@MarIs , А Вы когда назначите точное время. Нам ведь добираться из Кстово и не хотелось бы опоздать.
Мой заказ упакуйте для получения на Пролетарке.
Так на Автозавод два пути: по Ленина, Теплообменник. Где?
@MarIs ,добавте в каталог астильбу
ДВ, а уменя это все что есть по картофелю?!!
скажите пожалуйста а лук севок турбо будет или нет его в наличии
Номер карты СБ, плиз, в ЛС. Для оплаты ТР.
ДД! @MarIs , а те,кто не попал на выездную раздачу,смогут получить заказы во вторник,интересует Автозавод?
ДД если возможно..удалите пожалуйста (если будут желающие) меня с закрытого рядаГортензия метельчатая "Серия Люкс"Диамантиномне нужен он 1 шт..видно накосячила и ткунла 2 штуки..простите пожалуста
спасибо за ответ в заказах 20 кг набирается или нет сорт турбо стоит его ждать ответьте пожалуйста
@MarIs ,а когда будете фиксировать заказы.?гортензию 4 из 5 выкупать будете?
я правильно поняла мой заказ в дзержинском офисе и я могу его забрать?
ДД если возможно..удалите пожалуйста (если будут желающие) меня с закрытого рядаГортензия метельчатая "Серия Люкс"Диамантиномне нужен он 1 шт..видно накосячила и ткунла 2 штуки..простите пожалустаДВ! готово.Он по прежнему у меня в заказе..простите
мне включили в счет штутгартен ризен 0,5 кгможно этот лук удалить с заменой на 1 кг?я в корзину кинула 1 кг
@MarIs, Добрый день! Скажите, в выкуп идут только закрытые ряды? :Спасибо:
Добрый день! выкупаю 4 из 5, некоторые 3 из 5.
А по землянике? Там в упаковке идет три штучки?И еще вопросик. В каких по объему контейнерах приходят растения? Допустим пион древовидный и годжи?
Доброго дня, а мандарин как долго дорастает до того момента, как начнеи плоды давать?
Здравствуйте, получила рассылку, что во вторник вы отвезете заказы в Советский офис. Вечером отправила мужа, заказ не пришел. Зашла на сайт сегодня, меточка о получении тоже не мигает. Мой заказик не пришел в этом выкупе? или вы в Советский офис вчера не ездили?
Цитирую: Игната от Сегодня в 09:04:52Здравствуйте, получила рассылку, что во вторник вы отвезете заказы в Советский офис. Вечером отправила мужа, заказ не пришел. Зашла на сайт сегодня, меточка о получении тоже не мигает. Мой заказик не пришел в этом выкупе? или вы в Советский офис вчера не ездили?Здравствуйте! Все заказы развезены. у Вас стоит место получения Щербинки (гор). ваш заказ из Горького забирают сотрудники офиса..
ДУ! В Автозаводском офисе тоже нет.
В каких по объему контейнерах приходят растения? Допустим пион древовидный и годжи?
Цитирую: 1710.08 от Сегодня в 09:23:18ДУ! В Автозаводском офисе тоже нет.ДУ! Все есть. У Вас заказ весь в коробке( большой). Может сотрудник еще не оприходовала? Развозила по схеме- Горького+транзит, Советский , Автозавод, в 16-30 с автозавода уехала.
Цитирую: "MarIs" от Сегодня в 09:28:17Цитирую: 1710.08 от Сегодня в 09:23:18ДУ! В Автозаводском офисе тоже нет.ДУ! Все есть. У Вас заказ весь в коробке( большой). Может сотрудник еще не оприходовала? Развозила по схеме- Горького+транзит, Советский , Автозавод, в 16-30 с автозавода уехала.Спасибо! Сегодня "с них живых не слезу", пока не отдадут!