Добрый день. Сделала заказ, успеваю в этот стоп? Оплату гарантирую.
@maritana , Марина, а Вы мой пристрой упаковали уже? Если нет, добавьте, пожалуйста, ассорти 2 шт. Сейчас брошу в корзину .
мне пожалуйста 3 коробочки из пристроя!
Цитирую: "*Maria*" от Сегодня в 12:05:53 @maritana , Марина, а Вы мой пристрой упаковали уже? Если нет, добавьте, пожалуйста, ассорти 2 шт. Сейчас брошу в корзину . @*Maria* , доброе утро! Еще вчера ваш заказ отправила. Все равно ассорти для вас отложить или уж не нужно?
Цитирую: "maritana" от Сегодня в 12:14:35Цитирую: "*Maria*" от Сегодня в 12:05:53 @maritana , Марина, а Вы мой пристрой упаковали уже? Если нет, добавьте, пожалуйста, ассорти 2 шт. Сейчас брошу в корзину . @*Maria* , доброе утро! Еще вчера ваш заказ отправила. Все равно ассорти для вас отложить или уж не нужно? Нет, тогда не нужно. Всё равно спасибо .
мне из пристроя 2 шт заказала.АССОРТИ *ПОЗДРАВЛЯЮ!*
заказала ассорти Поздравляю, прошу оправить его завтра
ДД. Сделала новый заказ в т.ч. из пристроя. Можно экодесерт из пристроя 3 марта, а остальное можно потом. Для подарка.
все правильно всего 4 шт, добавила а не написала
Цитирую: "*Maria*" от Сегодня в 12:17:38Цитирую: "maritana" от Сегодня в 12:14:35Цитирую: "*Maria*" от Сегодня в 12:05:53 @maritana , Марина, а Вы мой пристрой упаковали уже? Если нет, добавьте, пожалуйста, ассорти 2 шт. Сейчас брошу в корзину . @*Maria* , доброе утро! Еще вчера ваш заказ отправила. Все равно ассорти для вас отложить или уж не нужно? Нет, тогда не нужно. Всё равно спасибо . @*Maria* , на здоровье! Заходите еще, как все вкусности будут съедены.
Оплатила пристрой ещё 12 февраля, обещали раздачу 1-3 марта, живу в кстово, успею ли получить до выходных дней в офисах
Добрый день! А ещё не поздно сделать заказ из косметики и попросить чтобы вы мне отправили в офис вместе с лакомством?
@Натушок , не поздно - кладите в корзину все, что нужно:все, что будет в наличии, добавлю к десертам и завтра отправлю в офис. :ага:Пристрой в каталоге БОЛГАРСКОЙ РОЗЫ актуальный -сегодня где-то около 12 часов дня правила. :Ок:
@maritana , подскажите в какое время будете развозить и куда повезёте сами, а куда курьер?
за пристрой платить в офисе?
спасибо большое оргу за закупку! восторг!!! оооочень вкусная закупка
ДВ. Огромное спасибо за оперативность. И вручили с подарками.
@maritana , что-то пристрой на автозавод никак не доедет
@Котик , вчера из-за пробок водитель не успел -сейчас стоит в пробке на пути к Автозаводу.Говорит, минут 15 - 20 и будет на месте. :ага:
Цитирую: maritana от Сегодня в 12:31:18 @Котик , вчера из-за пробок водитель не успел -сейчас стоит в пробке на пути к Автозаводу.Говорит, минут 15 - 20 и будет на месте. здравствуйте, только увидела, что не успела дозакпзать ((( есть потенциальный пристрой??? я бы взяла
Здравствуйте! Пыталась сделать оплату СБ-онлайн - не высвечивается владелец карты, хотя СБ работает корректно, видимо что-то с картой у Вас. Не хочется терять свои деньги и разбираться со сбербанком. Вы можете указать другой вариант платежей?
@FannyTanny , да, пристрой будет,но что именно - смогу написать только 7 - 8 марта. :ага:
Цитирую: maritana от Сегодня в 13:09:39 @FannyTanny , да, пристрой будет,но что именно - смогу написать только 7 - 8 марта. ок, тода можно в лс, что б мне не пропустить ) а то у меня 1 упок за 63₽ в заказе только
Пожалуйста, поясните чем отличается СБЕР-ОНЛАЙН от СБЕРбанк он-лайн.