Добрый день! Подскажите пожалуйста, лаванда Анна ряд собран, но статус ждём счёт , в оплату не переведен. Его не ждать?
@MarIs , добрый день! У меня переведено оплату "Георгина---Экстрим В НАЛИЧИИ Артикул: 200747" на сумму 13 руб. Может переведете потом вместе со смородиной у которой "Ждем счет"? Спасибо
Добрый день!Меня удалите из ряда лук Кармен, остальное буду выкупать.
Добрый день! Я писала чтобы меня удалили из ряда?! Встала в ряд лук Роми. Я там одна в ряду и статус ждем счет. Это как понять? Какой лук мне придет в итоге? Мне нужен только один заказ.
здравствуйте! что Вам оставить?
Оставьте Кармен. Роми удалите.
ДВ! Можно оплатить в понедельник?
ДД! А красный лук будет в пристрое?
@MarIs , доброго времени суток! Заказ хотелось бы забрать от вас, из дома!!!! Спасибо.
@MarIs , заказ оплатить смогу только завтра с утра (
Добрый вечер! У меня остались Черешня и янтарная кислота в статусе "ждем счет". Хотелось бы оплатить сразу всю сумму. Подскажите пож. они будут и по какой цене будет черешня? Заказ хочу забрать у вас дома.
Здравствуйте,очень извиняюсь,оплатить смогу завтра сутра.
Здравствуйте, удалите у меня, пожалуйста пристрой Артикул: 750405, по ошибке добавила.
Доброе утро!Не совсем поняла, лимон будет или нет? Если нет, то прошу выписать меня из ряда.Спасибо.
Добрый день!Присоединяюсь к вопросам про "ждём счёт" и прошу ответить на заданный ранее вопрос.
@MarIs , ДД! что по саженцам? будут они выкупаться или нет? то что висит со "ждем счет"...
доброе утро .если можно будьте добры мои семена придержите к другим заказам о то семена дорогие будут 10 руб да 35 за офис дорогоато мне семена не кспеху спасибо
@MarIs , ДД!подскажите пожалуйста: лук севок сорт Штуттгардер ризен - производитель кто?
Цитирую: Оль.гуньчик от Сегодня в 11:26:27@MarIs , ДД! что по саженцам? будут они выкупаться или нет? то что висит со "ждем счет"...Здравствуйте! что на складе есть - выкупаем.
А когда будет известно точно? уже конец марта...
@MarIs , здравствуйте, а розы тоже рядами? :Роза:
сегодня разговаривала с поставщиком. до конца недели -нас обещали собрать и отгрузить.
Цитирую: Оль.гуньчик от 19 Март, 2019, 15:51:22 pm А когда будет известно точно? уже конец марта...сегодня разговаривала с поставщиком. до конца недели -нас обещали собрать и отгрузить.
@MarIs , дд ,вот теперь все расфиксировано,т.е почернело, зеленеть похоже ни чего не собирается, тогда расфиксируйте закрытые ряды , чтобы можно было удалить и не ждать.
@MarIs , доброе утро! замена по отказной гортензии, и спирею возьму, пожалуй, если еще можно.
MarIs, ДВ! Я прямо не знаю что и думать, то ждем счет, то не ждем счет, попросила удалить опять ждем счет. У меня осталась одна позиция груша просто Мария и с ней подвешенное состояние. Еще раз прошу удалите мне ее, я уже заказала ее в другом месте.
MarIs, ДД! Удалите пожалуйста из моей корзины оставшуюся позицию, сама не могу, там ряд закрыт. Благодарю.
Добрый день! Добавила в заказ другой сорт картофеля вместо отсутствующего. Добавьте в счет пожалуйста.
Добрый день. Удалите из корзины картофель.
Ура! спасибо! значит все войдет в счет?
А Крыжовника Грушенька уже не будет? Удалять?
@MarIs , жуть, как охота рододендрон и гортензию, еще будут выкупы? Или в пристрое какие будут, готова рассмотреть варианты.
@MarIs , Роза чайно-гибридная---Блю Мун (Сиреневый)ПРИСТРОЙ, больше кустиков нет в пристрое?
Дд. Заказала лук севок, а когда примерно придет заказ. Наш офис Саров забирает обычно в четверг утром.
Здравствуйте ,Борский офис (Забор заказов из Транзитного офиса(МКС) 1 раз в неделю - СРЕДА.
Здравствуйте ,Дзержинский офис (Забор заказов из Транзитного офиса)- вторник и пятница в 11-12 час.