Добрый день Это конструкторы ,доски с замочками,мозаика,обучающие карточки,перамидки ,матрешки и др...
@Оч@ров@Шк@ , спасибо большое! Буду выбирать
Добрый день, у меня не отмечена оплата от 28.10, посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте, скажите,пожалуйста, когда планируете стоп?
@Оч@ров@Шк@ ,добрый день. По моему заказу до сих пор уточняется наличие? Уже две недели прошло как Вы его перевели в оплату и оставили комментарий не оплачивпть
Здравствуйте. Извиняюсь за вопрос, по заказам которые сейчас в корзине со статусом новый заказ, стоп будет 21 декабря только?
ДД. Вопрос по счету - актуальная цена на арт. с479 с орг.сбором 191 руб. Почему мне в счете проставлена сумма 317 руб ( старая цена)?
Добрый вечер! Сделала заказ,возьмите пож.в дозаказ
@Оч@ров@Шк@ , и меня в дозаказ если можно еще!
Добрый день! Подскажите пожалуйста На что сделана замена? И сколько все таки шт. пришло "Световид "Сложи узор"(фанерн.короб.)арт.Н-002/СВ01001 /38"?
Добрый день! До нового года придет?
Re: ТД Бмби - ООО Нескучные игрыПроизводство и оптовая торговля игрушками и настольными игр« Ответ #922 : Сегодня в 11:51:57 » Цити
Добрый день! Я успела в текущий выкуп? Спасибо!
Доброе утро.А в дозаказ на выкуп с 8-10 уже нельзя попасть?
Ариэль
а еще примите дозаказик
добрый вечер.отметьте пожалуйста оплату
Добрый день. Скажите, пожалуйста,а когда приедет заказ от 14 декабря!)
@Оч@ров@Шк@ , ду, посмотрите, пожалуйста, в моей корзине. Не верно указана оплаченная сумма. Я оплатила 455, а Вы отметили 443. Исправьте, пожалуйста. У меня сейчас стоит долг 50 руб. По факту я должна 38 руб. Спасибо!
Добрый вечер. Когда приедет в офис заказ от 14 декабря?)
Как такое вообще может быть....очень интересно...
Это всё понятно))Разобрали))))
Добрый день! А какой размер Sochi 2014. Шапка-маска "Леопард мягкая" утепленная, с застежкой арт.55774?
Добрый день , проставьте пож -та оплату