Rondell и Bekker - ~*Посуда и не только, на все случаи жизни от RONDELL и BEKKER, а так же многое*~

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина!
Известное высказывание гласит, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А, что к желудку ближе, чем посуда с отлично приготовленной пищей? Да, ничего. Значит, путь к сердцу мужчины лежит и через посуду.
Почитать более подробно и посмотреть поближе можно здесь.  Каталог составлен по наличию и обновляется раз в неделю.

Условия закупки:
~Оплата только на р/с ИП! Инструкция как оплачивать на р/с ИП здесь.

~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
 ~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Для участников, записанных на получение почтой, обязательно зайти сюда!
~Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
~Очень габаритные заказы и хрупкие тяжелые сервизы забираем из дома(Сормово).
~По поводу выбора техники и товаров я не консультирую, определяемся самостоятельно.
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!

Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2020, 11:45:25 am от K@ty »

0
Екатерина,можно я свой агрегат из дома у Вас  заберу,Рядом  живу-инкубатор забирала ,что в офис коробищу возить-место в машине занимать :Стесняюсь:
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2017, 16:46:09 pm от Людмила7471 »

0
Екатерина,можно я свой агрегат из дома заберу,Рядом с Вами живу-инкубатор забирала ,что в офис коробищу возить-место в машине занимать
Без проблем!
Напомнитесь в личку поближе к раздачам.

0
ДД, примите дозаказ :Роза:

0
ДД, примите дозаказ
:ага:

0
Екатерина здравствуйте. Напоминаю,что свой заказ хотела бы забрать из дома -не отправляйте в офис пожалуйста. Отметку сделала в корзине.

0
Екатерина здравствуйте. Напоминаю,что свой заказ хотела бы забрать из дома -не отправляйте в офис пожалуйста. Отметку сделала в корзине.
я еще только коробки распаковываю) я свисну

0
я еще только коробки распаковываю) я свисну

Спасибо. А то я как представлю ,что эту коробку сначала в офис довезёте,потом я потащу на автобусе,мне прямо плохо становится. Пусть муж забирает на машине,ему это надо было -пусть и катается  :Смеюсь:

0
Заказы отправила на бронь!

0
Христос Воскрес!

0
ДД! Вопрос по заварочным пресс-чайникам: приходили ли такие чайники с разбитой стеклянной колбой?  И как поступают в таком случае?

0
ДД! Вопрос по заварочным пресс-чайникам: приходили ли такие чайники с разбитой стеклянной колбой?  И как поступают в таком случае?
ДВ!
Если мне приходит разбитый товар я его участнику просто не отправляю, как я с ним поступаю это уж моя забота))))
Если Вы в офисе получите разбитый чайник то это уже будем решать и делить сумму возврата солидарно, так как я битое сроду не отправляла, а значит могло разбиться на этапе доставки или в офисе, в любом случае с разбитым чайником Вы не останетесь.

0
Добрый вечер! Сегодня забрала свой заказ. У меня вопрос возник: вы проверяете товар когда получаете? У меня штопор весь в каких-то пятнах, которые не могу никак отчистить. А он вообще-то не дешевый.. 

0
Добрый вечер! Сегодня забрала свой заказ. У меня вопрос возник: вы проверяете товар когда получаете? У меня штопор весь в каких-то пятнах, которые не могу никак отчистить. А он вообще-то не дешевый.. 
ДУ!
Проверяю конечно, но не всё.
Проверяю на целостность: хрупкое, стекло, железо на вмятины, на все то что можно предъявить поставщику сразу.
То что штопор может быть мятым или разбитым мне ненаразум, поэтому его не проверяла, что с ним может быть.
Про пятна, извините, не подумала...не случалось как то ни разу такого чуда.
Сейчас напишу в личку адрес почты, пришлите мне фото где видно эти пятна, напишу менеджеру.

0
@K@ty ,ДД. Стоп в закупке по набору минималки? В ближайшие дни не будет?

0
@K@ty ,ДД. Стоп в закупке по набору минималки? В ближайшие дни не будет?
ДВ!
Стоп был сегодня, я могу еще завтра Ваш заказ добавить, но единственно оплатить его надо будет быстро.
А так следующий стоп в конце мая, так как после майских я на неделю ухожу в отпуск, вот и сдвигается все.

0
Цитирую: "Din`~Din`" от Сегодня в 21:38:32@K@ty ,ДД. Стоп в закупке по набору минималки? В ближайшие дни не будет?ДВ!
Стоп был сегодня, я могу еще завтра Ваш заказ добавить, но единственно оплатить его надо будет быстро.
А так следующий стоп в конце мая, так как после майских я на неделю ухожу в отпуск, вот и сдвигается все.

@K@ty , если не сложно, добавьте пожалуйста. Буду Вам очень признательна. Оплатить готова в любую минуту. Спасибо

0
@Din`~Din` ,завтра отправлю с утра :ага:

0

0
Дорогие участник!
Ставлю в известность что с сегодняшнего дня я в отпуске до 29-го ориентировочно.
Все даты стопов по моему приезду будут корректироваться, в зависимости от набора выкупа, все закупки разом я стопить не смогу физически, поэтому дата стопа 29,05 примерная!
На вопросы не знаю смогу ли отвечать, так как доступ в интернет под вопросом, на все отвечу по возвращении.

