ДД! @MarIs , оплатила все вместе 09.04.17 основной заказ и заранее малину из пристроя. Наверное придет все вместе,объедините?
Ой, я тоже оплатила все вместе...и заказ и малину из пристроя.....мне тоже объедините, пожалуйста!!!!
Я заказала голубику три сорта по одному. Там было написано выбрать заказ в рядах. Можно ли проверить правильно ли я сделала. И что такое ряды.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, а заказ Вы в офисы развозите сами?? или только в транзитный??? Я впервые в закупке, не знаю как это происходит....или можно у Вас из дома забрать заказ????
Доброе утро! по разному. отправляю в транзит. если машина едет в сторону офисов- отправляю в офис. можно из дома забрать ( ст. Варя).
А если из дома, то в какое время удобнее??? и когда, завтра можно??? или рано??
с 9-00 до 21-30 это офисное помещение. Подождите- не приезжайте)))) ориентировочная дата прибытия в ТК 14.04.2017г.
ААА.. поняла.. Вы же, наверное, в теме отпишетесь когда прибудет заказ.. Тогда значит, забирать на следующей неделе??
Напишу - как из ТК привезу.
@MarIs , что там по моей картошке?
Написала в личку. Хотелось бы забрать у Вас)))
Добрый день, можно картофель из дома у вам забрать?
Добрый день, а за моим заказом можно подъехать в понедельник чтобы забрать??????
ДД! Как Вам удобно.
Доброе утро. Родители выезжают за заказом к Вам. Адрес Вы написали в личку. Вы сказали, что там офисное помещение??? Что им искать??? куда идти???
ответ в ЛС.
@MarIs , а когда вы мне за не привезенную картошку перечислите? реквизиты в личке
Спасибо Вам огромное! За отзывчивость и доброту! :1002 :904m :904m :904m
Д.д MarIs, Хотела поменять Гидрогель на 25гр, но катологе есть только по 20гр, Я в комментариях укажу замену, хорошо?
добрый вечер получила свой заказ, а в нем не хватает земляники Земляника садовая Гирлянда670449
Добрый вечер. получила свой заказ: картофель и земляничка. Все в отличном состоянии. Огромное Вам спасибо и всех Вам благ.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в корзине был собран ряд на малину "Алтайская десертная--средний, желтый--перспективные сорта" сейчас статус "нет в наличии" Ее не будет? Удалять?