Добрый вечер. Удалите пжл мой заказ. Сколько он еще будет висеть неизвестно, а я уже все заказала в других закупках.
Здравствуйте! Я удалила из своего заказа все, что было не собрано рядами и заменила на товар из пристроя. Включите мне замену в счет, пожалуйста!
ДД посмотрите пожалуйста мой заказ..это все собирать нужно рядами или же можно штучно? спасибо
доказала по мелочи из пристроя, можно будет оплатить при получении основного заказа в офисе? или лучше на карту?
Настя, добрый вечер! А когда вы добавите саженцы? :904m
Добрый вечер.можно мой заказ весь в оплату перевести?
оплатила..на вторую часть заказа можно не рассчитывать?
можно мне тогда объединить 1 и 2 заказ?
Здравствуйте,MarIs,что-то я все проспала,а не подскажете сбор на цитрусовые уже закончен?
Цитирую: 1elena1 от 20 Январь, 2017, 22:42:32 pm Здравствуйте,MarIs,что-то я все проспала,а не подскажете сбор на цитрусовые уже закончен?Здравствуйте! Нет не закончен. еще даже рассылку не успела сделать, т.к. Только получила прайсы на плодовые, клематисы, розы ,лук- севок, землянику и много др. Добавляю в каталог -не все( ОЧЕНЬ много наименований разных сортов, хотелки приму). Пока без фото( их загружу позже).
О спасибо значит повезло,очень хочется цитрусовых и еще хвойников,а хвойники будут,интересует можжевельник.
как будет - выложу в каталог.
Можно я еще по пристаю,вы пишете:Внимание!!! забрать заказ с саженцами желательно у меня,это где находится?
Здравствуйте! Я оплатила заказ и дозаказ одной суммой (136+17=153 руб), проставьте мне, пожалуйста оплату в оба заказа
Здравствуйте! Это относится к саженцам. Забрать можно на ст. Варя. , так же возможны и выездные раздачи.
@Оч@ров@Шк@ , добрый вечер.Подскажите, пожалуйста, когда будем собирать лук-севок? :Спасибо:
ДВ, когда будем закупать лук-севок и картошку?:Спасибо:
Здравствуйте,а причем тут я,это не моя закупка,закупаюсь тоже растениями.
Добрый вечер.скажите,пож,гидрогеля не бывает?
Д.Д подскажите пож,а у поставщика нет саженцев Аристолохии(кирказон) , если есть , то добавьте пож.
А в этот выкуп успею или уже нет? И когда следующий?
@MarIs ,Анастасия Д.У.!статус поменялся у закупки,а у меня в корзине нет.мой заказ пойдёт в новый выкуп?и насчёт лука севка,Вы будете выкупать только закрытые ряды?
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 08:56:00 @MarIs ,Анастасия Д.У.!статус поменялся у закупки,а у меня в корзине нет.мой заказ пойдёт в новый выкуп?и насчёт лука севка,Вы будете выкупать только закрытые ряды?Статус у закупки поменяла ,т.к. поготвю счет- еще не все заказы зафиксировала. Лук собираем до 30.01, потом думаю он будет, только цену поднимут. В прошлом году и в мае лук выкупали.
Здравствуйте, а стопа по удобрениям не будет?
здравствуйте скажите пожалуйста картофель семенной будет и когда чтобы ряд собирать
Здравствуйте, а сухоцветы будут. :)