БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ БЕЗ ТРАНСПОРТНЫХ

0
:ага:Перейти в закупку

Всем привет   :sun:

Предлагаю вам продукцию ведущих БЕЛОРУССКИХ производителей  косметики-это основной ассортимент! Поставщик может прислать замены, аналоги по продукции. Об этом сообщаю..
Цены на товары могут изменится в связи с курсом валюты и будут проставлены на момент выставления счета в корзине. Если не согласны с изменением цены,можно отказаться от заказа, до перевода в оплату. Пишем в личку.
Высокое качество, широкий ассортимент, низкие цены, постоянное наличие товара на складе, только свежая продукция
Если минимальная партия набирается быстро, поэтому дату стопа могу менять
К ЗАКАЗУ МЕНЕ 300,00 рублей ПРИБАВЛЯЮ 10 руб. :902ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ НЕТ

ВНИМАНИЕ! Отказы могут быть после оплаты! То есть по факту прихода товара! Возвращаю деньги в течение 7 дней!

Обращаю ваше внимание, что все ТЕСТЕРЫ идут без колпачка и упаковки и по объему осень редко, но бывает, что не полные флаконы. Будьте готовы, претензии не принимаю по тестерам.

Склад очень подвижный поэтому указывайте замены.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2023, 10:52:44 am от MIA82 »

0
Ирина, у меня отказ по одной туши, можно ли ещё одну 0654  тогда добавить?или уже поздно ?!  :)

0
@людмила лебедева , она есть в наличии я её нечаянно удалила у Вас из корзины, хотела "включено в счет " поставить, а нажала удалить, только Вам написать хотела. Извиняюсь, закажите ещё раз пож-та.

0
@zum , можно, я попрошу ещё завтра денек на дозаказы, пока накладную не прислали

0
Нет все хорошо !!! Эта подвотка переведена в оплату . я спрашивала а другие цвета тона есть у поставщика в наличии или только один тон????? Этой подвотки?? Подводка для глаз Glitter Collection 

0
ДВ! Хотела приобрести тушь, к ней заказала еще маски, статус был "Ждем счет", сейчас стоит "нет в наличии" именно на тушь.... можно дозаказом другую - удлиняющую?  :907m

0
@zum , можно, я попрошу ещё завтра денек на дозаказы,.
Хорошо, тогда подожду "завтра" что все заодно заплатить 

0
Положила на всякий случай замену.....

0
Терочку д/ног добавьте пож-та в каталог - закажу, если не поздно, крем д/век заказала, аппликаторы добавьте тоже. Спасибо.

0
ДД! Я оплачивала ещё крем антицел. В цр пришёл только лак.

0
@людмила лебедева , остался  только 01 тон

0
@Чёрный брилиант ,крем Крем д/тела АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ (260г) арт 1537 я Вам положила вместе с лаком для ногтей - это 100%. Все долги, кому-что не приходит у меня в каждом выкупе учитано, я либо возвращаю денежку либо заказываем заново - у Вас заказ отправлен в полном объеме.

0
ДВ! А что с моим заказом? я положила в корзину крем, аппликаторы положите мне в заказ?

0
@Светл@на, ответ в личке

0
Вижу, спасибо!  :Elf :Elf :Elf

0
ДУ! Заказ оплатила, не понимаю как с дозаказом - мне сейчас оплатить или уже  когда придет? Спасибо.

0
@БОВ , все вместе сейчас переведу жозаказы в оплату

0
Ирина,можно дозаказанную тушь тоже оплатить сегодня?уезжаю в деревню Интернета не будет

0
@zum , да конечно я сейчас всем переведу в оплату

0
там была коробочка и в ней только лак. Крема там не было!

0
@Чёрный брилиант , написала сотруднику офиса жду ответа

0
ДВ! Пожалуйста ответьте как платить! Двумя суммами или все таки обьедините, чтобы потом не было путаницы с транспортными и офисом? Или как? в личных не отвечаете

0

• @ks01.02 можете  платить одной суммой или двумя как Вам удобно, я все равно заказы пол положу в один пакет, а начисление за офис будет 1 раз, транспортных расходов по закупке НЕТ

[/list]

0

0
    ДД! Что-нибудь известно про крем?

0
    @ks01.02 , ничего страшного))) мне многие в личку пишут каждый выкуп - почему я транспортные не начислила и когда и как их оплачивать)

0
    @Чёрный брилиант , ничего утешительного - для меня) похоже искать бесполезно, положите в корзину я его отправлю он есть в наличии мне дошлют

0
    Я не знаю какой. Не знаю какой артикул. Знаю только что он антицеллюлитный)

0
    Извините пожалуйста а когда отмечать будете волнуюсь???  :Стесняюсь:

0
    @людмила лебедева ,  завтра всем проставлю

0
    Уважаемые участники, следующий стоп 31 мая - затем я ухожу в отпуск до 20 июня.  У кого что заканчивается - лучше заказать про запас)

0
    @Чёрный брилиант , ничего утешительного - для меня) похоже искать бесполезно, положите в корзину я его отправлю он есть в наличии мне дошлютК
    Какой артикул мне нужно положить в корзину? Я не помню за какой оплачивала. Только знаю что он антицеллюлитный)))

0
    ДВ! Не понимаю, что с тушью...и оплата не проставлена до сих пор... :907m

0
    @БОВ , ДОБРЫЙ вечер, оплата проставила, в комментариях к заказу  я указала, что заказы оюъеденены в один пакет, чтобы за офис дважды не платить 

0
    Спасибо!

0
    Подскажите пожалуйста покупала в этой закупке шампунь и кондиционер(два в одном)репейный(сиреневый флакон) сейчас не могу найти его в каталоге....

0
    здравствуйте. Если стоп будет 31 мая, когда будет раздача? После 20 июня? И ещё подскажите, вот есть такая пудра, мне нужен первый тон, я его в комментариях указываю? Если будут другие, то мне не нужно.  http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/3064302/

0
    @zemochka , раздача в начале июня конечно дототпуска все раздам)

0
    Здравствуйте,а когда по офисам повезете,то,что сейчас в разборе?

0
    @natakoma , завтра поедут заказы

0
    @zemochka , По поводу пудры - тон указываете в комментариях, пересорта по тонам нет - какой укажите, тот и пришлют

0
    Здравствуйте! Когда сможете отметить оплату?

0
    @Alenka 33 , здравствуйте, оплата  у Вас отмечена, заказ в офисе, не понятен вопрос....

0
    Здравствуйте,а что-нибудь есть из солнцезащитной серии?

0
    @Крупик , добрый вечер, есть вся серия фирмы  ФЛОРАЛИС -ЗДОРОВОЕ СОЛНЦЕ арт 1410 и 1605-1609, Вы в категории в верху напишите ЗДОРОВОЕ СОЛНЦЕ и вся серия отфильтруется 

0
     добрый вечер! А вы объединили мои заказы? Потому что из двух позиций в одном выкупе в офисе замигала только одна из заказанных позиций

0
    @ks01.02 ,да все в одном пакете, как заберете из офиса по второй позиции поставлю выдано, чтобы Вам за офис 2 раза не платить

0
    MIA82, спасибо) Я так и подумала, но решила все же уточнить для спокойствия)))) :Стесняюсь:

0
    @ks01.02 , ну и правильно, лучше уточнить)

0
    Здравствуйте! А у меня давно заказ в разборе висит, а в офис не переходит. С ним все в порядке?