Уберите пожалуйста астры из корзины.
Дд! У вас точно номер карты из 18 цыфр. ??? Обычно 16. Вдруг оплату не туда?
Ответьте пожалуйста,на грибы уже счет выставлен.
@MarIs , добавьте, пожалуйста, Вишня Десертная Морозовой 668523Вишня Бусинка 719275 :Спасибо:
Добавьте, пожалуйста, малину --- Полка (красный). И еще жимолость "Лебедушка". А вишни Морозовской нет? Мне в корзине отметили, что (Вишня обыкновенная Морозовка) нет в наличии. Что можно добавить к заказу?
Собственно говоря вопрос тоже касается оплаты! Странные комменты к оплате выставлены:" Внимание! в связи с нововведением в СБ онлайнОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕМ Дату И Точное Время платежа ,Сумму платежа и Ф.И.О владельца карты!!!если оплачиваете через другой банк, то дополнительно пишите название банка!Никакие комментарии при оплате через сбер-онлайн не пишем. Иначе деньги не дойдут!"Дату, время, сумму платежа это и раньше всегда нужно было указывать в отметке об облате и без всяких, как Вы выразились "нововведений"! А вот номер карты для Вас что, указывать не нужно? Как раз организаторы сейчас в комментах к оплате через сб-онлайн просят писать последние четыре цыфры номера карты! " Иначе деньги не дойдут!" - это уж вообще, простите меня глупость! Куда они тогда денутся???Условия оплаты четко и ясно пропишите пожалуйста, как и что для Вашей закупки нужно отмечать в корзине!
@MarIs , добрый день :Ромашки: Получила саженцы, очень довольна и очень надеюсь, что приживутся и будут радовать шапками цветов :Радуюсь: Огромное спасибо Вам за закупку и за работу :1002
с 01. марта в Сербанке произошли изменения , и теперь в смс не приходит номер карты , а только сумма , время и ФИО. Мне удобно отмечать оплату по номеру карты, но я их сейчас не вижу(((( Деньги не дойдут- т.к. банк Блокирует карту( если при переводе средств, что то в комментарии указать, ) и что бы разблокировать уходит время. Не думаю, что участникам будет удобнее оплатить за заказ на р\сч организации+ нужно будет платить комиссию за перевод средств, хотя для меня было бы это удобнее, т.к. с поставщиками работаю как Юридическое лицо и плачу налоги!
@MarIs , добрый день! Скажите пожалуйста, больше ничего не будет выкупаться, из заказанного мною, кроме того, что уже в предоплате? Спасибо. :)
Добрый вечер, очень хочется луком закупиться, поняла, что он по 20 кг отпускается, может скажите какой сейчас побольше набрался, а то я встала на разные сорта, может на один перескочить? и про обработку картофеля перед посадкой мне так и не ответили есть что или нет, очень надо. табу престиж или что еще там бывает.
Девочки, добрый день!Давайте рядочек по голубике закроем... одна штучка осталась Голубика высокорослая Блюкроп,средний - 365 руб.А то что-то я расстроилась... малины нет...если еще и без голубики останусь - обидно :884m
Добрый вечер, спасибо за земляничку, все в хорошем состоянии, картошечка тоже, желаю Вам всего самого наилучшего.
@MarIs , Спасибо огромное за закупку! :1002 Земляника садовая Королева пришла в хорошем состоянии и картошка - тоже порадовала! :Танцую:
@MarIs ,добавьте пожалуйста лапчатки.
Добавьте, пож-та, люффу.
:addd
Доброго дня. Скажите, пожалуйста, у вас нет "малинового дерева". Это не такая обычная малина,а как небольшое деревце и на нем много много малины, как "водопад"
@MarIs , здравствуйте! Будет добры, добавьте лимонник пожалуйста. Анастасия, еще подскажите по луку, какой сорт собирается лучше, я бы перезаказала. Хотелось бы попасть в выкуп, а то жду-жду, может зря. А заказывать на авось разные сорта и ждать какой выкупится тоже опасно, вдруг все в счет включите :Хи-хи: . Заранее спасибо
здравствуйте! лук пока все менее 10 кг. Посмотрю, может в пристрое будет- пока не знаю.
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,когда ждать отметку об оплате?
Хочу тоже выразить огромную благодарность организатору закупки. Приходит всегда быстро. Всё отличного качества. Заказывала розы просто обалдеть. Кусты здоровые, крепкие. Клубничка супер, здоровенькая с отростками, все живые. Спасибо Вам огромное! :Танцую:
Спасибо, снова ждем :ага:. А про лимонник Вы, что-то не ответили. Нет возможности добавить? :Стесняюсь:
Здравствуйте! Добавлено.
и как дела с луком
добрый день скажите пожалуйста картофель скарб будет выкупаться или нет спасибо