@maritana , с ценами согласна.
согласна с изменением цены
Согласна.
С изменением цен согласна.
Согласна! У меня комментарий оставлен,обратите внимание)
Получила свой заказ! Все очень вкусно! Спасибо!
@maritana , ДУ!А в оплату переведете до 30-го июня то, что сейчас зафиксировано?
согласна
@maritana , ДВ! Замену сделала.. Посмотрите, у вас в каталоге описание АССОРТИ №32 неверное, на картинке другой состав написан.
Я так понимаю, что к 22 июля этот выкуп уже не придет?
Добрый день! Сделала заказ из пристроя, можно мне его в оплату, что бы за один раз оплатить?
В основной заказ мне вложили пристрой. Почему тогда транспортные я должна платить два раза?
@Анастасия2013 , добрый день! :Кепка:Заказы из пристроя буду переводить в оплату все разом, а не по-одному,иначе очень много бумаг и путаницы получается. :Извиняюсь:Чтобы вам дважды платеж не проводить,оплачивайте пристрой (тот, что в статусе ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ)и в отметке об оплате по основному заказуукажите, что такую-то сумму оплатили за пристрой в пути.Когда буду переводить пристрой в оплату,эту отметку учту и платеж отмечу. :Ок:
Цитирую: maritana от 29 Июнь 2016, 16:00:14 @Анастасия2013 , добрый день! Заказы из пристроя буду переводить в оплату все разом, а не по-одному,иначе очень много бумаг и путаницы получается. Чтобы вам дважды платеж не проводить,оплачивайте пристрой (тот, что в статусе ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ)и в отметке об оплате по основному заказуукажите, что такую-то сумму оплатили за пристрой в пути.Когда буду переводить пристрой в оплату,эту отметку учту и платеж отмечу. оплачу тогда, когда переведете в оплату, чтобы не было путаницы! Спасибо!
Здравствуйте, мой платеж 133 руб. сейчас вернулся мне на счет из-за каких-то там "извините за неудобства". Завтра оплачу в сбербанке с пристроем вместе. "Извините за неудобства"
Хотя, нет, вроде оплачено. Это мне бонусы пришли 133 руб.!!!!
ДВ! Если не опоздала с заказом из при строя, то переведите в оплату,ПЖЛ.
ДД, что-то не проставлена моя оплата.все ли дошло?
у меня не отмечена оплата
ДУ!когда оплату проставите, а то может непрошла.Сейчас все возможно!
@maritana , добрый вечер. Сделала заказ из пристроя в пути. проверьте, пожалуйста
ДД! Заказала из пристроя в пути, не поздно еще?
Подскажите,если заказывать кг, то должен собраться ряд?значит пока не соберется выкупаться не будет?
Добрый вечер! Очень заинтересовала меня Ваша закупка, очень хочу попробовать, записалась на пристрой, надеюсь эти позиции ещё не заняты
Добрый вечер! Заказала из пристроя в пути, но не успею получить, уедем 21 июля, а приедем числа 5-го августа. Оставьте пожалуйста мой заказ у себя, а в начале августа отправьте в офис, если это возможно.
@maritana , добрый вечер! Примите заказ из пристроя.
Добрый день! Два десерта у меня оказывается из пристроя... Я и не обратила внимание. А можно будет их вместе с сегодняшним заказом в офис отправить?