Поиск Агрофирма - При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!

Областные заказы- ПОЖАЛУЙСТА пишите по каким дням из транзита у Вас Забирают заказы- буду привозить к этому дню.

Предлагаю закупить семена. саженцы  и др.    товары агрофирмы "Поиск".
Если что то не находите в каталоге спрашивайте- буду уточнять.

Саженцы деревьев с закрытой корневой системой.до высадки в грунт
Поливать не надо, но нужно следить за влажностью. Если внутри ком будет сухой, то можно приокрыть упаковку, пропрыскать хорошо или ввести внутрь воду щприцом и завернуть в пленку обратно. Температура хранения 0+5, в темном месте.
Длина саженцев декоративных деревьев и кустарников от 5 см в зависимости от вида и сорта.

Хранить( до момента высаживания в грунт) весь живой посадочный материал надо при температуре 0 ... +5 гр, в темном месте. (балкон/лоджия, гараж/подреб).

При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены.

ЛУК СЕВОК.....Замены брака нет, явный бракованный лук сразу отправим обратно поставщику, прямо в мешках. Обычно лук, в основной массе очень хорошего качества, главное просушить его сразу после получения.

Оплата поставщику всегда идет за целый мешок 20кг, по факту лук усыхает Возможно вы заметили, что в крупных гипермаркетах фасовки по 400, 450 или 850г, по этой же причине.
Если решите взвесить заказ через 2-3 недели после получения, то он будет весить еще меньше и так же потеряет массу после просушки. Фасовка будет в сетках.

Места раздач: Все ЦР включая областные.

Хранить севок до посадки как обычный лук, сухо, темно и проветривается, сильно пересушивать не надо. Можно рассыпать, просушить и в коробку, куда нибудь на верх, на антресоли, если не просушить, то коробка отсыреет, лук взопреет, начнет плесневеть, лучше всего подвешивать в сетке.

СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ- реализуют с 20.02.2020г.
Землянику реализуют с 15.02. 2020г.

:Новость:      Земляника в капере упакована по 3 шт. - не забываем снять резинку т.к. они в одном пучке. В красочной упаковке земляника по 5 шт.

Внимание!!! забрать заказ с саженцами желательно у меня . ( ст. Варя- Сормово). так же можем организовать выездные раздачи  или курьером до Вас.
Предлагаемая продукция - это живой посадочный материал,  требующий соблюдения особых условий транспортировки и хранения!

По техническим причинам офис- Павлово  не принимает пакеты больше 1.7м ( деревья).

Объединить могу семена . удобрения. грунт. 
ЗКС. Лук севок и семенной картофель из разных поставок не объединяю
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 10:50:54 am от MarIs »

0
В корзине 2 позиции остались как новый заказ, что это значит. Почему вы не даёте пояснительную информацию?

0

Здравствуйте! обещали на след .неделе

Добрый день!
По счету так и тишина? Переживаю за наличие  :Стесняюсь:

0

Добрый день!
По счету так и тишина? Переживаю за наличие  :Стесняюсь:

Здравствуйте! вчера звонила ( среда 27.02)  - тоже так сказала. обещали поторопиться. попробую завтра еще раз уточнить. 
В корзине 2 позиции остались как новый заказ, что это значит. Почему вы не даёте пояснительную информацию?
Добрый день! в заявке отправлено. 

0
@MarIs ,
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему семена не меняют статус очень давно, они будут выкупаться или их не ждать?

0
Здравствуйте! А Лук-севок "Коррадо" 15 из 40, есть шанс, что выкупим или лучше на другой встать! Или, если ждем счет то всё равно выкупаете!

0
Добрый день. А вы у меня сирень не удаляли из заказа?
р.с. Увидела оповещение, вопрос снят. Больше нет смысла её заказывать?
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2019, 12:51:56 pm от hope-z »

0
Здравствуйте! А Лук-севок "Коррадо" 15 из 40, есть шанс, что выкупим или лучше на другой встать! Или, если ждем счет то всё равно выкупаете!
Здравствуйте! если статус заказа Ждем счет, значит отправлено в заявке. Выкупаем  при наличии на складе.
Добрый день. А вы у меня сирень не удаляли из заказа?
р.с. Увидела оповещение, вопрос снят. Больше нет смысла её заказывать?
Здравтсвуйте! пока нет. 
@MarIs 
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему семена не меняют статус очень давно, они будут выкупаться или их не ждать?
Здравствуйте! все что к выкупу зафиксировано и отправлено поставщику.

