ДВ! Оплатила заказ 21 мая,нет отметки об оплате. Я волнуюсь...
Здравствуйте, почему не отмечаете оплату от 23.05.2016г.?
Ответила на ваш комент в корзине
Добавила время платежа в корзине!
зачем указывать ФИО в оплате?????
Добрый день. а заказ, оплаченный 27.04, еще в офис не отвезли?
@maritana , здравствуйте. Отметьте пож-та оплату от 26.05.2016г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему не отмечена оплата. Пять рабочих дней прошло.
@maritana ,здравствуйте, скажите, пожалуйста, последний заказ когда примерно ждать? Спасибо!
@maritana , добрый вечер! Хочу поблагодарить за вкуснятину! Как всегда: всё замечательно! У меня тут вопрос: в этот раз Харакс пришел с фундуком вместо миндаля:). Можно узнать у поставщика: теперь так всегда будет? Я бы больше взяла:Стесняюсь:.
ДД! Оплатила 02.06.16 - оплата не проставлена еще....подскажите пож-та в чем причина, волнуюсь.
Здравствуйте, подскажите когда ждать заказы оплата от 22.05
@Светл@на , добрый день! :Кепка:Оплата у вас давно проставлена. :ага:Спасибо за пояснение, конечно доплачу в офисе
Дв! Скажите, пожалуйста, когда заказ будет в советском офисе? Очень охото вкусняшек. 😀
@maritana ,добрый день! Когда заказ из разбора будет на Автозаводе?
а дозаказ можно сделать?
Цитирую: "marisha2011" от 19 Июнь, 2016, 18:48:26 pm @maritana ,добрый день! Когда заказ из разбора будет на Автозаводе? @marisha2011 , добрый день! В субботу передала заказы курьеру для развоза,так что, думаю, в ближайшие дни заказ будет доставлен в ваш офис.
Добрый день! Начинаю переживать. Среда, вечер...ничего нет в Советском офисе, а нам в пт уже в отпуск уезжать.