@Оч@ров@Шк@ , очень хочется поверить поставщику ))) до стопа почти 3 недели, многое может измениться и наличии в первую очередь, посмотрим что будет в начале мая... Спасибо вам! :904m спишимся ближе к стопу )
Здравствуйте, заказала 2 позиции, одну перевели в счет, вторая висит как новый заказ, хотя обе были в позиции ждем счет... Мне очень нужна была игра Сундучок знаний "Мои первые картинки" арт.90710, а он не вошел, следующий стоп только через 22 дня + доставка... Почему такое произошло?
День добрый. Статус заказ поменялся на НЕТ В НАЛИЧИИ. Сначала неделю висел в ожидании счета. Теперь менять заказ и ждать следующий выкуп???
обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "ТД Бемби "
@Оч@ров@Шк@ , за пони оплатила )))) Спасибо Вам большое!!!! :Ура::904m
@Оч@ров@Шк@ , оплатила счет Фабрика фантазий. 41265 Краски-грим с кистью-аппликатором 6 цв. -92 рубля, не оказалось в наличии. хотела бы вернуть деньги.
@Оч@ров@Шк@ , оплатила! Прошу прощения за задержку!
@Оч@ров@Шк@ , это не вопрос. Я ответила участнице, которая спросила, как оплатить ТР.
@Оч@ров@Шк@ , ;)
@Оч@ров@Шк@ , :Хи-хи: ничего страшного! :Роза:
@Оч@ров@Шк@ , Здравствуйте. Получили пони... совсем не те (((((((((((((( абсолютно другой набор о котором даже речь не шла, Флатершай с лилу. Мы расстроены((( Такие пони у нас есть и они нам не нужны, упаковку не вскрывали и так все видно. Помогите вернуть набор поставщику или пристроить.
@Оч@ров@Шк@ , большое спасибо за чудесный кукольный домик! :Ромашки: Подарю дочке на День рождения. :892 Думаю, она будет в восторге! :902 Да и сыночку понравится! :Хи-хи:
И еще подскажите, пожалуйста, у вас емть суперкарточки по методите домана-маниченко?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, тапочки-чебурашки они детские?Мульти-пульти. Тапочки "Чебурашка" закрытые р-р 20-25 см. арт.V85646 или р-р 16-19 см?На 37-38 размер ноги какие подойдут? И подойдут ли?
Тогда уберите, пожалуйста, заказ у нас...) Очень хотелось себе такие)))
Здравствуйте, а я в этот заказ уже не успела? Очень хочется... :Стесняюсь:
Огромное спасибо!!! :Ромашки:
@Оч@ров@Шк@ , здравствуйте! А можно еще одну позицию включить в этот выкуп? Или уже поздно?