БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ БЕЗ ТРАНСПОРТНЫХ

0
:ага:Перейти в закупку

Всем привет   :sun:

Предлагаю вам продукцию ведущих БЕЛОРУССКИХ производителей  косметики-это основной ассортимент! Поставщик может прислать замены, аналоги по продукции. Об этом сообщаю..
Цены на товары могут изменится в связи с курсом валюты и будут проставлены на момент выставления счета в корзине. Если не согласны с изменением цены,можно отказаться от заказа, до перевода в оплату. Пишем в личку.
Высокое качество, широкий ассортимент, низкие цены, постоянное наличие товара на складе, только свежая продукция
Если минимальная партия набирается быстро, поэтому дату стопа могу менять
К ЗАКАЗУ МЕНЕ 300,00 рублей ПРИБАВЛЯЮ 10 руб. :902ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ НЕТ

ВНИМАНИЕ! Отказы могут быть после оплаты! То есть по факту прихода товара! Возвращаю деньги в течение 7 дней!

Обращаю ваше внимание, что все ТЕСТЕРЫ идут без колпачка и упаковки и по объему осень редко, но бывает, что не полные флаконы. Будьте готовы, претензии не принимаю по тестерам.

Склад очень подвижный поэтому указывайте замены.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2023, 10:52:44 am от MIA82 »

0
Добрый день. Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ. Спасибо

-1

0
@nata903 всё правильно оставьте не удаляйте пока

0
@olga_L ,  добрый день, этой серии нет,  но могу предложить Фитокрем ДЕТСКИЙ основной уход "ШИПОВНИК И ПАНТЕНОЛ" (40г) или Фитокрем ДЕТСКИЙ успокаивающий "ОБЛЕПИХА И БИСАБОЛОЛ" (40г) арт 1660  и 1661 - очень хорошие.

0
Добрый день! Сегодня получила свой заказ - там не хватает одной позиции:
"Корректор тональный д/лица т.007 светлый Premium (1,8мл) Белита". Нигде не завалялся?  :Стесняюсь:

0
@Housewive, нет не привезли, у меня ы этот выкуп со мной другой менеджер работал, мой  в отпуске, очень много включили в счет, но не привезли.... теперь одни возвраты. Я уже им написала претензию...
Напишите реквизиты верну денежку

0
Хорошо, спасибо, в другой раз, значит, купим  :)

0
 :904m

0
Добрый день! Получила сегодня посылку ,у меня нет одной позиции, карандаша для глаз. Может забыли положить?

0
ДВ, примите до заказ.

0
Добрый вечер. Сделала замену - примите, пожалуйста, в этот заказ

0
@фантаазия , можно и так и так я пойму обычно пишут в комментариях к заказу

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
а почему заказ не весь в статусе ждем счет, а только 1 позиция?

0
Ирина, ДВ
Меня интересуют дневной и ночной крема для чувствительной возрастной кожи, которые сейчас есть в наличии (чтобы попасть в этот выкуп). Заранее спасибо

0
ДВ, примите до заказ. :1006

0
Хочу сделать дозаказ, а то почему-то только по одной позиции счет ожидается (до 200р),вторая в новый заказ включена...
Еще принимаете?  ;)

0
А мой заказ почему-то не вошел((((

0
@Julia-E , @eladea , дозаказы и заказы ещё принимаю до 02.05 до 20.00 так как ожидаем поступление + праздники, поэтому стоп продлен до 02.05

0
А что по поводу моего вопроса?

0
Ирина, доброе утро. Внесите, пожалуйста, ясность. Первоначально в моем заказе крема остались со статусом "Новый заказ". Я сделала замену, статус не изменился. Этих кремов тоже нет в наличии?
Меня интересуют дневной и ночной крема для чувствительной возрастной кожи, которые сейчас есть в наличии (чтобы попасть в этот
выкуп). Заранее спасибо

0
@pig13 , @BESENOK , по товарам которые со статусом новый заказ их пока нет, но вчера было поступление поэтому я отказы по ним не поставляла, сегодня пришлют актуальные остатки посмотрим что пришло поставлю всем, и если что сделаем замены до 02.05

0
@pig13 , @BESENOK , по товарам которые со статусом новый заказ их пока нет, но вчера было поступление поэтому я отказы по ним не поставляла, сегодня пришлют актуальные остатки посмотрим что пришло поставлю всем, и если что сделаем замены до 02.05
хорошо

0
@BESENOK наличие прислали, по Вам проставила

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ СВОИ КОРЗИНЫ, ПРОСТАВИЛА НАЛИЧИЕ, НЕКОТОРЫМ НАПИСАЛА ЗАМЕНЫ, У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ЗАМЕНАМ ПИШИТЕ-ПОДБЕРЕМ

0
Здравствуйте. Мне указали в комментариях неск. видов зубных паст. если можно выбрать, то мне карамель. спасибо.

