ДВ! Заказала из пристроя ассорти № 39 Крымская роза, объедините пожалуйста с моим заказом, который уже оплачен.
Если нет моего заказа в Пристрое, откажите. Заказ не отправляйте, сделаю его позднееСпасибо
Решила заказать еще из пристроя на пробу,если что осталось АССОРТИ № 21 *ЯЛТА*, 3 вида ЭКОдесерта. УПАКОВКА: сувенирная картонная коробка с видами Крыма - ПРИСТРОЙ в пути240гр иЭкодесерт ДЮЛЬБЕР ореховые роллы на розовой воде - ПРИСТРОЙ в пути130 гр.
@OlyaMoiseeva , добрый день! :Кепка:К сожалению, и ЯЛТА, и ДЮЛЬБЕР в пристрое закончились. :Извиняюсь:Остались только: КРЫМСКАЯ РОЗА и ХАРАКС (240 г).128 руб.АССОРТИ № 39 *КРЫМСКАЯ РОЗА*, 3 вида ЭКОдесерта - ПРИСТРОЙ в пути60 руб.Экодесерт ХАРАКС кофе с миндалём - ПРИСТРОЙ в пути
Цитирую: maritana от Сегодня в 12:17:54 @OlyaMoiseeva , добрый день! К сожалению, и ЯЛТА, и ДЮЛЬБЕР в пристрое закончились. Остались только: КРЫМСКАЯ РОЗА и ХАРАКС (240 г).128 руб.АССОРТИ № 39 *КРЫМСКАЯ РОЗА*, 3 вида ЭКОдесерта - ПРИСТРОЙ в пути60 руб.Экодесерт ХАРАКС кофе с миндалём - ПРИСТРОЙ в путиЯ их в корзину положила с час назад - успела?
@svetlenik , да. :ага:
К сожалению, и ЯЛТА, и ДЮЛЬБЕР в пристрое закончились.
По тем позициям которые не зафиксировали их нет в наличии? Можно тогда сделать замену?
@maritana , я всё проспала. В пристрое что-то будет?
Когда будет раздача по предыдущему стопу (оплата 05.03)?
ДД! Подскажите пристройки актуален?
д.у. уже неделю как висит статус "ждем счет", я начинаю переживать, мне очень нужны они к 1 маю, успеем ли получить?
Здравствуйте, я добавил в корзину сегодя из дозаказа. Не опоздал еще?
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! :Кепка:Получила сообщение поставщика об аварии на производстве,в связи с этим заказы расфиксировалаи передвинула СТОП на неделю. :(В течение недели поставщик планирует устранить сбойи запустить производство в штатном режиме. :Ок:
Цитирую: maritana от Сегодня в 19:02:21УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! Получила сообщение поставщика об аварии на производстве,в связи с этим заказы расфиксировалаи передвинула СТОП на неделю. В течение недели поставщик планирует устранить сбойи запустить производство в штатном режиме. здравствуйте, а то что В ПУТИ, мы когда примерно ожидаем?
@FannyTanny , добрый вечер! :Кепка:Сегодня получила заказ. :ага:Завтра начинаю разбирать. :Ок:
Цитирую: "FannyTanny" от 28 Март, 2016, 20:39:06 pm Цитирую: maritana от Сегодня в 19:02:21УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! Получила сообщение поставщика об аварии на производстве,в связи с этим заказы расфиксировалаи передвинула СТОП на неделю. В течение недели поставщик планирует устранить сбойи запустить производство в штатном режиме. здравствуйте, а то что В ПУТИ, мы когда примерно ожидаем? @FannyTanny , добрый вечер! Сегодня получила заказ. Завтра начинаю разбирать.
ДД! А в субботу в МКС заказы будут? Так как я в субботу для Бора заказы буду забирать.
Добрый вечер. Сегодня получила заказ, но вместо двух коробок с десертом, там оказалась одна. Когда я могу получить другую коробку?
Скажите, а когда заказ оплаченный 25 февраля будет в офисе?
Цитирую: Александра Андриеш от 29 Март 2016, 15:03:10ДД! А в субботу в МКС заказы будут? Так как я в субботу для Бора заказы буду забирать. скажите пожалуйста, вы в суб видимо так и не доехали за заказиками, да?! в ср теперь в нн???
14 марта оплатили Десерт в пристрое и никак не дождемся,когда же мы его попробуем.Скажите когда он приедет в Дзержинский офис?
Цитирую: "баранованаташа" от 05 Апрель, 2016, 13:21:43 pm 14 марта оплатили Десерт в пристрое и никак не дождемся,когда же мы его попробуем.Скажите когда он приедет в Дзержинский офис? @баранованаташа , добрый день! Ваш заказ уже принят Дзержинским офисом - можно идти получать.
Цитирую: "maritana" от Сегодня в 09:40:03Цитирую: "баранованаташа" от 05 Апрель, 2016, 13:21:43 pm 14 марта оплатили Десерт в пристрое и никак не дождемся,когда же мы его попробуем.Скажите когда он приедет в Дзержинский офис? @баранованаташа , добрый день! Ваш заказ уже принят Дзержинским офисом - можно идти получать. У меня та же ситуация. Оплачивала пристрой 12 марта. Никаких отметок что Дзержинский офис принял до сих пор нет
@maritana , добрый день, прошу прощения, задержала оплату заказа на 20 минут (срок был до 10-00 06.04.), надеюсь не очень сильно подвела. Еще раз прошу извинения.
:Elfполучила первый заказик сладостей! очень вкусно!!!