@maritana , Почему не зафиксировали Каберне? Ряд собран.
Здравствуйте! Дозаказ до 13-00 был на всю продукцию? Положила 2 новинки, уже опоздала?
@maritana , дв, а если заказ не зафиксирова, то значит его нет у поставщика?
Положила еще один набор в корзинку, я правильно поняла, что этот заказ успеет еще в этот выкуп? И счет на дозаказ будет отдельно ?
Прошу прощения за свою невнимательностьтол ько что увидела извещение об оплатеоплачу в течении днясейчас не имею возможности
@maritana , добрый вечер, а как вообще с набором по 1кг? Реально набрать? Спасибо!
Цитирую: "tatik70" от 08 Февраль, 2016, 22:55:22 pm@maritana , добрый вечер, а как вообще с набором по 1кг? Реально набрать? Спасибо!@tatik70 , все в порядке: первую десятку килограммовых десертов набираем. Так что будет вам ваш заветный килограмм.
Цитирую: "maritana" от Сегодня в 19:45:27Цитирую: "tatik70" от 08 Февраль, 2016, 22:55:22 pm@maritana , добрый вечер, а как вообще с набором по 1кг? Реально набрать? Спасибо!@tatik70 , все в порядке: первую десятку килограммовых десертов набираем. Так что будет вам ваш заветный килограмм. Спасибо)) но у меня два заветных там')))
Здравствуйте, а где пристрой? Ничего не осталось?
А вот если у вас есть заказ в предыдущем выкупе (со СТОПом от 5 февраля,объединять буду только по вашей просьбе,так как заказы от 5 февраля поедут по офисам раньше сегодняшних.Если объединить заказ нужно, пишите об этом в теме закупки -в ЛС и, тем более, в окошке об оплате заказа, могу эту информации пропустить.
Цитирую: "maritana" от 10 Февраль 2016, 21:31:54 А вот если у вас есть заказ в предыдущем выкупе (со СТОПом от 5 февраля,объединять буду только по вашей просьбе,так как заказы от 5 февраля поедут по офисам раньше сегодняшних.Если объединить заказ нужно, пишите об этом в теме закупки -в ЛС и, тем более, в окошке об оплате заказа, могу эту информации пропустить. у меня оплаты от 09.02 и 10.02 . Объедините их, плиз
Можно мне тоже объединить два выкупа от 05.02. и 10.02.?
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! :Кепка:
Положила пристрой в корзину
Цитирую: maritana от 10 Февраль 2016, 21:31:54 УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! Здравствуйтея так и не оплатила заказизвините пожалуйстане ставьте меня в бан и удаляйте заказ пожалуйста; если оштрафуете денежно - все пойму; сижу за городом с ребенком, на картах пусто, понимаю не ваша проблема, но на днях обязуюсь ее решить @FannyTanny , не переживайте - никуда вас ставить не буду,раз уж такая ситуация.Раз обещаете, что оплатите, дождусь вашей оплаты. :ага:
Скажите, пожалуйста, а вторая моя оплата получена? А то до сих пор красный крестик, я волнуюсь.
Цитирую: "Ксюшк" от Сегодня в 09:09:56Скажите, пожалуйста, а вторая моя оплата получена? А то до сих пор красный крестик, я волнуюсь. @Ксюшк , рано беспокоитесь - оплаты пока не отмечала. Доберусь до них нет раньше выходных.На скорость получения заказов это уже никак не повлияет.Выкуп от 5 февраля нам уже отправили,а выкуп от 10 февраля - пока в процессе изготовления,отправят на будущей неделе.
@maritana , положила в корзину еще из пристроя - переведите пож-та в оплату тоже
@maritana , день добрый.Сделала заказ,но мне нужно к 8 марта,поэтому хотелось бы выкупить из пристроя в пути.Получится у меня?