0
 :Новость: :Новость: :Новость: Здравствуйте! Первую часть счета прислали. В ближайшее время статус поменяю.Ждем счет на дозаказ. Заказ наш собирают. К сожалению в этом году выкупить штучно без наценки пока не получается.  Отгружать будут одной поставкой. В оплату переводить буду, когда пришлют счет на дозаказ.

0
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, а севок-то будет?

0
Доброе утро. Включите, пожалуйста, в счет барбарис кармен из пристроя.

0
Доброе утро ! А дозаказ можно ? Нужно 2 ряда барбариса 

0
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, а севок-то будет?

Доброе утро! Да, конечно. Что со статусом Ждем счет- отправили постиавщику. 
Доброе утро ! А дозаказ можно ? Нужно 2 ряда барбариса 
ДОброе утро! добавяйте отправлю до12-00 сегодня.

Доброе утро. Включите, пожалуйста, в счет барбарис кармен из пристроя.
Доюрое утро! да.

0
Спасибо, добавила 3 ряда )

0
@MarIs , можно меня удалить из рядов "ТурбоЛук-севок (фасованный по 0,5 кг)" и Ред Барон (красный)Лук-севок (фасованный по 0,5 кг)? за мной есть желающие для закрытия ряда. Спасибо

0
Офис Бор забирают с МСК понедельник, среда

0
Офис Бор забирают с МСК понедельник, среда

ОК, Спасибо.   :Ромашки:
@MarIs , можно меня удалить из рядов "ТурбоЛук-севок (фасованный по 0,5 кг)" и Ред Барон (красный)Лук-севок (фасованный по 0,5 кг)? за мной есть желающие для закрытия ряда. Спасибо

ответила- комментарий к заказу.
Спасибо, добавила 3 ряда )

Спасибо. :Ромашки:

1
Здравствуйте, а может, то, что в статусе "включено в счет" переведете в оплату. Частями как-то легче расставаться с деньгами. Одной суммой - психологически тяжело. 

1
Здравствуйте, а может, то, что в статусе "включено в счет" переведете в оплату. Частями как-то легче расставаться с деньгами. Одной суммой - психологически тяжело.

:1002
А ещё интересно, когда окончательный стоп и примерная дата раздач.
Саженцы в подарок, хотелось бы успеть.

@MarIs,
Скажите пожалуйста, а не закрытый ряд по лимонам тоже идет к выкупу?

0

:1002
А ещё интересно, когда окончательный стоп и примерная дата раздач.
Саженцы в подарок, хотелось бы успеть.

@MarIs ,
Скажите пожалуйста, а не закрытый ряд по лимонам тоже идет к выкупу?
Здравствуйте! что со статусом ждем счет - собирают. обещали к понедельнику все счета.

Здравсвтуйте! могу дать реквизиты  для частичной оплаты.  :)

0
Здравствуйте, жду реквизиты.

0
Здравствуйте, жду реквизиты.

Здравствуйте! ответ в ЛС.

1
ДД! Уже очень хотелось бы узнать когда оплата и когда примерно получим растюшки???

0
Д.У.Скажите, пожалуйста, какова будет окончательная стоимость винограда, ведь ряды по нему не набраны.

0
Д.У.Скажите, пожалуйста, какова будет окончательная стоимость винограда, ведь ряды по нему не набраны.

ДУ! стоимость в каталоге + транспортные и за офис.ТО что со стаутсом Ждем счет - отправлено поставщику. Будет Пристрой- не закрытые ряды. он в начале каталога. 
ДД! Уже очень хотелось бы узнать когда оплата и когда примерно получим растюшки???

ДД! Собирают. готовят к отгрузке. 

0
@MarIs ,возьмите в дозаказ!

0
@MarIs ,возьмите в дозаказ!

Здравствуйте! нас упаковывают и готовят к отгрузке. в корзину положите- попробую, но не обещаю. Следующую заявку буду отправлять в понедельник.
ДД!   
Статусу " ждем счет" - ровно месяц !!! В условиях закупки надо бы отразить, чтоб участники знали на что " подписываются".

ДД! ОК.

0
:Новость: :Новость: :Новость:Здравствуйте! счет на дозаказ прислали. осталось дождаться счет на картофель - обещали сегодня - завтра. По луку... В счет не вошли сорт Стригуновский, Сеттон и Роми- эти сорта ожидаются в конце марта.

