Очень вкусные,свежие сладости,все в меру....но оооочень долгая закупка. Заказ пришел через 3.5 месяца(!!) и это при том что ряд был закрыт сразу же....Заказывала в ноябре ,чтобы сделать подарки к Новому году,а в итоге даже на 8 марта не успела,пришло в середине марта.....Как-то надо предупреждать заранее об этом.
@maritana , ДВ!Скажите, почему не отмечена оплата от 6 апреля? Вроде уже пять рабочих дней прошло? Или деньги не пришли? Тогда надо искать...
@maritana , а пристрой в данном выкупе будет? хочу еще заказать
Цитирую: "veine" от 12 Апрель, 2017, 23:14:23 pm @maritana , ДВ!Скажите, почему не отмечена оплата от 6 апреля? Вроде уже пять рабочих дней прошло? Или деньги не пришли? Тогда надо искать... @veine , доброе утро! Все отметила - ничего не пропало. Просто заказы пришли сразу из нескольких закупок - разбирала, вот и задержалась с оплатой маленько.
maritana, ДД!Если можно, удалите, пожалуйста, мой заказ из закрытого ряда Жемчужина Крыма с лепестками роз 1шт. В прошлый стоп данного десерта не оказалось в наличии, сбор перешел на этот стоп, и мой заказ оказался на 81 руб., больше заказывать не планирую и доплачивать доп.сбор не хотелось бы.
@YuliaSk , добрый день! :Кепка: Удалила. :ага:После вас еще заказы на этот десерт были.
ДД! Примите дозоказ
@maritana , дв! И я с дозаказом. Очень хочется попробовать 😀
Дозаказала Ласточкино Гнездо. Удалите у меня Гурзуф, если его сейчас не будет. Ждать не хочу и не буду.
Сделала заказ достаточно много, и некоторые позиции закрыли ряд, но в оплату вставили только одну позицию. Почему??????
ДУ ! Удалите из закрытого ряда чтоб в корзине не весело раз все равно не будет .
Заказала Крым-замки. Остальное прошу удалить
@maritana , стоп скоро? Когда оплата? Скоро уеду- буду без интернета . Оплатить не смогу. Давайте оплачу сейчас
скажите если заказ делать до 29 июля успеет прийти?