M***V - Модная обувь из натуральной кожи

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Приглашаю в закупку модной и удобной обуви украинского производителя.
В каталоге представлены разные коллекции всех сезонов. Новая коллекция 2016 отпускается рядами (возможно по 3 пары на артикул в разных размерах)
Коллекции прошлых сезонов можно приобрести без рядов, но остатки меняются - лучше сразу при заказе указать замены.
Минимальная партия для опта 30 пар
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА САПОГИ
36    23,8
37    24,5
 38    25,2
39    25,9
 40    26,6
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ТУФЛИ
36    23,4
37    24,1
38    24,8
39    25,5
40    26,2
Замеры предоставлены в прайсах и незначительно различаются в разных моделях.
Есть информация и хвасты
В КОНТАКТЕ 

ОСОБЕННОСТИ СБОРА
Цены - напрямую зависят от курса валют. Дешевеет доллар - падают цены и наоборот. Поэтому рассчитывайте на тот факт, что цена может измениться как большую, так и в меньшую сторону.
Пересорт - по словам поставщика быть не должно. Т.е. получаем то, что заказываем. Пересорт по артикулу пристраиваю сама, по цвету/размеру участник. От себя могу сказать, что постараюсь минимизировать риски.
Брак - обменивается только производственный и при наличии фото дефектов. Все претензии принимаются в течении 2 дней с момента получения заказа участником.
Доставка из Украины дорогая, 8-10 долларов за 1 пару обуви (из Харькова до Москвы), далее по тарифам наших ТК. На время транспортировки груз страхуется. Более точные и подробные расчеты по доставке озвучу после первого выкупа.
ВНИМАНИЕ!!!
Делайте свой заказ обдуманно, т.к. заказы буду фиксировать до стопа и отправлять на бронь (старые коллекции) новые коллекции для запуска в производство (по мере набора 3 пар на модель).
Новая коллекция весна лето 2016 отшивается только по предоплате 30% от стоимости. Реквизиты буду писать в комментариях к заказам.
Участники, у кого были проблемы с оплатами, могут оставлять заказы и сразу запрашивать реквизиты. В противном случае заказ удаляю.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ или Связной. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР  Харьков - Москва - Нижний Новгород оплачиваются отдельно.

- Приблизительное время от общего стопа до раздач 21 день.

- Заказы НЕ объединяю.  Дома ничего не храню и из дома не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2016, 22:56:02 pm от Lomik »

0
Ура!!! Открыли закупочку. Я с заказом. Сумка есть, а вот туфли не успела купить, может сейчас повезет!

0
@Ненаглядная , вполне вероятно. главное сильно хотеть. мысли ведь материальны)

0
@Lomik , а модель Туфли жен.152201 на сколько маломерят, если ступня 24,5  см., какой размер заказывать?

0
Добрый вечер! По какому курсу цены в каталоге? Или где можно посмотреть цену в долларах

0
@Lomik , Добавьте пожалуйста закладку.

0
@Elechka_ ,  не могу подсказать, я ж ещё не выкупала. но если бы брала себе, то на размерчик побольше бы
@Наталья16101977 , чуть ниже прикрепила прайс по свободным размерам. остальные не крепятся, объем большой
@Альтернатива , мне не удобно работать с закладками, но вы любой товар можете добавить себе в закладки, или даже сам сбор можно добавить

0
Здравствуйте. Подскажите, размерная сетка для всех женских моделей едина или какие - то большемерят или маломерят?

0
@Olya P. , дд! вот точно не скажу, ещё не выкупала @Olya P. ,

0
Добрый день. А когда бронировать будете? Боюсь, мои ботинки кончаться.

0
@mma , дд! надо хотя бы половину набрать, и то пока набрано несколько штук по старым коллекциям и несколько штук в новой.  @mma ,

0
Девочки, обувь прекрасная, я брала в декабре 2012 года сапоги зимние замшевые, ношу третью зиму!!! Что касается размеров, то сейчас понимаю что нужно было брать на размер больше, все таки зимняя обувь...а так - размер в размер. Вот сейчас хочется заполучить босоножки!!!:)

0
ДД!  @Lomik , Добавьте пожалуйста из каталога  осень-зима 2015-16 г балетки арт 013122 и сумку арт 57704,из каталога весна-лето 2015-16 туфли арт 125201 и босоножки арт 444401.Интересует 38 разм. Спасибо.

0
@Альтернатива , дд! каталог составлен по складским остаткам полностью, завтра запрошу свежие и посмотрим что будет. 

0
помогите определиться с высотой каблука босоножек арт 448502.хочу заказать но сомневаюсь..не хотелось бы высокий каблук!спасибо! :907m

0
@ГЖИРИК , дв! на ваш вопрос уже дан ответ в личке. 

0
:Кепка:  Уважаемые участники! Каталог обновила по свежим остаткам, смотрим наличие

0
Да уж, видать не купить мне туфель под сумку :-(

0
@Ненаглядная почему, уже пропали размеры? 

