Екатерина,можно я свой агрегат из дома заберу,Рядом с Вами живу-инкубатор забирала ,что в офис коробищу возить-место в машине занимать
ДД, примите дозаказ
Екатерина здравствуйте. Напоминаю,что свой заказ хотела бы забрать из дома -не отправляйте в офис пожалуйста. Отметку сделала в корзине.
:ага:я еще только коробки распаковываю) я свисну
ДД! Вопрос по заварочным пресс-чайникам: приходили ли такие чайники с разбитой стеклянной колбой? И как поступают в таком случае?
Добрый вечер! Сегодня забрала свой заказ. У меня вопрос возник: вы проверяете товар когда получаете? У меня штопор весь в каких-то пятнах, которые не могу никак отчистить. А он вообще-то не дешевый..
@K@ty ,ДД. Стоп в закупке по набору минималки? В ближайшие дни не будет?
Цитирую: "Din`~Din`" от Сегодня в 21:38:32@K@ty ,ДД. Стоп в закупке по набору минималки? В ближайшие дни не будет?ДВ!Стоп был сегодня, я могу еще завтра Ваш заказ добавить, но единственно оплатить его надо будет быстро.А так следующий стоп в конце мая, так как после майских я на неделю ухожу в отпуск, вот и сдвигается все.
Катюш, привет!Подскажи плиз для индукции подойдет?226-ВК Набор посуды Classik BEKKER 12пр.нер.ст.кр-ст.кор.р-плBK-226
@K@ty , Катя, ДД, подскажи пожалуйста, объем скороварки все же 4 литра или как в описании 5 литров?
@K@ty , добрый день, а можно дозаказать?
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста: заказала электросушилку 11026-ZM, может быть, лучше взять отечественную в одной из ваших закупок?
Доброе утро! Я успела в дозаказ?
Набор ножей Bekker BK-8429 он идет с магнитным держателем или надо отдельно заказывать
скажите подставка-корзинка может быть подвешена и можно ли желтый цвет заказать-3305-ВК Набор стол. приборов на подставке BEKKER
да, ножи с магнитом это с сайта, если можно включите, я закажу
Здравствуйте, а если сначала было написано ждём счёт, а теперь новый заказ это значит что товара нет в наличии?