Здравствуйте! обещали на след .неделе
Добрый день!По счету так и тишина? Переживаю за наличие :Стесняюсь:
В корзине 2 позиции остались как новый заказ, что это значит. Почему вы не даёте пояснительную информацию?
Здравствуйте! А Лук-севок "Коррадо" 15 из 40, есть шанс, что выкупим или лучше на другой встать! Или, если ждем счет то всё равно выкупаете!
Добрый день. А вы у меня сирень не удаляли из заказа?р.с. Увидела оповещение, вопрос снят. Больше нет смысла её заказывать?
@MarIs , Добрый день! Подскажите пожалуйста почему семена не меняют статус очень давно, они будут выкупаться или их не ждать?
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, а севок-то будет?
Доброе утро ! А дозаказ можно ? Нужно 2 ряда барбариса
Доброе утро. Включите, пожалуйста, в счет барбарис кармен из пристроя.
Офис Бор забирают с МСК понедельник, среда
@MarIs , можно меня удалить из рядов "ТурбоЛук-севок (фасованный по 0,5 кг)" и Ред Барон (красный)Лук-севок (фасованный по 0,5 кг)? за мной есть желающие для закрытия ряда. Спасибо
Спасибо, добавила 3 ряда )
Здравствуйте, а может, то, что в статусе "включено в счет" переведете в оплату. Частями как-то легче расставаться с деньгами. Одной суммой - психологически тяжело.
:1002А ещё интересно, когда окончательный стоп и примерная дата раздач. Саженцы в подарок, хотелось бы успеть. @MarIs ,Скажите пожалуйста, а не закрытый ряд по лимонам тоже идет к выкупу?
Здравствуйте, жду реквизиты.
Д.У.Скажите, пожалуйста, какова будет окончательная стоимость винограда, ведь ряды по нему не набраны.
ДД! Уже очень хотелось бы узнать когда оплата и когда примерно получим растюшки???
@MarIs ,возьмите в дозаказ!
ДД! Статусу " ждем счет" - ровно месяц !!! В условиях закупки надо бы отразить, чтоб участники знали на что " подписываются".
:Новость: :Новость: :Новость:Здравствуйте! счет на дозаказ прислали. осталось дождаться счет на картофель - обещали сегодня - завтра. По луку... В счет не вошли сорт Стригуновский, Сеттон и Роми- эти сорта ожидаются в конце марта.
Здравствуйте, а лук стурон, он есть?
ДД! Готова забрать заказ у вас - если только не на следующей неделе он приедет (я в командировке буду).. Не отсылайте в офис - там тепло очень!
@MarIs , Я тоже хочу саженцы из дома забрать, напишите когда это можно сделать.
Здравствуйте. Я вчера просила расфиксировать мой заказ. Извините, не уточнила, кроме цитруса мандарин, его я, конечно же, выкуплю, он домой заказан.
@MarIs , добрый день! я тоже после 20.03 смогу из дома забрать,
А от картофеля уже нельзя отказаться? Уж больно дорого получается за кг.
А что со статусом Ждём счёт, не закрытые ряды. Пока не будут выкупаться?
ДД! А по оставшемуся в корзине картофелю когда оплату ждать. Очень не хочется дважды оплачивать.
В корзине 3 рододендрона со статусом Ждём счёт, нужен один. И какова стоимость наценки?