0
Не то чтоб размеры,  :Смеюсь:  туфли-пропали :884m

0
@Ненаглядная , вот точно знаю, что будут ещё лучше и под сумочку точно подойдут  :ага:  ну или на худой конец сменим сумочку)  с этим тоже проблем нет, в закупках у меня есть шикарные сумки  :Здорово:  

0
вот точно знаю, что будут ещё лучше и под сумочку точно подойдут    ну или на худой конец сменим сумочку)  с этим тоже проблем нет, в закупках у меня есть шикарные сумки    
Согласна с вами на 200%.  Щас денег побольше подзаработаем и вперед!:Супер:

0
@Lomik ,
ДД, когда стоп планируете?

0
@yulya_tsff , дд! на данный момент нам нужно добрать ещё как минимум 7 пар. если добираем 5 пар, то  буду бронировать 

0
@Lomik , а модель Туфли жен.152201 на сколько маломерят, если ступня 24,5  см., какой размер заказывать?

У меня есть 5 или 6 пар этой фирмы и все идут в размер четко :Думаю:

0
Дд! На новую коллекцию сначала 30% оплата, а остальное когда доплачивать? Ближе к отгрузке? 

0
@Nyusha , дд! как свистнут по оплате, так и остатки бум оплачивать

0
Подскажите пожалуйста на сайте недавно. Пропустила стоп. Очень понравились сапоги но стоп был 1 марта. Будет ли еще данная закупка?

0
@анастасия281 , дд! закупка не закрылась, сбор заказов идёт 

0
до какого времени она будет открыта? до конца праздников?

0
@анастасия281 , сообщение будет в ленту и в теме закупки

0

0
Здравствуйте!
У меня несколько вопросов.
1. Закупка в силе?
2. По старой коллекции сразу 100% предоплаты или разбивается на 30-70/50-50?
3. Спрашиваю на всякий случай, потому как сегодня, например, оплатить туфли не смогу. Есть ли у меня проблемы с оплатами? Мы же отзывы на нас не видим... 

0
@ooonbk , дв! 
1. закупка в силе, набор заказов (шкала набора над условиями)
2. 30 % предоплаты действует только на новую коллекцию, на старую не должно распространяться.
3. проблем с оплатами у вас точно нет, личное дело как стеклышко))) прозрачное

0
Ага, спасибо большое! Тогда к 19-му закажу, как раз, наверное, со стопом совпадет моя платежеспособность

0
Добрый день!уточните пожалуйста :По доставке какие суммы получаются?

0
Доставка из Украины дорогая, 8-10 долларов за 1 пару обуви (из Харькова до Москвы), далее по тарифам наших ТК. На время транспортировки груз страхуется. Более точные и подробные расчеты по доставке озвучу после первого выкупа.
@zema , дд! в условиях прописано

0
девочки, по рядам прошлась, чего не хватает до брони. ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ЛЮБОЙ РАЗМЕР Я РЯДУ - ВСЕГО 3 ПАРЫ И ВЫКУПАЕМ
3030 руб.

3030 руб.

3324 руб.
4692 руб.

3324 руб.

2835 руб.

0
А подскажите в нижнем можно где-то померить обувь этой марки?

0
@АленушкаШ , не могу сказать, где в нижнем представлена эта обувь. но отзывы есть в контакте

0
ДД! А доставке точно ждать 45 дней?

0
@КрасоткаЛС , дд! сроки указала с запасом и с учетом местности производителя. точно будет известно только после первого выкупа. если на отшив, то быстрее навряд ли будет. свободный склад возможно быстрее 

0
Уважаемые участники!
на данный момент у нас набрано 16 пар из 20 нужных. завтра я хочу попробовать отправить заявку на бронь. 
по рядам - на данный момент собран тока 1 ряд, все остальные по 1-2 пары. девочки, нужна активность в рядочках. 

0
:Новость:  :Новость:   обувь без рядов со свободного склада для опта теперь не доступна. эти заказы из ваших корзин будут удалены.
заказывать можно только в рядах обувь, сумки идут без рядов. 

!!!!!ПРОШУ ВАС НЕ ЗАНИМАТЬ МЕСТА СРАЗУ В НЕСКОЛЬКИХ РЯДАХ!!!!!  ВСТАВАЙТЕ ТОЛЬКО В ТОТ РЯД, КОТОРЫЙ ВАМ НУЖЕН.

КАТАЛОГ ПО РЯДАМ ОБНОВИЛА, ЦЕНЫ ИЗМЕНИЛА ПО ТЕКУЩЕМУ КУРСУ.

0
Девушки! Пиар! Обратите внимание! Шикарные ботильены! Остромодные и эффектные!  :cat

0
2939 руб.
2939 руб.
2858 руб.

Здравствуйте, вот эти товары без рядов? в каталоге рядов не увидела

0
@rnb_nn , дд! увидела в отчёте, щас поправлю. всё рядами кроме сумок. 

0
девочки, у кого в заказе артикул Мокасины 484001  и  Балетки 840121  ряды поправила 

0
@Lomik ,
Добрый день!
я стою, на много рядов, готова выкупить все, если соберется.

0
@мама Лады , дд! хотелось бы сначала услышать ответа менеджера. что-то как-то всё долго, не привыкла я к такому отношению.