Добрый день!Кукла592 руб.Mary Poppins. Кукла "Милли" арт.451247 20см "Приучаемся к горшку"Пришла без соски и с отлетевшим держателем для неё.Скажите, можно как-то пожаловаться поставщику?
Спасибо, ответила.
День добрый, как долго ещё ждать счёт по наличию игрушек?
Здравствуйте,почему то очень долго не отмечена моя оплата,посмотрите пожалуйста
А когда примерно получим?)
@Оч@ров@Шк@ ,здравствуйте,возврат можно на телефон или в качестве оплаты за офис за меня переводите
Поставщику переслала ,ждем ответ ,как он мне ,я сразу Вам :ага: :Ромашки:
Поставщик, видимо сам себя "простил"?
ДД! Если сегодня сделать заказ, когда примерно приедет в Советский офис? Спасибо
Здравствуйте, вы оплату не отмечали еще? Переживаю как дошло
Доброе утро! Оплата от 7 июня до сих пор не отмечена. Деньги поступили?
Добрый день! В воскресенье уезжаю в отпуск, доступа в интернет не будет до 31 числа. Могу оплатить заранее.
Оплатила! Спасибо!
Дв. Когда ждать счёт?
Здравствуйте!Оплачивала заказ 9.06, и всё ещё жду доставки. Там всё нормально, всё в силе?
Доброе утро Не было с тем выкупом ,перезаказала с этим ,приехал ,завтра забираю из ТК на следующей неделе в офис
Добрый дент! Подскажите когда стоп?
@Оч@ров@Шк@ ,здравствуйте,можно еще заказать? В этот стоп попаду?
@Оч@ров@Шк@ , ДУ, подскажите как долго ждать предоплату, мне нужно в подарок, к 7 октября успею получить???
@Оч@ров@Шк@ , Спасибо!
Здравствуйте! Если заказать 15 штук трафаретов для песка http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/38989723/, то они все одинаковые придут или разные с повторами? Спасибо
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, полные реквизиты для оплаты с карты другого банка.
@Оч@ров@Шк@ , Екатерина, ДД! Посоветуйте, пожалуйста, какие интересные развивающие игры (конструкторы и пр.) подойдут девочке от года до полутора