Здравствуйте, удалите меня пожалуйста из закрытого ряда, т.к хотелось к новому году. Спасибо!
@maritana ,меня тоже удали, плиз, хотелось к НГ подарочки.
@maritana , жаль!Тогда удалите, пожалуйста, из ряда! Может, из пристроя что-нибудь возьму. Спасибо!
заказала из пристроя, можно объеднить с тем что в разборе..
@maritana , ДД! Если вы мой заказ, который в разборе, еще не отвезли в офис, то переведите в оплату новый заказ. Я там в корзинку из пристороя положила
Цитирую: "freyby" от Сегодня в 12:15:23 @maritana , ДД! Если вы мой заказ, который в разборе, еще не отвезли в офис, то переведите в оплату новый заказ. Я там в корзинку из пристороя положила @freyby , добрый день! Через час передаю заказы курьеру, так что успею добавитьеще пару десертов. Только из того, что вы заказали, уже почти все разобрали.Посмотрите в каталоге - отредактировала пристрой по наличию.Заказ в оплату переведу вечером - вместе с остальными,сейчас заказы пакую длоя орфиса - некогда.Просто добавлю в заказ то, что будет вашей корзине.
@maritana , добрый день!Случайно увидела, что есть пристрой с новогодней тематикой.Положила в корзину. Успею ли заказать и получить до нового года?Спасибо!
@maritana , спасибо!Когда необходимо оплатить?
Добрый день, подскажите такие десерты как КАРАСАН (дыня) и КИЗИЛ бывают кг?
@maritana ,добрый вечер, я положила из имеющего в наличии 4 коробочки. Скажите, они мне достанутся сейчас? Мне на подарки нужно! Спасибо!
Добрый вечер. в моей закупке не хватило 5 десертов. вы мне хотели вернуть 433 рубля. Я отправила вам номер карты.Вы не забыли?
Здравствуйте. Заказывала Новогоднюю коробочку с Ассорти, а ее удалили. Почему? Не будет таких?А заказ сегодняшний будет примерно в феврале уже?
@maritana ,добрый день, скажите, пожалуйста, когда развоз планируете? (пристроя выкупленного, офис Горьковский)
Добрый день! Когда примерно по новому заказу ожидать оплаты?
Цитирую: "svetaur" Цитировать (выделенное)Добрый день! Когда примерно по новому заказу ожидать оплаты?[/color] @svetaur , доброе утро! СТОП - по мере набора минималки.Пока до минималки не дотягиваем - слишком мало закрытых рядов.Думаю, СТОП будет не раньше, чем через 2 недели.
дравствуйте, получается, что к 8 марта не придет?
Цитирую: "120719" от Сегодня в 09:03:01дравствуйте, получается, что к 8 марта не придет? @120719 , доброе утро! К 8 марта точно придет. Насчет того, чтобы еще еще выкуп до 8 марта собрать - вот в этом не уверена.
А заказ оплаченый 2 февраля придет до 8 марта в областные офисы?
Цитирую: "maritana" от 18 Январь, 2017, 09:13:53 am Цитирую: "120719" от Сегодня в 09:03:01дравствуйте, получается, что к 8 марта не придет? @120719 , доброе утро! К 8 марта точно придет. Насчет того, чтобы еще еще выкуп до 8 марта собрать - вот в этом не уверена.хорошо
Цитирую: "120719" от 18 Январь 2017, 09:32:02Цитирую: "maritana" от 18 Январь, 2017, 09:13:53 am Цитирую: "120719" от Сегодня в 09:03:01дравствуйте, получается, что к 8 марта не придет? @120719 , доброе утро! К 8 марта точно придет. Насчет того, чтобы еще еще выкуп до 8 марта собрать - вот в этом не уверена.хорошо ладно, что передумала делать большой заказ, а то бы ела сама подарки к 8 марта до нового года. жаль, что не получим к 8.
maritana, добрый день,Если еще есть пристрой, можно мне:1. АССОРТИ "Крым-ласточка" (350 г)- 1 шт.2. Десерт ДЮЛЬБЕР, 130 г - 1 шт.В корзину положила