Здравствуйте, а может, другой севок тоже объединить вместе? Чтобы выкупить...
здравствуйте лук кармен выкупается или нет мне достанется
ДД!Приобрела в Вашей закупке кустик мандарина, а какой сорт - неизвестно, на коробке сорт не указан. Может быть у Вас есть такая информация ? Может Ваш поставщик подскажет?Ну о-о-очень хочется знать!!!
А красную смородину Джонер Ван Тетс добавьте пожалуйста и ежевика Гималаи собрана 4 из 5, может можнодозаказом?
Так значит роз не будет? Вы не ответили :Стесняюсь:
ДД скажите пожалуйста а что в корзине осталось (но ряд собран) будет выкупаться? а то у меня на оплату вошел только кустик 1 клубники
@MarIs , Добрый вечер! Можно узнать как обстоят дела с закрытым рядом на виноград Гарольд, ведь он был в наличии у поставщика в остатках? Просто Вы по одной позиции в оплату переводите, а это как-то не очень удобно ни по ТР ни за офис дважды платить!
здравствуйте! его не собрали. ( возможно уже не было). Жду новые остатки. а то что переведено в оплату в пятницу и вчера - придет в один день- буду всем объединять.
@MarIs ,а черной смородины сорт экзотика случайно нет у поставщика?
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 16:25:48 @MarIs ,а черной смородины сорт экзотика случайно нет у поставщика?ДД! Есть Смородина черная Экзотика (V2-3л) (ранний) Доступно с 25-30 апреля цена 170 руб. , но это идет в контейнерах или крупные растения в спец. мешке. и отгружают от 20000руб.,именно из этого питомника.( или с наценкой 30%).
257 рублей с орг сбором выходит?правильно понял?
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 17:07:27257 рублей с орг сбором выходит?правильно понял?да. если Вам нужно- завтра уточню конкретнее. ( в прайсе написано только то, что написала ниже)
да уточните пожалуйста
Цитирую: сергей 05041982 от 19 Апрель 2016, 17:31:44да уточните пожалуйстаЗдравствуйте! у ниж обязательно есловие минималка по этому питомнику 20000руб., по 5 шт одног наименования ( как и по красочной упаковке). А наценка 30% если не по 5 шт брать.((((
@MarIs , @MarIs , значит мне 1 кустика не видать как своих ушей?или за 257 рублей с орг сбором можно организовать?
@MarIs , груша Москвичка тоже только рядами? Одно деревцо никак не получится купить?
Здравствуйте! я оплатила свой заказ частично вовремя, частично запоздала :Виноват:(извиняюсь), второй платеж в комментариях к платежу указан, он не отмечен...Вы его видели??? и еще заказала картофель семенной написано пристрой в пути (могу заранее оплатить...) эти заказы не вместе придут???
ДД! Заказала лук, в оплату перешло два пакета из трёх. Если три пакета одновременно не приедут, то тогда третий мне не надо, удалю