здравствуйте, подскажите про товар LXST23-26R, цена за одного правильно и есть ли все четверо в наличии
Здравствуйте.Цена за 3 штуки ( набор ), или за одну ? если за одну, то как выбрать какую ? Disney Princess. Куклы "Золушка/Ариель/Аврора", 3 вида в асс. арт.CDB94(CDB95/96/97) Артикул: CDB94
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда придут заказы оплаченные 5 февраля?
Добрый вечер.Отвезла на той неделе в транзит. :ага:
. эК 8 мата не получим??
Да, напишите пожалуйста, что нужна Эльза, а там как получится.спасибо.
ДД!примите в дозаказ коляску пожалуйста в этот стоп если можно
дд! скажите, а до 5 апреля успею заказ получить?
добрый день. подскажите пожалуйста, что с моей оплатой? вы еще не обнуляли или она не пришла? неделю назад оплатила
Дд. Я проверила оплату. Карта 6628 11.03.18 11:22 696 руб. Ответьте пож-та, ребёнок очень ждет
Я исправила дату. Оплату увидили?
здравствуйте, а что мне делать, если в оплату переведено 0 руб. статус - нет в наличии и пометка "к возврату столько-то") мне что нажимать и кто кому куда возвращает?))
@Оч@ров@Шк@ , добрый вечерУ меня одной позиции нет в наличии- ножниц. Я за них оплатила 50р, а комментарий в корзине - к возврату 15р, почему?
здравствуйте. оплаченного заказа нет в наличии. его больше не будет? я могу подождать если что
доброе утро..скажите пожалуйста приблизительно дату доставки этого стопа
добрый день. если сегодня сделать заказ то он когда придет?
Здравствуйте.Середина апреля. :ага:
то есть я могу быть уверена что 10 мая я его получу в ЦР Павлово? просто у ребенка день рождение
Здравствуйте, почему то во вкладка "Показать реквизиты организатора для оплаты (обязательно заполните информацию об оплате)" у меня нет никаких реквизитов и информации до какого оплатить?
Наст.игра МХ "Свинтус.Юный" арт.1518 /60 Артикул: 1518 /60Дата заказа: 2018-04-23 10:40:27Здравствуйте, подскажите пожалуйста, данная настольная игра в жёсткой упаковке? Спасибо
Совтехстром.Переноска для кукол арт.У806 /30 Какие размеры? Спасибо
Такая же? Мне очень нужно, что коробка закрывалась сверху ( как коробка с конфетами)) . Спасибо
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/38628100/ День добрый,подскажите пожалуйста- этот набор для Барби подойдет?(то есть для куколок до 30 см) или это для совсем маленьких куколок?