Я заберу со ст. Варя, т. к. я из Сормова. Скажите адрес и телефон
Re: Поиск Агрофирма -« Ответ #340 : 23 Март, 2016, 15:28:24 pm »Цитировать (выделенное)напишите, пожалуйста, кто пользовался фитоспорином,этот пакетик как расходуется, на какую обработку этот объем?
Я заберу со станции Варя , скажите адрес и телефон.
ДД, когда примерно заказы будут в МКС???...у нас 1 раз в 2 недели у вас бывают... :(
В Кстово заберу в пятницу вечером или в субботу обязательно
Цитирую: Вадим Калинин от Сегодня в 14:39:43В Кстово заберу в пятницу вечером или в субботу обязательноВы отвозите заказы в Кстово- я правильно поняла?
@MarIs ,я вас просил обьеденить мой заказ с пристроем в пути что же я вижу оба заказа в доставке и в каждом начисленны транспортные + офис.обычно при обьединение транспортные от второго заказа идут наценкой.а у меня что 2 разных заказа получается и 2 раза за офис платить?
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 15:08:31 @MarIs ,я вас просил обьеденить мой заказ с пристроем в пути что же я вижу оба заказа в доставке и в каждом начисленны транспортные + офис.обычно при обьединение транспортные от второго заказа идут наценкой.а у меня что 2 разных заказа получается и 2 раза за офис платить?Когда ОРГ пишет объединила, то за офис платим один раз, не переживайте. У второго заказа "офис" выставляется автоматом.
но и транспортные у обоих заказов стоят причём разные суммы.вот я и очень волнуюсь
Мне хотелось бы забрать с Вари
Давайте определимся.... на завтра около 16-30или 17 на пролетарке будет или нет?Кто еще может?и может ли Орг?
В пятницу, субботу НИКАК не могу(((( ИЗВИНИТЕ!!!!! :Виноват: могу в воскресенье( назначайте время) или на неделе.
ясненько, тогда везите меня завтра в мкс
В пятницу, субботу НИКАК не могу(((( ИЗВИНИТЕ!!!!! могу в воскресенье( назначайте время) или на неделе.
А в автозаводский офис на днях у Вас будет возможность отвезти?
автозавод завтра в офис к 13-30 должны успеть. потом Горького.