0
:Новость: :Новость: :Новость:Здравствуйте! счет на дозаказ прислали. осталось дождаться счет на картофель - обещали сегодня - завтра. По луку... В счет не вошли сорт Стригуновский, Сеттон и Роми- эти сорта ожидаются в конце марта.

Отличные новости! 
А когда будет перевод в предоплату и сколько после этого будет идти груз? 

0
Здравствуйте,  а лук стурон, он есть?

0
Здравствуйте,  а лук стурон, он есть?

Здравсвтуйте! есть. 

0
ДД! Готова забрать заказ у вас - если только не на следующей неделе он приедет (я в командировке буду).. Не отсылайте в офис - там тепло очень!

1
ДД! Готова забрать заказ у вас - если только не на следующей неделе он приедет (я в командировке буду).. Не отсылайте в офис - там тепло очень!

ДД! хорошо. напишу в ЛС когда будет в городе.

0
В Начале каталога пристрой в пути саженцы и семена (  закрывали ряды).

0
@MarIs , добрый день! я тоже после 20.03 смогу из дома забрать,

0
Здравствуйте. Я вчера просила расфиксировать мой заказ. Извините, не уточнила, кроме цитруса мандарин, его я, конечно же, выкуплю, он домой заказан.

0
@MarIs , Я тоже хочу саженцы из дома забрать, напишите когда это можно сделать.

0
@MarIs , Я тоже хочу саженцы из дома забрать, напишите когда это можно сделать.

Здравсвтуйте! ок. напишу.
Здравствуйте. Я вчера просила расфиксировать мой заказ. Извините, не уточнила, кроме цитруса мандарин, его я, конечно же, выкуплю, он домой заказан.
Здравсвтуйте!Сообщение в ЛС видела. пока желающих на Ваш заказ нет. что было - расфикровала.
@MarIs , добрый день! я тоже после 20.03 смогу из дома забрать,

Здравсвтуйте! ок.

0
А что со статусом Ждём счёт, не закрытые ряды. Пока не будут выкупаться?

0
А от картофеля уже нельзя отказаться? Уж больно дорого получается за кг.

0
А от картофеля уже нельзя отказаться? Уж больно дорого получается за кг.

Здравсвтуйте! нас уже собрали- ждут оплату и отгружают. по этому виду- завтра буду уточнять по цене. 
А что со статусом Ждём счёт, не закрытые ряды. Пока не будут выкупаться?

Здравсвтуйте! буду уточнять. пока без наценки не согласны отгружать. посмотрим- может выкупим в пристрой.

0
ДД! А по оставшемуся в корзине картофелю когда оплату ждать. Очень не хочется дважды оплачивать.

0
Цитата
ДД! А по оставшемуся в корзине картофелю когда оплату ждать. Очень не хочется дважды оплачивать.
Здравсвтуйте! завтра все уточню.

0
@MarIs , доброй ночи! Докидала  пакетированных семян из пристроя, чтоб больше 300 вышло. 353 рубля в ту же оплату оплатить, или переделаете?

0
Здравсвтуйте! что в счете - перенесено в оплату. Пристрой в начале каталога. Товары со статусом Ждем счет ( картофель. удобрения. химия и саженцы) ожидаются  на складе поставщика в конце недели. Если Вам нужно объединить эти заказы- пожалуйста напишите в комментарии к обоим заказам. 
Лук Стригуновский, Сеттон и Роми - на склад поступили. еще есть Новинка Лук-севок Сноуболл (белый).

0
Доброе утро!
Не совсем поняла, лимон будет или нет? Если нет, то прошу выписать меня из ряда.
Спасибо.

0
@MarIs , добрый день! У меня переведено оплату "Георгина---Экстрим В НАЛИЧИИ Артикул: 200747" на сумму 13 руб. Может переведете потом вместе со смородиной у которой "Ждем счет"? Спасибо

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, лаванда Анна ряд собран, но статус ждём счёт , в оплату не переведен. Его не ждать?

0
@MarIs , ДД! у меня гортензия Лайм лайт ряд закрыт, а почему по нему ждем счет? И если все таки выставят по ним счет, то можно объединить саженцы с тем, что сейчас оплачу?

0
В корзине 3 рододендрона со статусом Ждём счёт, нужен один. И какова стоимость наценки?

0
В корзине 3 рододендрона со статусом Ждём счёт, нужен один. И какова стоимость наценки?

Наценка у поставщика 30%.