Лапчатка не появилась?
@MarIs , Настя, добрый вечер! Хочу выразить Вам огромную благодарность :904mВчера получила свой заказ, мама была просто в восторге, сказала что давно не встречала такого качественного посадочного материала :cat Все растения живые и здоровые, очень качественно упакованы :Здорово:Розу заказывала с опаской, т.к в прошлом году, из одной печально известной закупки, выжила только одна из пяти ,остальные приехали уже трупы и никакие меры реанимации их не спасли :Смеюсь:, А у Вас розочка живенькая, кустик годжи уже с листочками, корешки земляники все крепкие! Спасибо Вам :Спасибо: :Роза:И конечно же большой :1002 за быструю закупку и за Ваше терпение!
Добрый вечер! Пожалуйста. очень приятно . :Роза:И конечно спасибо поставщику. ))))Отдельно можно выкупить, в комментарии к заказу напишите.
ДД. Подскажите какая жимолость есть , чтобы успеть заказать в этот выкуп? Заранее благодарна.
Добрый вечер! Отдельно можно выкупить, в комментарии к заказу напишите.
@MarIs , Настя ДД! А возьмите меня во вчерашний стоп, пожалуйста :Стесняюсь:
@MarIs , добрый день. А мне можно тоже отдельноарт 719286 вишня Антрацитовая,арт 190107 вишня Малышка , арт 190157 вишня ТургеневкаИ добавьте их, пожалуйста, я положу в корзину. :Спасибо:
:adddЕжевика Гималаи (ранний, крупноплодный, черный)Смородина красная традиционные сорта Ранняя сладкая (ранний, красный)Смородина черная перспективные сорта Глариоза (ранний)
У меня в корзине стоит "нет в наличии" малины "Новость Кузьмина" Можно ли на замену поставить еще 2 "Полки"?
Здравствуйте! Добавила, но они дорогие(((
если они не верят пусть так и останется у меня скоро другой придет
Дв! А можно закажу еще голубику. Я попаду в этот стоп?.
@MarIs , добрый день.А вишни опять никакой нет?... :884m
Добрый день.Можно сделать заказ, что бы попасть в этот стоп?
ДУ! В корзине нет в наличии малины Таруса-скажите, пожалуйста, мне уже не надеется, что она будет?
Сделайте закладочку плиз :Спасибо:
У меня в очередной раз отказ по красной смородине, нельзя ли сейчас дозаказом, какой-нибудь ранний сорт, который есть в наличии на данный момент, думаю все кто стоял со мной в ряду не будут против?
ДВ! из Вашего заказа отметила. нет Бусинки.
@MarIs , добрый день.Я сейчас посмотрела в прайсе есть Вишня десертная Морозовой, только арт у нее другой 190069. Ряд собран, может выкупим?
Здравствуйте! Я видела ее , у нее цена 410 руб.
Добрый день, если в корзине стоит нет в наличии винограда, удалять или оставить? И еще тот виноград в описании был комплексно-устойчив, а другие представленные в каталоге, тоже комплексно-устойчивые к заболеваниям или нет???