@сергей 05041982 , дд! Так добавлены две астильбочки в начало каталога 80 руб.Астильба Арендса Браутшлейер
:Ужас:Все растения с побегами! Очень слабые! Кошмар!!!!
@MarIs , а вы мою просьбу или пропустили или проигнорировали?
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 17:02:20 @MarIs , а вы мою просьбу или пропустили или проигнорировали?Добавлено 12.03. нет, незнаю какие нужны Вам... их более 50шт
хотелось бы посмотреть и выбратьпо наличию и по ценам в диапазоне 80-90 с орг сбором
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 17:56:37хотелось бы посмотреть и выбратьпо наличию и по ценам в диапазоне 80-90 с орг сборомприкрепляю фаил.
Цитирую: 1710.08 от Сегодня в 16:57:04:Ужас:Все растения с побегами! Очень слабые! Кошмар!!!!Прошу прощение, а что именно Вы брали и в каком виде это пришло???
@MarIs , Гортензия метельчатая серия "Северный Сад®"Фантомпочему не включили в счёт?
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 18:25:32 @MarIs , Гортензия метельчатая серия "Северный Сад®"Фантомпочему не включили в счёт?Очень мало что добавили. Завтра буду новые остатки запрашивать- наличие очень быстро меняется.Удалить 1шт?
а есть надежда что появится?если да то оставте
@MarIs , Можно узнать, почему только одна позиция включена в счет? У Вас и стоп вроде как через неделю еще??? Ряды еще соберутся! Меня это не устраивает!!!Почему рассылки никакой не было? Объясните ситуацию, это что, остатки на складе поставщика или дозаказ прошлого стопа???
@MarIs , добрый вечер! Раз гортензии Фантом скорее всего не будет, удалите меня, пожалуйста из ряда. Спасибо :Роза:
счет по выкупу ( стоп) от 12.03. удалить?
@MarIs , Спасибо! Я уж лучше в рядах потусуюсь ;) Чем позже придет, тем больше шанс сохранить саженцы до посадки с минимальными потерями, так как в квартире на окнах они явно не жильцы)
Вчера получила викторию "Сельва" деньги оплатила за 3 штуки и на пакете написано три., но по факту один отросток больше ничего нет кроне земли , что делать. где еще ????
В пакете был отросток длинной см 5 а все остальное высыпала на газету но ни чего не увидела. Они как должны выглядеть?
Здравствуйте, а мне очень понравился лук. Практически без брака - из 2 кг. только 15 штук выбросила. Крупненький, замечательный лучок. Спасибо MarIs за закупку. Жду с нетерпением картофель и крыжовник.
:1002НАСТЯ, спасибо и лук и крыжовник - все отлично! :1002
@MarIs ,я не плачу за гортензию жду когда вы мне оплату совместите с картофелем желательно наценкой чтобы оплатить одной суммой.и я надеюсь я получу их вместе
ДВ!ИЗ заказанного 3 позиций лука только один вошел в стоп.До посадок остальные выкупятся?хотелось бы получить все вместе.каждый раз доплачивать 9 р. накладно будет
Добрый день у меня в оплате клематис Де Бушо, а у Вас в пристрое Виль де лион можно мне его поменять? Мне нужна 3 группа обрезки.
А лук севок будет еще или не ждать?
:907mПрошу прислать полные реквизиты для оплаты - ФИО, расч. счет!
Извините, но оплачу завтра к вечеру. Сегодня не смогла
Я все с сильвой к вам пристаю, там не было ни каких резинок
ДД! @MarIs , извините,но смогу оплатить тоже сегодня к вечеру.И у меня тоже вся земляника на ощупь кажется по одному корешку,вечером попробую поискать или резиночку,или напишу Вам.