M***V - Модная обувь из натуральной кожи

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Приглашаю в закупку модной и удобной обуви украинского производителя.
В каталоге представлены разные коллекции всех сезонов. Новая коллекция 2016 отпускается рядами (возможно по 3 пары на артикул в разных размерах)
Коллекции прошлых сезонов можно приобрести без рядов, но остатки меняются - лучше сразу при заказе указать замены.
Минимальная партия для опта 30 пар
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА САПОГИ
36    23,8
37    24,5
 38    25,2
39    25,9
 40    26,6
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ТУФЛИ
36    23,4
37    24,1
38    24,8
39    25,5
40    26,2
Замеры предоставлены в прайсах и незначительно различаются в разных моделях.
Есть информация и хвасты
В КОНТАКТЕ 

ОСОБЕННОСТИ СБОРА
Цены - напрямую зависят от курса валют. Дешевеет доллар - падают цены и наоборот. Поэтому рассчитывайте на тот факт, что цена может измениться как большую, так и в меньшую сторону.
Пересорт - по словам поставщика быть не должно. Т.е. получаем то, что заказываем. Пересорт по артикулу пристраиваю сама, по цвету/размеру участник. От себя могу сказать, что постараюсь минимизировать риски.
Брак - обменивается только производственный и при наличии фото дефектов. Все претензии принимаются в течении 2 дней с момента получения заказа участником.
Доставка из Украины дорогая, 8-10 долларов за 1 пару обуви (из Харькова до Москвы), далее по тарифам наших ТК. На время транспортировки груз страхуется. Более точные и подробные расчеты по доставке озвучу после первого выкупа.
ВНИМАНИЕ!!!
Делайте свой заказ обдуманно, т.к. заказы буду фиксировать до стопа и отправлять на бронь (старые коллекции) новые коллекции для запуска в производство (по мере набора 3 пар на модель).
Новая коллекция весна лето 2016 отшивается только по предоплате 30% от стоимости. Реквизиты буду писать в комментариях к заказам.
Участники, у кого были проблемы с оплатами, могут оставлять заказы и сразу запрашивать реквизиты. В противном случае заказ удаляю.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ или Связной. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР  Харьков - Москва - Нижний Новгород оплачиваются отдельно.

- Приблизительное время от общего стопа до раздач 21 день.

- Заказы НЕ объединяю.  Дома ничего не храню и из дома не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2016, 22:56:02 pm от Lomik »

0
@Lomik ,
сейчас лучше купить,в следующем году все цены поднимутся, вводят чипирование...... а это тот расход, который будет заложен в цену.... а так хочется ходить в красивых и хороших вещах... будем ждать
не могу найти хоть какие нибудь отзывы о туфлях делянках на каблуках, уже два года хочу такие .... у вас нашла, надеюсь выкупим

0
@мама Лады , очень бы хотелось верить, но нерасторопность менеджера сражает наповал. 

0
@Lomik ,  доброе утро! Подскажите пожалуйста стоп уже прошел, можно еще заказывать?  Сначала 30% оплачиваем? А как отошьют остатки, правильно, уточните пожалуйста :Стесняюсь: :Ромашки:

0
@Kukusia , ду! да, всё так. одна проблема - менеджер у меня на связь не выходит. 

0
@Lomik :901 спасибо! Надеюсь очнется менеждер!!!  :Смеюсь:  Не босыми же нам ходить!   :homa

0
PR! PR!
Прошу обратить внимание на стильные слипоны в синем цвете.

Летом с джинсами бойфренда или шортиками. Уммм.... как стильно. И в дождливую погоду на прогулку выйти не страшно

0
@Kukusia , ду! да, всё так. одна проблема - менеджер у меня на связь не выходит.
Вот засада)  :Апстену:  Мы так летом и не успеем поносить обувочку!    :(

0
@Lomik ,
Есть какая нибудь информация? Выкуп вообще состоится или нет?  :( Очень долго ждем))))  :Плохо:

0
@yulya_tsff , у меня не очень хорошие новости. 
девочки, вчера достучались всё же до поставщика. и результат совсем не утешительный.
ответ менеджера дословно: "На коллекцию весна-лето 2016 года мы заказы уже не принимаем. В мае начнем принимать заказы на коллекцию осень-зима 2016-2017." пока собирали лето в нужном минимальном количестве, время было упущено. 
заказы сегодня все распущу. когда поступит информация по новой коллекции, каталог обновлю уже с новым ассортиментом. 
приношу свои извинения за несостоявшийся выкуп. 

0
:Удивляюсь: очуметь... вот это подход к клиентам :homa @Lomik, к вам без претензий :Роза: просто все нахваливали эту фирму, хотелось тоже попробовать)))

0
@lapshina-julia , я сама немного в шоке. ну хоть бы по-коммуникабельнее были бы с клиентами, а то информация вся расплывчатая. 
по срокам о приеме заказов в производство менеджер так и не написала. а ещё судя по всему сам менеджер сменился, потому и ответ выбивали так долго

0
очуметь... вот это подход к клиентам @Lomik, к вам без претензий просто все нахваливали эту фирму, хотелось тоже попробовать)))
Это называется:  "профукали"  :Апстену: А вообще у них всегда так было) зимой собирали летнюю обувь а летом зиму!   :884m

0
@yulya_tsff , да, но сроки какие-то всё же должны быть((( вот и щас с мая будет предзаказ на зиму. прям печалька полная :Виноват:

0
@yulya_tsff , да, но сроки какие-то всё же должны быть((( вот и щас с мая будет предзаказ на зиму. прям печалька полная 
А они не говорили до какого времени принимают заказы на лето?

0
@yulya_tsff , нет конечно. и до сих пор нет информации по срокам. хотя бы уже про зиму сказали бы, до какого времени чтоб не профукать

0
Как печально  :884m Даже и договориться нельзя, что бы нам отшили обувку летнюю? Неужели у них так много заказов :884m

0
@Olya P. , дв! увы, но никак, как бы ни старалась. я сама не ожидала такого поворота событий, но ошибки теперь учла. в мае выходит коллекция осень-зима и как только у меня будет информация по ассортименту и ценам - сразу обновлю каталог и дам рекламу.