0
Спасибо большое! Проставила замены.

0
@nvoronowa ,:ага:

0
Добавьте пожалуйста экспресс- кондиционер серии лив делано 

0
@YAOG70 , добавила

0
ДУ. Когда будет раздача заказа оплаченного 04.05.16?

0
@Julia-E , 10.05  заберет курьер заказы, отправила бы раньше, но 08 и 09 офисы не работают

0
@MIA82 , дд! у меня вопрос: если я сейчас сделаю заказ, то успею ли я его получить в дзержинском офисе до конца мая? 31 мая уезжаю...
накладок может получиться очень много: праздники, поставщики иногда счет выставляют неделями, из центрального офиса должны в наш забрать...
какова практика в этой закупке?

0
Добрый день!
У меня вопрос: А разве в офисе могут с меня взять , как Вы написали только 30 руб., если к получению указан долг 45 руб.?

0
@MLF312 , я Вам в личке разъяснила

0
@Juli_nxy , добрый вечер, я с точной уверенностью сказать Вам не могу, теоритически должны успеть...

0
@MIA82 , добрый день! Добавьте пожалуйста в каталог Крем для лица дневной и ночной Белита-Витекс Organic Therapy Care.

0
@MIA82 , добавьте в каталог если есть эти позиции: Крем для лица дневной(24ч), тоник  и пенка для умывания Белита-Витэкс AQUA Active «Генератор увлажнения», Скраб для лица Markell Magic Duet "Арбуз и мята", антицеллюлитный массажный крем БЕЛИТА Витэкс сауна спа, средство для удаления кутикулы Витекс. Спасибо!

0
@фантаазия , добрый день, но срок еще до сентября у меня её назад не примут, онований нет.... а почему расстроились Вы думаете до сентября её не израсходываете?

0
@Aissandra , скраб для лица есть в каталоге
143 руб.

но его пока нет в наличии есть из этой серии
 NEW!!! Скраб для лица ГУАВА, ГРЕЙПФРУТ (95г) MAGIC DUET Markell и Скраб для лица  КИВИ ЛАЙМ (95г) MAGIC DUET Markell

Ср-во д/удаления кутикулы с эфирн. маслами (20мл)  PERI  Витекс сейчас добавлю, крем массажный в каталоге и в наличии есть
119 руб.

0
@Aissandra , средство для удаления кутикулы добавила

0
@MIA82 , Большое спасибо за помощь!) Подскажите, а Крем для лица дневной(24ч), тоник  и пенка для умывания Белита-Витэкс AQUA Active «Генератор увлажнения», этой серии тоже нет в наличии или я в каталоге не нашла?

0
@Aissandra , нет такой серии нет(

0
Уважаемы участники добрый день, начала проставлять наличие, если статус новый заказ, значит до него не дошла) - заказ большой, но сегодня всё проставлю.

0
Дорогие участники, всем привет.Наличие проставила, дозаказы и заказы, замены и прочие принимаю до понедельника до 20.00 затем отправлю дозаказ.Кому помочь с выбором замен пишите в теме, в личке - подберем.

0
ДВ! Положила в корзину дозаказ, посмотрите....Спаси бо!

0
@MIA82 , Сделала дозаказ. Зафиксируйте пожалуйста!

0
Дозаказик примите пожалуйста :)

0
ДД! помогите пож-та подобрать замену. Нужны аппликаторы д/глаз, крем для век ( от 35 лет) , терку д/педикюра

0
@Светл@на ,  по аппликаторам в корзине к заказу написала, 
крем попробуйте Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз с протеинами рисовых отрубей - отзывы хорошие, мне тоже нравится и в наличии пока есть
119 руб.

по теркам - есть только вот такая
http://ellis-cosmetic.ru/catalog/good/286/0 - цена 98,00 с орг сбором если надо добавлю в каталог

0
Добрый вечер подскажите пожалуйста а другие тона есть вот этой подвотки???? Подводка для глаз тон 1 Glitter Collection (7,5г)639