Скажите лук севок когда будет доставка?
Д.В.Скажите, можно ли в ближайшее время , расчитывать на оплату и получение грунта для посева семян? А то скоро начнется посевной период.
Заказ сделала в ноябре. Когда сдвинемся ?
@MarIs , мне надо перезаказать спандбол или он останется в заказе и как появится вы мне выставите счёт?
Добрый день!Лимончики к выкупу возьмите пожалуйста, ряд закрылся.
Д.В.Обьясните,пожалуйста, почему в корзине, где указана информация ждем счет, фактически через просмотр каталога эти позиции отсутсвуют.Вы нам напишите конкретно на что нам можно расчитывать? Вы только по одной позиции лишь уведомили, что на данный момент нет спанбонда и все и то он не с отметкой ждем счет был, а просто новый заказ.
@MarIs , спасибо, а когда по лимонам будет формирование, и через сколько после этого раздачи?
ДВ , скажите, если не собирается ряд, то поштучно можно выкупить?
Здравствуйте.Вопрос по луку.Заказали лук Штуттгартер ризен Лук-севок (фасованный по 1,0кг).Ряд закрыт,но по наличию его сейчас нет.Как быть?Расчитывать на данную закупку или убирайте из ряда.Спасибо.
Добрый день! Удалите, пожалуйста, лук из закрытых рядов. Все уже купили.
Добрый вечер, а картофель и лук севок вместе будут?
@MarIs ,д.д. скажите спандбонд вместе с кустарниками будет или раньше?
Светлана0205
Добрый день! Правила я понимаю, что лимонов нет в наличии? Тогда удалите из закрытого ряда, пожалуйста.
Дд. А когда примерно будет заказ лука севка? Спасибо
@MarIs ,д.д. а когда будет счет на спандбонд? А то если его не будет, надо в магазине покупать?
Д.д удалите пож.меня из закрытых рядов с луком.за мной стоят.
Добрый день, в каком виде приходят гортензии, когда стоп и раздачи?
Счет разнесла. В начале каталога пристрой в пути. Лук- севок ( Нидерланды).... цена изменилась на сорт Шетана. кому удалить- пишите.
елена щербакова
Цитирую: "елена щербакова" от Сегодня в 08:33:44елена щербаковаДД! Лук севок еще не фиксировали.
Здравствуйте.Удалит е,пож-та, из закрытого ряда по луку.Заменить есть кем.Спасибо.
Здравствуйте, у меня роза и гортензия в статусе "ждем счет", они будут? Только их и надо))) остальное "до кучи"
Здравствуйте, а лук севок Кармен, это Россия Или нет?