Заказик к огородным работам (апрель-май) получим, надеюсь?
всем доброго дня, давайте соберем рядочек на кизил, полезная ягодка, и компотик вксный из нее, на рынке ягода дорогая, а здесь 266р)
Цитирую: "nola" от Сегодня в 12:59:43всем доброго дня, давайте соберем рядочек на кизил, полезная ягодка, и компотик вксный из нее, на рынке ягода дорогая, а здесь 266р)А его нужно один кустик сажать или два?
ДД. А С КАРТИНКАМИ В КАТАЛОГЕ ПРОСТО БЕДА . НЕЛЬЗЯ ЛИ КАК ТО ЭТОТ ВОПРОС РЕШИТЬ? СМОТРЕТЬ И ВЫБИРАТЬ СОВСЕМ НЕ УДОБНО............. :smilie
Девоньки помогите собрать ряд! Очень хочу! По отзывам действительно ЧУДО!
Здравствуйте! Заказы со статусом "Ждем счет" это те, которые были отправлены 18.02.- Счет прислали сегодня только на лук (кроме Альбион),вес 1 сорта набирают по 20кг(рядами)переведу в оплату заказы до этой даты.Остальное ( от 18.02)склад собирает.+ Буду подготавливать заявку на закрытые ряды по стопу 27.02- что бы отгрузили все сразу. К сожалению, отгрузка семенного картофеля задерживается, нам обещают начать только 4-5 марта.:904m
@MarIs ,если ряд не закрыт,можно удалить позицию?
@MarIs ,здравствуйте. скажите пожалуйста почему у меня не весь лук севок вошел в счет
Добрый день! Расфиксируйте пожалуйста вишню Шоколадницу. Её нет в наличии и убрать не получается.
Здравствуйте! А следующий стоп когда будет? Добавьте, пож-та, в каталог малину Кумберленд, она на сайте есть . А вот малины Таруса на сайте не нашла, а я стою в ряду на нее. Есть смысл стоять?
Здравствуте!в олату когда переведете?
узнать бы про картофель это уже клубни или семена
лук стурон будет позднее?
Правильно ли написала в комментарии об оплате? И что надо писать? писать ли номер карты?
ДВ , удалите одну Розу чайногибриднаяЭрика Плюхар674661нечаянн о заказала две , а надо одну
из моего заказа что-то нет в наличии, и в оплату перешло меньше 200 руб., может быть, есть пристрой, например, лук,или можно объединить этот заказ с заранее оплаченным луком?
ДВ, а почему у меня все ждем счет((((??
оплатила , и еще можно несколько гейхер добавить, каллы(на ваш выбор), ,анемоны, и еще кааны карликовая клеопатра), флокс щербет Блэнд и морозник) и мyскари смесь окрасок промо http://www.semenasad.ru/lukovichnye-osen/item/promo-upakovka/muskari-smes-okrasok.html , безвременник Лилэк Вандэ, лютик смесь окрасок) и книфофию )
Подскажите, вы видите мою оплату?
Цитирую: nola от 04 Март, 2016, 13:30:36 pm оплатила , и еще можно несколько гейхер добавить, каллы(на ваш выбор), ,анемоны, и еще кааны карликовая клеопатра), флокс щербет Блэнд и морозник) и мyскари смесь окрасок промо http://www.semenasad.ru/lukovichnye-osen/item/promo-upakovka/muskari-smes-okrasok.html , безвременник Лилэк Вандэ, лютик смесь окрасок) и книфофию )канны карликовый Клеопатра нет, есть Гном, Голден Люцифер, Делилаб,Луи Коттон, Черри ред, Перкео,Энджел Мартин.
спасибо, можно канну любую желтую( желто-красную) и еще у морозника цена четырехзначная?