Добрый день! Срочно уезжаю до пн. Оплачивать будет негде, интернета не будет. Можно Ваш номер карты?
Лучше закажу. Вычеркивайте из пристроя
Добрый день! А килограммовых ассорти не бывает?
@Анастасия2013 , добрый день! :Кепка:Нет, килограммовых ассорти не бывает. :Извиняюсь:В коробках по 1 кг только 1 вид десертов,максимальный вес ассорти - 350 г (20 видов по 1 штучке),либо ассорти 240 г (3 вида десертов примерно по 5 штучек каждого).
Добрый вечер! Переживаю, что не отмечена оплата от 17 июля.
19.07.2016 12.29 Оплатила, оплата не отмечена?
ДУ!Скажите когда получим вкусняшки:Извиняюсь:
Добрый день! Сегодня уезжаю на 2 недели от цивилизации. Можно реквизиты для оплаты?
Транспортные расходы оплачивать?
А когда в офисе будет?
ДД. Когда планируете развести в офис статус "разбор товара"?
ДД. Буду без интернета 2 недели. За новый заказ оплатить сейчас?
Доброй ночи! Я вернулась из отпуска, можете мой заказ ( 2 шт. ветчинници и крымский десерт) отправлять в офис! Спасибо, что придержали до моего возвращения.
@MarisheЧka , доброе утро! Вчера вам все отправила.
получила свои вкусняшки ...спасибо огромное ...вам
@maritana , а до 16-го минималка не соберется? Может оплатить? А то меня потом до 22-го не будет в городе. Боюсь, что будут проблемы с интернетом
@maritana , вероятно до 25 августа буду без интернета, пришлите, пожалуйста, реквизиты для оплаты. Спасибо!
@maritana , ну тогда оплачу по приезду если что. Надеюсь на понимание. Спасибо!
Доброе утро, а стоп уже прошел? Не примите до заказ, пожалуйста, очень надо!
ДД. Извините опечаталась в сумме оплаты. Можно доплатить 30 руб. в офисе при получении?
Добрый день! Я в замешательстве)) У меня в оплате есть одна позиция и в корзине две, по которым ждем счет. Мне нужно сейчас оплатить то, что в оплате? Или из корзины еще 2 позиции дождаться?
Цитирую: "escarabajo" от 15 Сентябрь 2016, 11:36:35Добрый день! Я в замешательстве)) У меня в оплате есть одна позиция и в корзине две, по которым ждем счет. Мне нужно сейчас оплатить то, что в оплате? Или из корзины еще 2 позиции дождаться?Аналогичный вопрос?
Заказы в статусе ЖДЕМ СЧЕТ перевела в статус НОВЫЙ ЗАКАЗ -соберется по ним ряд или нет - этого я не знаю.
Добрый день! Извините, не увидела, что поступила вторая часть заказа на оплату! После работы сегодня оплачу, можно?Если из-за просрочки оплаты сумма увеличится, но напишите, сколько доплатить.