Цитирую: Марина Сергеевна от 05 Март, 2016, 13:58:04 pm Подскажите, вы видите мою оплату?Все оплаты разнесу- не волнуйтесь.Ага. Спасибо)))
если можно удалите из ряда картошки,долго ждать,не смогу оплатить,уезжаю
MarIs,из дома забирать - это где?м. б. рядышком
Забрать можно ст. Варя. Пришел оплаченный товар ( лук и от 03.03). Эти Заказы буду объединять. Постараюсь разобрать все завтра и отправлю в офисы.
а можно адрес по подробнее в личку,я хочу забрать из дома свой лук и саженец мандарин :Спасибо:
а еще скажите пожалуйста сколько дается дней на то чтобы забрать заказ из дома :Спасибо:
дд,а мой заказ тоже пришел?
Добрый день. Удалите меня, пожалуйста из ряда Земляника садоваяДарселект 670450Не хочется одну ее выкупать, а лоза не соберется до завтра
Добрый вечер! Я хочу забрать у Вас из дома за себя и за kazakova1009. Подскажите адрес и когда можно приехать. Спасибо!
@MarIs , ДВ!Если много желающих забрать из дома, тогда может быть Вы организуете в выходные выездную раздачу?И Вам мы дома надоедать не будем.Я тоже хотела бы забрать у Вас, минуя офис. Боюсь что мой мандаринчик ко мне в Кстово живым не доедет :(
@MarIs , ДВ!Если много желающих забрать из дома, тогда может быть Вы организуете в выходные выездную раздачу?И Вам мы дома надоедать не будем.Я тоже хотела бы забрать у Вас, минуя офис. Боюсь что мой мандаринчик ко мне в Кстово живым не доедет ДВ! Завтра буду упаковывать . Я только ЗА!!! выездные но желающих нет(((( может быть Вы договоритесь с ална1955? у Вас офис получения один.... или может еще как?....
Девочки давайте соберемся, чтобы нас было побольше и нам сделают выездную раздачу. Всё же это живые растения и хочется их получить целыми и не поломанными. Можно около станции Пролетарской и добираться всем удобнее на метро. отписывайтесь в теме кто согласен. :884m :884m :884m
Девочки давайте соберемся, чтобы нас было побольше и нам сделают выездную раздачу. Всё же это живые растения и хочется их получить целыми и не поломанными. Можно около станции Пролетарской и добираться всем удобнее на метро. отписывайтесь в теме кто согласен. :884m :884m :884m И я тоже хочу на станции Пролетарской
Девочки вот такую вишню не желаете заказать! По отзывам -отличный сорт! И самое главное- не нужно сажать рядом деревья опылители!!!!Вот инфо в интернете:Сорт Молодежная - разновидность вишни обыкновенной, характеризуется высокой урожайностью. С одного взрослого дерева собирают 10-12 кг ягод, при благоприятных погодных условиях - до 15 кг. Срок созревания средний, приходится на вторую - третью декаду июля. Плоды крупные (до 100 мм в диаметре), весом 4-5 грамм, круглой немного вытянутой формы, мясистые. Имеют темный бордовый окрас. Мякоть довольно плотная и сочная, с легкостью отделяется от косточки средней величины. Сок пурпурного цвета, ароматный. Вкус приятный сладкий с кислинкой, без терпкости. Вишня сорта Молодежная среднеплодна, плодоносит на 4-5 год после посадки. Ягоды растут на ветках прошлогоднего прироста, реже на букетных ветках. При правильном уходе срок жизни вишневых деревьев составляет 15-20 лет. Широкую распространенность сорт вишни Молодежная имеет благодаря ряду достоинств: не требует дополнительных опылителей, так как является самоплодным; имеет высокую морозостойкость; отличается хорошей урожайностью; неприхотливый в уходе, хорошо переносит засухи267 руб.Вишня обыкновеннаяМолодеж ная
я мог до 13 часов сегодня на проетарке или после 17ч
тогда если я ,то после 17 сег , если не сможете все. то тогда мне в офис
Тоже могу забрать сегодня в 17.00
Я тоже могу забрать сегодня в 17.И я тоже в 17.00 сегодня.
@MarIs ,ду! А сегодня будет новый стоп? И будете ли выкупать гортензии, где 4 из 5 ? :Спасибо:
Цитирую: nola от Сегодня в 09:50:24Ждем , что орг скажет,если положительно, и можно тогда от нее тел в лс( на всяк)Давайте после 17-00- . О времени напишу чуть позже- тел. 230-12-36. т.к. в обед повезу в офисы- потом поеду в область и хотелось бы вернуться к 18-30 в город. и встретимся... и пожалуйста - может возьмете заказ УЗ "_Заболоцкая_ : Сегодня в 09:49:25 »Кстовские, ау, кто поедет на машине сегодня за заказом - не прихватите мой лучок. Я на сутках - не могу-у-у-у!
Давайте после 17-00- . О времени напишу чуть позже- тел. 230-12-36. т.к. в обед повезу в офисы- потом поеду в область и хотелось бы вернуться к 18-30 в город. и встретимся...
Я тоже бы забрала сегодня на Пролетарке.