@MarIs ,Анастасия Д.В.!а почему такие большие транспортные? :Удивляюсь: понимаю что у меня заказ не маленький,но ни как не насчитывала что будет столько!это лук выходит дороже чем в магазине(( :Ужас:
@K@tusha , это вместе с луком.@Ум-ка , перевозка в тепле( сохраняется определенный температурный режим), транспортные не на много выше . чем обычная доставка.
@MarIs , ДД! Поясните пож-та, оплаченного лука севка нет в наличии? На замену что есть? У меня тогда Рукола "золотая" получается с офисными...да и лук севок нужен Что делать?
Я тоже не понимаю смысла , деньги заплатили,а теперь нет в наличии , я думаю по картофелю получиться тоже также , вообще есть ли смысл ждать???
@MarIs ,прокомментируйте пожалуйста мою хотелку.Её нет возможности добавить?
MarIs ДД! Пожалуйста в течении двух дней , во избежании проблем , предоставьте документы поставщика и документы на ТР.
ДД!" ДА! мне куда нужно отправить в ЛС напишите пожалуйста.
Вы в условиях пропишите что тр не 12 руб.,а гораздо больше.всё-таки надо чтобы уз при заказе понимал сэкономить он,или нет.
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 08:22:17Вы в условиях пропишите что тр не 12 руб.,а гораздо больше.всё-таки надо чтобы уз при заказе понимал сэкономить он,или нет. @Ум-ка , ДД.Так в условиях 12 - это срок доставки , а не транспортные. Транспортные в условиях 29 руб.
Добрый день,до субботы развезете закаы или не успеете?
Здравствуйте,MarIs,что-то не совсем понимаю,растения уже пришли,так может из дома забрать?чтоб по офисам не переваливать,опасаюсь,что придут,помятые.
Цитирую: 1elena1 от 16 Февраль, 2017, 21:09:45 pm Здравствуйте,MarIs,что-то не совсем понимаю,растения уже пришли,так может из дома забрать?чтоб по офисам не переваливать,опасаюсь,что придут,помятые. Здравствуйте! Ваш отправила вчера в офис транзит.
@MarIs , ДВ! Поясните пожта как у меня получилась итоговая сумма к оплате 69 руб? Я не понимаю как считать... у меня столько не получается.
@MarIs , ну да, должно быть 51 руб. , а написано к оплате: 69 руб. Вот и не пойму как это получается.
Вы указали, что заказ получен, но я ничего не получила. Может я что-то не поняла? Будьте добры, поясните мне, пожалуйста.
@MarIs , с планшета не знаю как сделать. вот так толькоНомер заказа: 3729901К оплате: 69Оплачено: 18Долг: 51Дата оплаты: 02/07/2017
@MarIs , ДД.А мой заказ не пришел что ли? Что-то ничего не понимаю... :Не знаю: Вроде писали, что лук разбираете?...
Добрый день! , лук-севок не зависнит в офисе на все праздники?, а то и сажать будет нечего
добрый! что во вкладке Заказы в доставке -отвожу сейчас в офис транзит.
@MarIs , то есть, если я правильно поняла,заказы для Дзержинска вы повезете в МСК во вторник? Так как мои заказы все еще в статусе "включено в счет".Просто курьер для нашего офиса забирает заказы во вторник до открытия. И получается лучок пролежит в транзитном офисе неделю до след.вторника.... Не знаю, какие там условия. И деньги в никуда выкидывать не хочется вовсе... :Думаю:
Здравствуйте,MarIs,вы написали,что отправили в офис,да еще 15 февраля,сегодня суббота 18 февраля,неужели,не отвезли в Горьковский офис,и сколько растения будут скитаться по офисам,вы писали,что растения можно забрать у вас,приехала и все забрала бы и не только наверное я,а вы даже не написали,что получили,а мы тут все сидим и гадаем когда? получим свои растения или зачахнут в офисах,да и с ТР вообще не понятно,тут прибавлю, тут убавлю,а в итоге получается,такая сумма,что не в одной закупке,еще не встречала за 3 года на СП.Все скопирую и отправлю модератору на проверку.
добрый вечер получила лук но мне кажется вместо лука стригуновского пришел по виду продолковатый струнон может это ошибка