0
Каталог обновлен!
Стоп подвину, так как минималка не набрана.

0
Катюш, привет!
Подскажи плиз для индукции подойдет?
226-ВК Набор посуды Classik BEKKER 12пр.нер.ст.кр-ст.кор.р-плBK-226

0
Катюш, привет!Подскажи плиз для индукции подойдет?
226-ВК Набор посуды Classik BEKKER 12пр.нер.ст.кр-ст.кор.р-плBK-226
Привет, нет для индукции не подходит набор.

0
Каталог обновлен!

0
@K@ty , Катя, ДД, подскажи пожалуйста, объем скороварки все же 4 литра или как в описании 5 литров?  :)
3105 руб.

0
@K@ty , Катя, ДД, подскажи пожалуйста, объем скороварки все же 4 литра или как в описании 5 литров? 
ДД!
4 литра, описание кривое)

0
@K@ty , добрый день, а можно дозаказать?

0
@K@ty , добрый день, а можно дозаказать?
ДД!
Конечно можно, дозаказы принимаю до завтра

0
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста: заказала электросушилку 11026-ZM, может быть, лучше взять отечественную в одной из ваших закупок? :Спасибо:

0
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста: заказала электросушилку 11026-ZM, может быть, лучше взять отечественную в одной из ваших закупок?
ДД!
Извините, советовать не буду, дабы не быть потом виноватой))))
У меня старый добрый Ветерок с 4-мя поддонами, служит мне уже лет 12 то точно, в этом году в МИге прикупила к нему еще два поддона, надеюсь потянет.
Вообще с годами я поняла что чем больше поддонов тем лучше))) больший объем можно поставить на сушку.
Но 11026 там же еще и йогуртница со стаканами, не факт что будете пользоваться))) но будет греть что есть йогуртница.
В общем выбирайте по деньгам, по Зимберу ничего не могу сказать плохого, жалоб на него не было, как и на Ветерки тоже.

0
Вы правы-советовать сложно-люди разные, а техника есть техника-как повезет, но все равно спасибо. попробую взять ZIMBER. :Ромашки:

0
Дозаказ отправлен!

0
Дорогие участники!
Ставлю всех в известность что с сегодняшнего дня я в отпуске, до 28 авгуса.
По возвращении буду корректировать даты стопов, в зависимости от набора минималки и своих сил.
На все вопросы точно отвечу по возвращении и по возможности по время отпуска, но выход в инет пока под вопросом.
с ув. K@ty.

0
СТОП!
Заказы отправлены!
Дозаказ до завтра до 12-00!

0
Каталог обновлен!
Жду дозаказы!

0
Каталог обновлен!

0
Девочки, если никто не против - я наши заказы отправила на бронь.
До понедельника жду дозаказы!

0
Доброе утро! Я успела в дозаказ?

1
Доброе утро! Я успела в дозаказ?
ДУ!
да,у спели :ага:

0
СТОП!
Заказы отправила!
Дозаказ до среды до 9-00!

0
скажите подставка-корзинка может быть подвешена и можно ли желтый цвет заказать-3305-ВК Набор стол. приборов на подставке BEKKER
Набор ножей Bekker BK-8429 он идет с магнитным держателем или надо отдельно заказывать
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2017, 12:27:41 pm от север47 »

0
Набор ножей Bekker BK-8429 он идет с магнитным держателем или надо отдельно заказывать
ДД!
Я не нахожу в своем каталоге таких ножей, подсказать не могу.
Вообще если почитать описание к тем ножам на сайте написано что подставка-магнит в комплекте.
скажите подставка-корзинка может быть подвешена и можно ли желтый цвет заказать-3305-ВК Набор стол. приборов на подставке BEKKER
Подставку в принципе можно подвесить, но дополнительных крючков в комплекте нет да и тяжела она в висячем состоянии будет, на мой взгляд, лучше не вешать.
По цвету, к сожалению, гарантий нет, Вы же условия закупки читали?

0
да, ножи с магнитом это с сайта, если можно включите, я закажу

0
да, ножи с магнитом это с сайта, если можно включите, я закажу
@север47 , Вы где этот сайт взяли то?
Это не мой рабочий сайт и из этих товаров у меня в каталоге только столовые приборы, ножей нет.
Лопатку фиксирую или не будете брать?

0
Каталог обновлен!

0
Здравствуйте, а если сначала было написано ждём счёт, а теперь новый заказ это значит что товара нет в наличии?

0
Здравствуйте, а если сначала было написано ждём счёт, а теперь новый заказ это значит что товара нет в наличии?
ДД!
Ждем счет я не ставила такой статус, только перенесла стоп, потому что мало набрано. :Не знаю:

0
Спасибо за ответ

0
СТОП!
Заказы отправлены!

0
Дозакза до завтра до 15-00!

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а половник, ложка поварская и венчик фирмы RONDELL MoccoandLatte можно в каталог добавить или нет?