости от вида и сорта.

Хранить( до момента высаживания в грунт) весь живой посадочный материал надо при температуре 0 ... +5 гр, в темном месте. (балкон/лоджия, гараж/подреб).

При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены.

ЛУК СЕВОК.....Замены брака нет, явный бракованный лук сразу отправим обратно поставщику, прямо в мешках. Обычно лук, в основной массе очень хорошего качества, главное просушить его сразу после получения.

Оплата поставщику всегда идет за целый мешок 20кг, по факту лук усыхает Возможно вы заметили, что в крупных гипермаркетах фасовки по 400, 450 или 850г, по этой же причине.
Если решите взвесить заказ через 2-3 недели после получения, то он будет весить еще меньше и так же потеряет массу после просушки. Фасовка будет в сетках.

Места раздач: Все ЦР включая областные.

Хранить севок до посадки как обычный лук, сухо, темно и проветривается, сильно пересушивать не надо. Можно рассыпать, просушить и в коробку, куда нибудь на верх, на антресоли, если не просушить, то коробка отсыреет, лук взопреет, начнет плесневеть, лучше всего подвешивать в сетке.

СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ- реализуют с 20.02.2020г.
Землянику реализуют с 15.02. 2020г.

:Новость:      Земляника в капере упакована по 3 шт. - не забываем снять резинку т.к. они в одном пучке. В красочной упаковке земляника по 5 шт.

Внимание!!! забрать заказ с саженцами желательно у меня . ( ст. Варя- Сормово). так же можем организовать выездные раздачи  или курьером до Вас.
Предлагаемая продукция - это живой посадочный материал,  требующий соблюдения особых условий транспортировки и хранения!

По техническим причинам офис- Павлово  не принимает пакеты больше 1.7м ( деревья).

Объединить могу семена . удобрения. грунт. 
ЗКС. Лук севок и семенной картофель из разных поставок не объединяю
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 10:50:54 am от MarIs »

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, лаванда Анна ряд собран, но статус ждём счёт , в оплату не переведен. Его не ждать?

Добрый день! жду новые остатки- в выходные отправлю- соберут быстро если есть.
@MarIs , добрый день! У меня переведено оплату "Георгина---Экстрим В НАЛИЧИИ Артикул: 200747" на сумму 13 руб. Может переведете потом вместе со смородиной у которой "Ждем счет"? Спасибо

Добрый день! ок.

0
Добрый день, можно я тоже заберу у вас дома

0

Добрый день!
Меня удалите из ряда лук Кармен, остальное буду выкупать.

Добрый день! Я писала чтобы меня удалили из ряда?! Встала в ряд лук Роми. Я там одна в ряду и статус ждем счет. Это как понять? Какой лук мне придет в итоге? Мне нужен только один заказ.

0

Добрый день! Я писала чтобы меня удалили из ряда?! Встала в ряд лук Роми. Я там одна в ряду и статус ждем счет. Это как понять? Какой лук мне придет в итоге? Мне нужен только один заказ.

здравствуйте! что Вам оставить?

0

здравствуйте! что Вам оставить?

Оставьте Кармен. Роми удалите.

0

Оставьте Кармен. Роми удалите.

сделано.

0
Добрый вечер! У меня остались Черешня и янтарная кислота в статусе "ждем счет". Хотелось бы оплатить сразу всю сумму. Подскажите пож. они будут и по какой цене будет черешня? Заказ хочу забрать у вас дома.

0
@MarIs , заказ оплатить смогу  только завтра  с утра  (  :Стесняюсь:   :Извиняюсь:

0
Здравствуйте,очень извиняюсь,оплатить смогу завтра сутра.

0
@MarIs , доброго времени суток! Заказ хотелось бы забрать от вас, из дома!!!! Спасибо.

0
Здравствуйте, удалите у меня, пожалуйста пристрой Артикул: 750405, по ошибке добавила.

0
ДВ! Можно оплатить в понедельник?

0
ДВ! Можно оплатить в понедельник?
Здравствуйте! ответила в комментарии к заказу.
ДД! А красный лук будет в пристрое?

