А в МКС когда повезёте, а то Ленинский офис забирает в субботу в 12.00 ?
Цитирую: "светик68" от Сегодня в 18:38:15А в МКС когда повезёте, а то Ленинский офис забирает в субботу в 12.00 ? ок.к 12-00завтра повезу Московский, Балахна, Чкаловск.
MarIs, В Какие офисы завтра планируете развозить заказы?
Цитирую: "nola" от Сегодня в 18:45:43Цитирую: "светик68" от Сегодня в 18:38:15А в МКС когда повезёте, а то Ленинский офис забирает в субботу в 12.00 ? ок.к 12-00завтра повезу Московский, Балахна, Чкаловск. Я спрашиваю про МКС , это другой офис
Добрый день Заволжье забирают завтра. Спасибо.
Будьте добры, мне и Сергею 05041982 из Кстово запакуйте в Московский офис заказики. Я завтра заберу. Посмотрела по карте - должна найти.
@MarIs , прошу выдать мой заказ уз @_Заболоцкая_ , заранее спасибо
Богородск забирает по субботам, просьба отвезти наши заказы в пятницу или в субботу к открытию на Горького. Это реально?
А разве мкс это не московский офис?(из него развоз по остальным офисам???)
Тогда можно меня в автозавод :)
в шахунью мы не знаем когда точно заберут. я думаю картошке ничего не будет если даже 1 неделю пролежит. в чем она упакована? если в бумаге то нормально должно быть
MarIs, ДД! А вы не сможете мой заказ завтра в офис отвезти, мой Горьковский, мне бы было очень удобно забрать. Я не из Нижнего, а из области, к сожалению у нас здесь офиса СП нет.
Цитирую: светик68 от 24 Март, 2016, 18:38:15 pm А в МКС когда повезёте, а то Ленинский офис забирает в субботу в 12.00 ? Ленинский могу отвезти в пятницу в МКС.
Цитирую: Рябчик от 24 Март, 2016, 21:09:24 pm Богородск забирает по субботам, просьба отвезти наши заказы в пятницу или в субботу к открытию на Горького. Это реально?В пятницу к 12-00 не успею, если не поздно то в 16-00 отвезу?
ДД! Напишите свой офис отвезу завтра.
@MarIs , доброе утро.А можно вопрос?) Как так получилось, что из одного закрытого ряда одна Вишня обыкновеннаяМолодеж ная арт 668861 есть в наличии, а второй нет?... Это какая-то ошибка? Или мне теперь вставать в еще один ряд и ждать, когда он соберется? :Спасибо:
Доброеок.
ДУ, вчера уже ездили((((
доброе утро! не всем проставила еще отказ. Ее нет в наличии уже.
Понятно) @MarIs , а Морозовка или Причуда есть? На какую можно вставать?... :Думаю:
Мой заказ в офис
@MarIs , дд! А Вы СЕГОДНЯ отвезете Щербинки на Горького? Если "да", то по Пролетарке я пас ;) Мой заказ в офис :ага:
Щербинки собрала вчера, отвезу во вторник.
ДУ! Когда в следующий раз? отправлю пока на хранение.
ДУ, должны на след. недели :) сейчас уточню когда именно....прям неожиданно, думала что все уже(((