Д.В.скажите ,а что с теми позициями в корзине ,которые со статусом новый заказ -на их приобретение можно расчитывать??виноград юпитер долгое время со статусом ждем счет,что с этим заказом?А два клематиса из пристроя они будут ?
Елена1967
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, счёт на лук текстам будет выставляться или нет?
@MarIs , добрый день!Семенной картофель будет выкупаться?
У меня тоже в оплату поставлен только один сорт, а остальные? Ряды собраны.
Скажите, пожалуйста, у меня в заказе было 6 разных сортов лука, выставили к оплате только один. Значит и все остальные будут тоже по одному и доставка соответственно. Поясните, пожалуйста, если так, то не выгодно получается. Может я что-то не поняла
Д.У.Скажите,сейчас осуществляется разбор товара и видимо не все позиции пришли?А что с вермикофе и семенами из пристроя, они будут?
Цитирую: артик от 21 Февраль, 2020, 10:18:44 am У меня тоже в оплату поставлен только один сорт, а остальные? Ряды собраны.Здравствуйт е! ждем 25-26.02. Цитирую: людмилавин от 21 Февраль, 2020, 09:43:23 am Скажите, пожалуйста, у меня в заказе было 6 разных сортов лука, выставили к оплате только один. Значит и все остальные будут тоже по одному и доставка соответственно. Поясните, пожалуйста, если так, то не выгодно получается. Может я что-то не поняла Здравствуйте! сорта со статусом Ждем счет - нет пока на складе. Поступление у поставщика 25-26.02.Цитирую: светлана18 от 21 Февраль, 2020, 05:04:45 am Д.У.Скажите,сейчас осуществляется разбор товара и видимо не все позиции пришли?А что с вермикофе и семенами из пристроя, они будут?Здравствуйте! да.
Можно пока не оплачивать?
Добрый день, у меня картофель 2 сорта ждем счет, а Беллароза новый заказ, его не будет?
Добрый день все мои с емена вложите в закупку с картофелем когда он придет если можно спасибо.
Добрый день! Мне тоже объедините , пожалуйста , лук с барбарисом . Спасибо
Добрый вечер!А нет ли у поставщика сортов картофеля Сарпо Мира, Сарпо Уна, Сарпо Кифли, Шарвари Пирошка?
ДВ, в оплату перешёл только один сорт картофеля, если сейчас ещё заказать вместе придут? Сорт со статусом ждем счет будет?
@MarIs , удалите, пожалуйста, пристрой из корзины. Комментарии к заказу не читаете?
@MarIs , отметьте оплату, оплачено 22 февраля.
Цитирую: Светлана0205 от 28 Февраль, 2020, 09:15:17 am Добрый день! Мне тоже объедините , пожалуйста , лук с барбарисом . Спасибо Добрый день. на барбарис еще даже не запрашивала что там. на неделе жду информацию по отправке предзаказа.
Добрый день! Когда будет точно известно по барбарису ? Надо определяться , ждать тут или заказать в другом месте
В оплату не вошла одна позиция по луку-севку. Ее можно удалить? Или она позднее будет? Объедините весь лук (по разным счетам оплаты) при доставке, пожалуйста
ДВ! @MarIs , будьте добры, уточните у поставщика можно ли в этот раз выкупить поштучно орехи : грецкий Крепыш и фундук(лещина крупная) Пурпуреа и магнолию Суланжа Люкс---Галакси. Ну или этой весной пжл.
Д.Д.Хотелось бы приобрести яблони зимнего срока "Хани Крисп","Орловский Синап".можно уточнить их наличие у поставщика?
Если можно удалите у меня из корзины уголь.
Д.В.Мне тоже хотелось бы выкупить орех грецкий Крепыш и фундук(лещина крупная) Пурпуреа ,я делала ранее заказ на эти саженцы.
ДД, мой картофель пока не отправляйте пожалуйста, из трёх один только в оплату перешёл. Еще добавила, может они достанутся. Коментарий оставила.
@MarIs , когда мой заказ в оплату перенесете? Уже несколько стопов прошло после закрытия ряда