Здравствуйте! возможно- если не оплатят заказ. и  еще будет поставка.
@MarIs , доброго времени суток! Заказ хотелось бы забрать от вас, из дома!!!! Спасибо.
Здравствуйте! Ок.
@MarIs , заказ оплатить смогу только завтра с утра (    

Здравствуйте! ок.
Добрый вечер! У меня остались Черешня и янтарная кислота в статусе "ждем счет". Хотелось бы оплатить сразу всю сумму. Подскажите пож. они будут и по какой цене будет черешня? Заказ хочу забрать у вас дома.

Здравствуйте! наценка поставщика  30 % если выкупать штучно.
Здравствуйте,очень извиняюсь,оплатить смогу завтра сутра.

Здравствуйте! ок.

0
Здравствуйте, удалите у меня, пожалуйста пристрой Артикул: 750405, по ошибке добавила.

0
Добрый день, прошу мой заказ прислать одним отправлением

0
Оплатила. Извините за задержку.

1
Здравствуйте, что с лимончиком? Не синеет что-то. 

0
Давайте Все дружно навалимся на лимончики. Надо же брать, пока есть!

0
доброе утро .если можно будьте добры мои семена придержите к другим заказам о то семена дорогие будут 10 руб да 35 за офис дорогоато мне семена не кспеху спасибо

0
@MarIs , ДД! что по саженцам? будут они выкупаться или нет? то что висит со "ждем счет"...

0
Доброе утро!
Не совсем поняла, лимон будет или нет? Если нет, то прошу выписать меня из ряда.
Спасибо.

Добрый день!
Присоединяюсь к вопросам про "ждём счёт" и прошу ответить  на заданный ранее вопрос.

0

Добрый день!
Присоединяюсь к вопросам про "ждём счёт" и прошу ответить  на заданный ранее вопрос.
Здравствуйте! вчера прислали остатки- выверяю.
@MarIs , ДД! что по саженцам? будут они выкупаться или нет? то что висит со "ждем счет"...
Здравствуйте! что на складе есть - выкупаем. 
доброе утро .если можно будьте добры мои семена придержите к другим заказам о то семена дорогие будут 10 руб да 35 за офис дорогоато мне семена не кспеху спасибо
Здравсвтуйте!ок.

0
@MarIs , ДД!
подскажите пожалуйста: лук севок сорт Штуттгардер ризен - производитель кто?

0
@MarIs , ДД!
подскажите пожалуйста: лук севок сорт Штуттгардер ризен - производитель кто?

Здравсвтуйте! Нидерланды.

0
о, замечательно ! спасибо

0
@MarIs , здравствуйте, а розы тоже рядами? :Роза:

0
Цитата
Цитирую: Оль.гуньчик от Сегодня в 11:26:27@MarIs , ДД! что по саженцам? будут они выкупаться или нет? то что висит со "ждем счет"...
Здравствуйте! что на складе есть - выкупаем. 
А когда будет известно точно? уже конец марта...

0
А когда будет известно точно? уже конец марта...

сегодня разговаривала с поставщиком. до конца недели -нас обещали собрать и отгрузить. 

0
@MarIs , здравствуйте, а розы тоже рядами? :Роза:

Здравствуйте! что в пристрое -нет  :).

0
Цитата
сегодня разговаривала с поставщиком. до конца недели -нас обещали собрать и отгрузить. 
Ура! спасибо! значит все войдет в счет?

0
Добрый день. Удалите из корзины картофель.

0
Добрый день! Добавила в заказ другой сорт картофеля вместо отсутствующего. Добавьте в счет пожалуйста.

0

MarIs, ДД! Удалите пожалуйста из моей корзины оставшуюся позицию, сама не могу, там ряд закрыт. Благодарю.

0
Цитирую: Оль.гуньчик от 19 Март, 2019, 15:51:22 pm А когда будет известно точно? уже конец марта...
@MarIs , дд ,вот теперь все расфиксировано,т.е почернело, зеленеть похоже ни чего не собирается, тогда расфиксируйте закрытые ряды , чтобы можно было удалить и не ждать.

0
А Крыжовника Грушенька уже не будет? Удалять?

0
Цитата
@MarIs , дд ,вот теперь все расфиксировано,т.е почернело, зеленеть похоже ни чего не собирается, тогда расфиксируйте закрытые ряды , чтобы можно было удалить и не ждать.
Ряд закрыт и я не знаю как расфиксировать...мо жет это сделаете вы?

1
MarIs, ДВ! Я прямо не знаю что и думать, то ждем счет, то не ждем счет, попросила удалить опять ждем счет. У меня осталась одна позиция груша просто Мария и с ней подвешенное состояние. Еще раз прошу удалите мне ее, я уже заказала ее в другом месте.

0
@MarIs , доброе утро! замена по отказной гортензии, и спирею возьму, пожалуй, если еще можно.

0
Здравсвтуйте! Коментирую ситацию.... Статус в заказе изменился, т.к. сверяю , что отправлено поставщику ранее- и новые остатки , которые прислали . Чего нет в новом прайсе- ставлю Нет в наличии. остальное жду- должны собрать. ( у кого заказы в разных оплатах- буду объединять). ПРишли семена, грунт, - начинаю разбирать. жду лук- саженцы. 

@MarIs , доброе утро! замена по отказной гортензии, и спирею возьму, пожалуй, если еще можно.
Хорошо.
MarIs, ДВ! Я прямо не знаю что и думать, то ждем счет, то не ждем счет, попросила удалить опять ждем счет. У меня осталась одна позиция груша просто Мария и с ней подвешенное состояние. Еще раз прошу удалите мне ее, я уже заказала ее в другом месте.
Сделано.
@MarIs , дд ,вот теперь все расфиксировано,т.е почернело, зеленеть похоже ни чего не собирается, тогда расфиксируйте закрытые ряды , чтобы можно было удалить и не ждать.
ок. Статус изменися- т.к. Сверяю , что было отправлено поставщику- ранее - с новыми остатками по прайсу.

MarIs, ДД! Удалите пожалуйста из моей корзины оставшуюся позицию, сама не могу, там ряд закрыт. Благодарю.

Ок.
Добрый день! Добавила в заказ другой сорт картофеля вместо отсутствующего. Добавьте в счет пожалуйста.
Ок.
Добрый день. Удалите из корзины картофель.

Ок.
Ура! спасибо! значит все войдет в счет?
скорее всего не все(.
А Крыжовника Грушенька уже не будет? Удалять?

да. расфиксировала.

0
@MarIs , Роза чайно-гибридная---Блю Мун (Сиреневый)ПРИСТРОЙ, больше кустиков нет в пристрое?

1
@MarIs , жуть, как охота рододендрон и гортензию, еще будут выкупы? Или в пристрое какие будут, готова рассмотреть варианты.

0
@MarIs , жуть, как охота рододендрон и гортензию, еще будут выкупы? Или в пристрое какие будут, готова рассмотреть варианты.

в корзину положите- завтра буду созваниваться с поставщиком.

0
@MarIs , Роза чайно-гибридная---Блю Мун (Сиреневый)ПРИСТРОЙ, больше кустиков нет в пристрое?

нет. в прайсе есть сиреневые.

0
Дд. Заказала лук севок, а когда примерно придет заказ. Наш офис Саров забирает обычно в четверг утром.

0
Дд. Заказала лук севок, а когда примерно придет заказ. Наш офис Саров забирает обычно в четверг утром.

ДД! каждую неделю? 

0
Здравствуйте ,Борский офис (Забор заказов из Транзитного офиса(МКС) 1 раз в неделю - СРЕДА.

0
Здравствуйте ,Борский офис (Забор заказов из Транзитного офиса(МКС) 1 раз в неделю - СРЕДА.

Здравствуйте! Спасибо- отметку сделала.

1
Здравствуйте ,Дзержинский офис (Забор заказов из Транзитного офиса)- вторник и пятница в 11-12 час.

Здравствуйте! Спасибо. :Ромашки:

0
Доплатила транспортные, отписалась в ЛС ( не знаю как в теме доплату записать)

0
@MarIs , Кстовский офис в основном забирают в четверг из транзитного